Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ГМО-продукты – обыкновенный фашизм

В XXI веке большинство супружеских пар не сможет иметь потомство. У тех, кому это всё-таки удастся, дети будут рождаться умственно отсталыми

Российские учёные впервые в нашей стране провели эксперимент, доказывающий, что главный принцип действия генно-модифицированных продуктов (ГМ) - «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этого эффекта от своих генно-модифицированных растений и жаждет основатель «Microsoft» Билл ГЕЙТС, начавший борьбу против роста численности населения. Сегодня сообщество миллиардеров под видом благотворительности сбрасывает ГМ-«бомбы» на страны Африки и Азии. Одновременно с этим только в Москве, где официально запрещена госзакупка трансгенной продукции, 20 процентов отечественного и 35 процентов импортного продовольственного рынка составляют именно ГМ.

В начале 1990-х на Никарагуа, Мексику и Филиппины обрушилась жуткая эпидемия, источник которой учёные долго не могли найти. У совершенно здоровых молодых женщин на втором-третьем триместре беременности происходил выкидыш. Повторные попытки зачать ребёнка заканчивались тем же, а потом наступало бесплодие. Медики терялись в догадках. Единственное, что объединяло жертвы странной болезни, - все они были участницами массовой кампании вакцинации против столбняка, которую курировала Всемирная организация здравоохранения, а финансировал Фонд Рокфеллера.

Прививки от младенцев

В искренности добрых побуждений усомниться было сложно. Однако римско-католическая организация Comite Pro Vida, базирующаяся в Мехико всё же решила проверить ампулы с вакциной и обнаружила страшные вещи. В растворе находился хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), который сам по себе является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Но как этот ХГЧ мог оказаться в прививке? Дальнейший анализ и вовсе поверг учёных в шок: сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выносить плод. Другими словами, вакцинация была скрытой формой аборта.

Когда заговор миллиардера Дэвида Рокфеллера и его фонда с ВОЗ был раскрыт, их дело продолжили ГМ. В Зимбабве и Гвинее два года назад стали происходить точно такие же вещи, как в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Но на этот раз пострадавших женщин объединяло пристрастие к консервированной кукурузе. Вопреки ожиданиям, анализы содержимого банок не выявили опасных для жизни компонентов, количество консервантов тоже соответствовало норме. Вот тогда-то и возникли первые подозрения о биотерроризме, разрушительном влиянии трансгенов на человека, высказанные токсикологом Южноафриканского университета Марком Конслеем.

Ген-терминатор

Эпидемия бесплодия в развивающихся странах не возникла сама по себе. Основатель «Microsoft» и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой, выделяя на эти цели миллиарды долларов. Недавно он откровенно заявил, что цель его благотворительности - сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира.

- Известно, что мировые магнаты, в частности, США, Японии, Канады и Евросоюза озабочены дефицитом природных ресурсов, - объясняет доктор социологических наук Ирина Аливерова. - В ООН существует официальный документ, в котором население планеты поделено на основное - золотой миллиард, полуосновное - люди среднего звена, не достаточно обеспеченные природными ресурсами, и вспомогательное - население развивающихся стран, в том числе и России. От последних - а это около 5 миллиардов человек - нужно избавляться, как от сорняков.

Один из механизмов чудовищной программы Гейтса и Рокфеллера, которую и сегодня поддерживает правительство США, однажды раскрыл президент биотехнологической компании «Эпицит» Митч Хайн. Он рассказал, что были взяты антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие. Изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии вставили их в геном обычных семян кукурузы, а те поставляли странам третьего мира. Таким образом, африканцы своими руками сеяли на поля генно-модифицированную кукурузу-убийцу со встроенной в неё скрытой контрацепцией.

Хайн пояснил, что происходит с человеком, когда он съедает такой початок:
- По сути, антитела притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида. Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжёлым, что тот не может двигаться вперёд. Он просто трясётся так, будто пляшет ламбаду.

Какой урод - волосатый рот

В России выращивание ГМ запрещено, зато разрешено потребление в пищу аж пяти трансгенных культур: свёклы, той самой кукурузы МОН 810, от которой отказались в Европе, сои, картофеля и риса. Официального заключения экспертов о пагубном влиянии ГМ на человека не существует, однако столичный Институт биологии развития им. Н.К.Кольцова РАН совместно с общенациональной Ассоциацией генетической безопасности впервые провёл независимый эксперимент. Целый год хомячков кормили трансгенной соей. Такой же точно соевый шрот широко применяется в России для откорма сельхозживотных, причём поступает он из Голландии под видом чистого, свободного от ГМ корма. Мало того, данная линия сои разрешена в России в пищу для людей! И теперь ясно, чем это может кончиться: у грызунов обнаружили отставание в росте и развитии и серьёзное снижение репродуктивных функций - такое, что третьего поколения хомячков получить не удалось.

- Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМ, говорит о том, что природа ставит крест на этих особях и не разрешает им размножаться, - говорит старший научный сотрудник Института биологии развития Александр Баранов. - Это значит, что ГМ-еда ведёт к эволюционному тупику, к деградации видов. В процессе исследования вскрылся ещё один интересный факт. У животных обнаружено оволосение ротовой полости.

И хотя учёные не уверены, что именно ГМ-корм спровоцировал мутации, в мире уже давно заметили: в трансгенах могут появляться токсичные белки и мутантные соединения. Дело в том, что ни один учёный не решится предсказать, как поведёт себя искусственно встроенный в хромосому растения ген. Возможно, что уже через три поколения женщины будут рожать детей с волосатыми ртами - такими же, как у хомяков. Если вообще смогут зачать ребёнка. Видимо поэтому, российские и зарубежные производители трансгенных продуктов питания так боятся маркировать свои товары значком ГМ и предпочитают каждый раз платить штрафы за нарушение закона. Для нас же иного способа распознать генно-модифицированные продукты не существует.
Судя по тому, что с каждым годом количество бесплодных пар в России растёт и на сегодняшний день пять миллионов семей не могут иметь потомство, адская машина Билла Гейтса добралась и до нас. И хотя учёные боятся проводить эксперименты на людях, каждый, кто идёт в продуктовый магазин, становится невольным подопытным.

Российская академия наук уже неоднократно предлагала ввести мораторий на ГМ-продукты до тех пор, пока не будет доказана их безопасность. Попытки учёных достучаться до чиновников ни к чему не привели. Тем временем фонд Билла и Мелинды Гейтс готовит новую ГМ-бомбу - трансгенный «золотой» рис, вызывающий исчезновение ресничек эпителия в маточных трубах. И снова под видом благотворительности: мол, восполняет нехватку витамина А и железа в организме. Тот же Билл Гейтс на недавней конференции в Лонг-Бич в своей речи «Обновляясь к нулю!» заметил, что ожидает появления вакцин для снижения рождаемости на планете.

Как ведут себя другие страны:

1. Индия отказалась от гуманитарной помощи США продуктами на сумму $100 млн. в год.
2. Китай запретил в продажу ГМ внутри своего рынка, но за рубеж вывозит.
3. Не используют ГМ-продукты Словения, Австрия, Греция, Франция, Люксембург, Великобритания.
4. В Великобритании обязывают маркировать продукты даже в ресторанных меню.
5. Италия не закупает трансгенные семена.

http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=2649

В России НЕЗДОРОВОЙ пище дана ЗЕЛЁНАЯ улица!


В связи с возросшей проблемой детского ожирения в Америке запретят рекламу фастфудов,
а в России нездоровой пище дана зеленая улица

Американская медиаимперия Walt Disney заявила, что запретит рекламу «нездоровой пищи», по сути – фастфуда, в своих программах на телевидении, радио и в интернете, сообщает «Би-би-си». Компания объяснила такой шаг необходимостью ввести новые стандарты питания в связи с все возрастающей проблемой детского ожирения в Америке.

Решение Walt Disney приветствовала первая леди США Мишель Обама, заявившая, что оно изменит правила игры. Как бы то ни было, запрет вступит в силу только с 2015 года. Многое будет зависеть и от того, что Walt Disney понимает под нездоровой пищей.

Изготовители фастфуда и сладкой газировки тратят около одного миллиарда долларов в год на рекламу для аудитории младше 12 лет.

В это же время в России «ВТБ капитал» инвестирует до $100 млн в развитие Burger King в нашей стране, сообщают «Ведомости».

Вместе с ООО «Бургер рус» инвестбанк создает совместное предприятие Burger King Russia с внушительным бюджетом и агрессивным планом экспансии в регионы, рассказали изданию участники проекта.

В Burger King Russia инвестбанк получит до 50% — это будет самый крупный пакет, сказал руководитель управления прямых инвестиций и специальных проектов «ВТБ капитала» Тим Демченко.

Крупный миноритарный пакет получат совладельцы сети «Шоколадница» во главе с Александром Колобовым, которым сейчас принадлежит ООО «Бургер рус». Небольшой пакет будет у Burger King Europe, европейской «дочки» американской корпорации, сказал Демченко.

Источник: http://kprf.ru/international/106957.html

ГМО-лобби сломило РОСПОТРЕБНАДЗОР


Это провал! Да, да, коррумпированный РосПотребНадзор сдался. ГМО-лоббист Геннадий Иванов победил. Теперь здоровье людей нашей страны под угрозой.
Почему - сейчас объясню.

Для начала вкратце, что такое ГМО - это генетически модифицированные организмы. Или проще говоря учёные в лаборатории колдуют над неким организмом, например над помидором и изменяют его свойства. Например его перестают есть вредители, он начинает храниться аж 2 года не портясь, становится круглым, яркокрасным и блестящим.

Вроде бы хорошо, не так ли? Есть одно маленькое но. Способа определить, что же там ещё добавили учёные в этот помидор на данный момент у России нет :(
Читать далее >

ГМО приводит к безплодию


Мы постепенно становимся заложниками людоедов, принуждающих нас питаться отравой, которую они производят и продают нам по бешеным ценам. Если мы не начнём активно сопротивляться, то долго мы не продержимся – вымрем подчистую...

http://www.newsland.ru/news/detail/id/973407/

В РФ при ввозе импортного


В РФ при ввозе импортного зерна лаборатории таможенных зон проверяют его на трансгенность.
Так что кордоны у нас тоже есть. Но, возможно, есть и обходные пути.

Конечно, обходные пути есть..


- Деньги решают всё – капитализм-с. Сунул взятку и трансгенность не обнаружат. А уж на это дело, генные эксперименты, деньги найдутся.
- ГМО вовсю растят в РФ.

Вот кстати ещё нек. "светлые" мысли вакцинаторов. Напр., введение населению генов хорошо приручаемых домашних животных, etc.

ГМО не будет видно


‎"Российская академия наук уже неоднократно предлагала ввести мораторий на ГМ-продукты до тех пор, пока не будет доказана их безопасность. Попытки учёных достучаться до чиновников ни к чему не привели."--- можно даже сказать, что чиновники послушали ученых и сделали наоборот... http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idnt=84&idn=1916 "По мнению экспертов, нововведение связано с вступлением России в ВТО и необходимостью «расчистить дорогу для импортных генно-модифицированных продуктов».

Elena Pequena

А мне прочитав статью


хочется сказать как блондинка: "Как страшно жить"

Спасибо, arcadius! Очень полезная


статья!

Но боюсь,
автор статьи,
недооценивает
ОПАСНОСТЬ
современных достижений
генной инженерии.

У "специалистов" пессимизм еще БОЛЬШЕ!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме