Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О помощи семье Каддафи и предложении Максимуса

Написала комментарий, но подумала, что будет лучше вынести его как отдельный вопрос, тем более, он очень длинный.

Максимус безусловно прав в одном. Помощь семье Каддафи важнее всех словопрений на этом сайте.

Мы знаем, что Аиша неоднократно пыталась добиться расследования обстоятельств гибели отца и брата. Ей в этом было отказано под предлогом, что установить обстоятельства не представляется возможным. Она даже не смогла получить свидетельства о смерти Муаммара и Мутассима.

Так давайте поднимать этот вопрос! Почему мы не можем, поддерживая требования Аиши, писать Путину, в МИД, в ООН, в любые инстанции, от которых хоть что-то зависит, чтобы они потребовали тщательного расследования или сами провели такое расследование?

Да, мы ничего не добьёмся с 99,9%-ной вероятностью. Но и ничего не потеряем. И это всё же будет действие. Мы лишний раз напомним о Муаммаре и заявим о собственном существовании.
А исходя из соображений чистой прагматики, наши пикеты и малочисленные митинги точно так же можно объявить бесполезными.

Лично я готова, если надо, поставить под любым обращением своё настоящее имя.

Давайте действительно примем решение, невзирая на личные симпатии или антипатии, - будет сообщество отправлять запрос (или запросы в несколько инстанций, так даже лучше)или нет. Проголосуем, если надо.

А от админов никаких особых усилий в данном случае не требуется; отправить письмо или письма - труд небольшой.

!


Лейла, мне будет удобнее ответить Вам, на интересующие Вас вопросы, при встрече, 7 июня( надеюсь, что Вы придете).

nikto i nichego ne otvetit,


nikto i nichego ne otvetit, eto bilo agressivnoje napadenije, vojna. zverski ubili zakonnogo rukovoditelja strani. nikto ne zastupilsja. rossija mogla. no net toj rossii chto pomogala kak skazal kaddafi.i nuzhno hotja bi znatj chto tam na samom dele proishodit.

Помогаю! Объясняю!


Лейла, составленный текст обращения в группах фейсбука подписывается крайне вяло, за 8 часов - 2 подписи. Составьте текст обращения таким образом, чтобы это не выглядело так неприглядно и обеспечьте информационную поддержку в соцсетях...Если от админов требуется только почтовые услуги, то это , действительно, не проблема, попросите Агнию,уверен, что она с удовольствием Вам поможет.По поводу акции, ещё раз повторяю, что мероприятия проводятся по просьбе и с одобрения представителей "Зеленого сопротивления", фото с акций расходятся по сети мгновенно, с благодарностью от ливийцев и общественным резонансом , Вы должны об этом знать. Заявления о том, что акции не нужны и бесполезны, выглядят, по меньшей мере, как не соответствующие настоящему положению дел, либо имеют цель опорочить, дискредитировать и без того скудную , реальную помощь бойцам сопротивления.

Психиатру


Не видела составленного обращения в группах Фейсбука и вообще редко туда захожу. Если текст поставить на наш сайт, наверняка подписей будет больше. И когда он будет перед глазами, я могла бы его отредактировать, если это требуется.

...А исходя из соображений чистой прагматики, наши пикеты и малочисленные митинги точно так же можно объявить бесполезными.

Где здесь Вы углядели моё заявление о ненужности и бесполезности акций? Слишком поспешная реакция.

P.S. Для психиатра, помогающего и разъясняющего, Вы слишком авторитарны и раздражительны.

Лейла! Большое спасибо за


Лейла! Большое спасибо за Вашу поддержку! Ваше слово оказалось решающим. И процесс, наконец-то пошел...

Если Вам не трудно, подредактируйте текст письма.

Мне кажется, что оно слишком сжато. Надо же сделать еще и ОБОСНОВАНИЕ обращения! А не просто заявить наши "требования".

Так нам чиновники как раз и могут ответить: а вы непонять что и почему просили - вот мы вам так же непонятно и ответили (то есть -НИКАК).

Исходя из моего опыта общения с чиновниками - им должна быть просьба изложена ТАК, чтоб им и в голову не приходило шевелить извилинами.

То есть - разжевано и в рот положено. И водички дать запить желательно.

Пока же я вижу только "выжимку" из документа, который не имеет под собой ОБОСНОВАНИЙ (т.е. НА ЧЁМ ИМЕННО мы основываем наши требования).

А это - как раз и есть ФАКТЫ подложных фильмов.

ПОДРЕДАКТИРУЙТЕ, пожалуйста! Сам я в этот процесс лезть уже не буду. Дабы не раздражать Психиатра.

Друзья!Не будем


Друзья!Не будем ссориться.Молодцы все вместе и каждый в отдельности.Кто-то придумывает, кто-то делает, кто генерирует идеи, кто-то их реализует.Но все вместе мы помогаем ливийцам.А это, по моему,самое главное?

Помогаю! Объясняю!


""http://www.onlinepetition.ru/zakaddafi12/petition.html " " Лейла, давайте избегать давать оценки персоналиям, так как общение в таком русле неизбежно приводит к "сам дурак".Я настроен к Вам миролюбиво и радушно, так как знаю Вас лично и мне известна Ваша искренняя любовь к лидеру Джамахирии. Не хочу в данный момент заниматься лингвистическим разбором комментов, но прошу понимания всех пользователей ,разницы в акциях о которых просят (априори они не могут быть бесполезными) и теми акциями , которые есть наша собственная инициатива.

о разнице в акциях


Если Вы в настоящее время поддерживаете связь с каддафистами в Ливии, и они просят Вас проводить те или иные акции, то, конечно, на такие просьбы сообщество обязано откликаться.

Удивила лишь проведённая Вами грань между выполнением этих просьб и инициативами, исходящими снизу. Они как бы противопоставлены - и не в пользу последних.

По-моему, стимулирование именно СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ (хотя это и тавтология), а также принцип обсуждения, предшествующий принятию решений, - это и есть главные джамахирийские принципы, завещанные нам Лидером.

И ведь сообщество "За Каддафи" тоже в своё время возникло именно как инициатива снизу, как инициатива масс, как чья-то СОБСТВЕННАЯ инициатива. Или я очень горько заблуждаюсь.

Я полностью согласна с


Я полностью согласна с Лейлой.Инициатива снизу - один из принципов демократии.Каддафи же говорил , что свободно выражать свое мнение может каждый человек (даже умалишенный).А уж Максимуса никак нельзя назвать неадекватом.Он столько сделал для убеждения нас в том что убийство было липовым.Так давайте не спориться кто из всех важнее, а просто сообща работать по всем направлениям.И акции с шарами хороши и письма тоже.

"авторитарны и


"авторитарны и раздражительны" как дихтатор

Michael, спасибо за братское


Michael, спасибо за братское плечо.

Если Муаммар был таким же "диктатором" как Психиатр, то тогда я вполне понимаю некоторых жителей Ливии...

Всем доброе утро!Молодец


Всем доброе утро!Молодец Лейла Теджетова!вот почему женщины лучше понимают революционные устремления Максимуса?Мужчины,нельзя же так предвзято относиться к дельным предложениям.Давайте его поддержим.Я ищу цитату.Пока не нашла,но скоро вышлю.Максимусу-поддержку!Психиатр, Вы в почту заглядывали?

nikto i nichego ne otvetit,


nikto i nichego ne otvetit, eto bilo agressivnoje napadenije, vojna. zverski ubili zakonnogo rukovoditelja strani. nikto ne zastupilsja. rossija mogla. no net toj rossii chto pomogala kak skazal kaddafi.i nuzhno hotja bi znatj chto tam na samom dele proishodit.

sorry, ne tam pomestila


sorry, ne tam pomestila

А что? Вот Муаммар говорил,


А что? Вот Муаммар говорил, например, что больше всего "любит" (уважает) свою жену именно ЗА ТО, что она "совсем не интересуется политикой".

Наверное, это его "военная хитрость"?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме