Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обзор последних событий в Ливии и других горячих точках

23.05.2012 12:54 | Арсений Дымов

Триполи: В небе Триполи продолжаются полеты тяжелых военных самолетов. Город сотрясают мощные взрывы. Сообщается об очередном нападении наёмников Али Бельхаджа на международный аэропорт, в настоящее время столкновения между крысами в районе дороги в аэропорт с применением РПГ.

Идут перестрелки между бойцами сопротивления и боевиками НАТО/ПНС в районе Джанзоур, много убитых и раненных крыс, в этом районе объявлено чрезвычайное положение.

Есть неподтвержденные пока данные о убийстве Мустафы Абдул Джалиля бойцами сопротивления.

Одна из самых больших крыс в ПНС Али Alkoni подал в отставку и куда-то сбежал.

Мятежники разграбили и сожгли Национальный банк на улице Омара Мухтара.

Член делегации парламентеров из Бани-Валида, прибывший на переговоры с членами ПНС был тяжело ранен в результате нападения службы безопасности ПНС. Он госпитализирован в госпиталь Абу-Салим с пробитой головой. Делегация из Бани-Валида прибыла в Триполи по приглашению ПНС в попытке найти мирный выход из противостояния города и новых оккупационных властей. Сообщается, что ни один член делегации не был вооружен.

Спецслужбы НАТО полностью контролируют Интернет Ливии. Они снабжают боевиков ПНС техническими средствами слежения за ливийцами в Интернете и сами занимаются подобным слежением.

Любой независимый блогер, выходящий в Интернет из Ливии, рискует быть схваченным боевиками и брошенным в тюрьму без суда и следствия.

Бани-Валид:21 мая в Бани-Валиде начал работу национальный Форум ливийских племен, политических движений и социальных сил. Этот Форум созван Социальным Советом ливийских племен. Его цель - объединить и гарантировать права всех ливийских граждан и обеспечить справедливость для всех.Главная задача - работать для примирения между всеми ливийцами на основе права, справедливости и сохранения достоинства!

Под лозунгом «Гражданского Государственного Строительства собрались племена:

alasabah, almshashet, alhasaonh, alkzazefh, almkarhah, kmath, mshashet, rkadalin, taworgha, alalaonh и другие племена, в том числе племена Феззана, Юга и Востока Ливии, городов Сирт, Тархуна, Гадамес, Себха, Куфра, Гат и других городов и районов Ливийской Джамахирии, которая продолжает сражаться против натовских оккупантов.

Вокруг города Бани-Валид идут бои

Raghdaline: Зеленые бойцы обстреляли с помощью РПГ здание крысиной безопасности,3 крыс ранено, один серьезно.

Гадамес: В городе продолжаются безжалостные этнические чистки, направленные против жителей города племени туарег. Многие жители города Гадамес, а также других близлежайших городов таких как Alaoynet, Rullish, Torghae стали беженцами.

Ополченцы Мисураты взрывают дома мирных жителей в городе Torghae

В городе Гадамес

Сабха: Мощный взрыв прогремел в ресторане во время крысиного разгула

Мисурата: Мисуратские крысы пытаются спровоцировать племенную войну между городами Злитен, Тархуна и Бани-Валид.

Подтверждаются жуткие слухи о торговле органами людей из тюрем Мисураты. Заключенные с подходящими медицинскими данными доставляются во дворец на курорте Жаннат , в котором расположена медицинская лаборатория и соответствующая техника. В роли мясников выступают врачи из Индии. Одна из известных правозащитных организаций располагает серьезными доказательствами. Освобожденные узники из тюрем Мисураты также подтверждают, что любой заключенный, попадающий на курорт курорт Жаннат считается обреченным.

Ирак: Британский режиссер воссоздал последние минуты жизни сыновей Саддама Хусейна Удая и Кусая, а также 14-летнего сына Кусая Мустафы и их телохранителя. В спецоперации участвовали военнослужащие из 101 воздушно-десантной дивизии США. Они закидали особняк гранатами, вертолеты Kiowa расстреливали здание ракетами, а с военных джипов "Хаммер" солдаты стреляли по защитникам Удея и Кусая из пулеметов. Рядом находились самолет-штурмовик A-10 Warthog, вертолеты Apache и подразделение психологического воздействия, однако они не были задействованы. 14-летний внук Саддама Хусейна Мустафа стал последним человеком, который с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он остался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абделя Самада. По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хусейн открыл по ним огонь из автомата. Спецназ, подтянув силы, застрелил подростка.

Сирия:

Сирийская армия предотвратила попытку проникновения террористов с турецкой территории, ливийский террорист, "Hoceine Aribi" был убит. Это командир наемников, которые воевали в Ливии.

Несколько террористов, чьи личности не определяется также были убиты. Кроме того сорвана еще одна попытка проникновения в Сирию бандитов с ливанской территории около деревни аль-Armouta пригороде Хомса Talkalakh.

Установленная на обочине дороги бомба взорвалась в Дамаске в непосредственной близости от наблюдателей ООН. Взрыв прогремел в квартале Дума, в момент, когда там находился глава миссии наблюдателей в Сирии генерал Роберт Муд.

В момент, когда взрывное устройство было приведено в действие, кортеж наблюдателей находился на расстоянии примерно в 150 метров от него.

Студенты Алеппо поддерживают президента Башара Ассада. На площади перед университетом Алеппо состоялся митинг, на который пришло множество студентов и жителей города.

Ливан:В Бейруте были ночные столкновения между евреями и арабами в районе мусульманской мечети Аль-Акса. Евреи пытались осквернить мечеть.

Тунис: В пятницу в Тунисе планируется крупная демонстрация, протестующие потребуют от властей запретить передачу бывшего премьер-министра Ливии Аль-Багдади Махмуди оккупационным властям Ливии.

На территорию Туниса проникла группа боевиков ПНС на 42 автомобилях, у них на руках список имен и адресов беженцев из Ливии.

Памяти Ливийских героев.

Источник: ПРАВДИНФОРМ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме