Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддафи продолжает войну со своими убийцами и с того света…

Автор Володин Алексей

Более 7 месяцев прошло с того дня, как был убит ливийский лидер Муаммар Каддафи. Кровавая расправа над полковником, который стал как кость поперёк горла для американских и европейских лидеров, разделила мир на две стороны. Одни кричали в восторге и чуть ли ни в животном исступлении от труднообъяснимой радости и эйфории, другие понимали, что к уничтожению Каддафи нужно относиться как к настоящему преступлению, которое во что бы то ни стало необходимо расследовать.

Расследовать убийство ливийского лидера, произошедшее в его родном городе Сирте, призвали Россия, организация Международная амнистия, а также Верховный комиссариат ООН по правам человека. Казалось бы, что новые ливийские власти должны проявить серьёзную активность, чтобы наказать виновных, но как бы нет так… До сих пор не было сделано никаких вразумительных попыток начать реальное расследование, основывающееся на букве уголовного права. Мало того, на днях из американского Госдепартамента вышла информация о том, что у Переходного Национального Совета сегодня есть дела и поважнее проведения расследования резонансного убийства. Такие слова произнёс заместитель американского Госсекретаря Майкл Поснер. Кроме того, господин Поснер заявил, что за 42 года правления Муаммара Каддафи все демократические институты Ливии были разрушены, а это значит, что новым властям североафриканского государства предстоит закатать рукава и начать процесс формирования новой процветающей страны.

Кстати, весьма примечательно, что именно представитель американского внешнеполитического ведомства выступает с оправданиями ПНС по поводу того, почему и спустя 7 с лишним месяцев с момента смерти полковника Каддафи расследование по этому делу не двигается с мёртвой точки. Это лишний раз доказывает, кому такое расследование сегодня будет выгодно меньше всего.

В связи с этим на поверхность всплывает такой вопрос: получали ли те люди, которые расправились с Каддафи перед объективами видеокамер, приказ не брать полковника живым или убийство ливийского лидера можно назвать случайностью или даже халатностью? По прошествии времени просматривая кадры перед моментом убийства и сразу же после него, не покидает ощущение, что эта кровавая бойня поощрялась, что называется, сверху. Люди, которые таскали окровавленного Каддафи за волосы по городским улицам, явно понимали, что с Каддафи можно делать фактически всё, что угодно. Никаких наставлений «Взять живым и судить по демократическим законам», очевидно, не существовало, и поэтому беснующаяся толпа превращала человеческую кровь в мировое шоу. Но если так, то в убийстве Каддафи есть не только исполнители, но и явные заказчики. Кто же эти люди, с чьего, скажем так, молчаливого согласия пленённого Каддафи убили на глазах сотен собравшихся вокруг людей?

На этот счёт есть достаточно устойчивое мнение, согласно которому эта так называемая франко-американская коалиция, главами которой были Саркози и Обама. Скоротечность пленения и последовавшего за ним убийства даёт пищу для размышлений о том, что среди ливийских повстанцев-террористов существовал своеобразный принцип – с Каддафи не церемониться и сделать всё, чтобы он «не доехал» до госпиталя.

Очевидно, что такая ситуация была на руку и Саркози, и Обаме. Нашумевшая история о спонсировании со стороны семьи Каддафи Николя Саркози на президентских выборах тому явное подтверждение. И хотя сам экс-президент Франции и заявляет, что все эти документы о выделении многомиллионной помощи для его победы на выборах – фальшивка, но мир всё более склонен верить именно предоставленным документам, а не словам Саркози о своей честности и непорочности. При этом его поражение в президентских выборах 2012 даёт возможность подумать о том, что без денег диктатора, как сам же Саркози называл Каддафи, выигрывать у мсье Николя не получается. В этой связи можно добавить, что если бы захваченный 20 октября 2011 года в плен Каддафи остался жив, то история о «победных миллионах» для Саркози уже давно стала бы не предметом дискуссии, а на все 100% достоверной информацией. При этом не нужно забывать, что о спонсировании Саркози на выборах говорил и сын полковника Каддафи Сейф аль Ислам.

По всей видимости, само рвение тогдашнего французского лидера устранить своего спонсора, чтобы тот не выдал миру страшной тайны о подоплёке его победы на выборах президента – это и есть одна из причин начала большой ливийской бойни, которая сегодня успела перерасти в полномасштабную гражданскую войну. Но не будем забывать, что сегодня во Франции ведётся расследование по факту достоверности материалов, которые были опубликованы в СМИ и проливали свет на финансовую помощь со стороны Муаммара Каддафи. И если такое расследование приведёт к тому, что подлинность документов и, соответственно, правдивость слов Сейфа аль Ислама, будет подтверждена, то уже сам Саркози может оказаться за решёткой.

Другими словами, дело об убийстве полковника Каддафи открыто спускается на тормозах в Ливии, но зато человека, который мог в той или иной степени выступать заказчиком этой расправы, вполне отчётливо ждёт скамья подсудимых, если французы решат пойти на реальное судебное расследование, а не на сокрытие информации. В этом случае можно будет считать справедливым срок для Саркози в связи с тем, какой монетой он отплатил Муаммару Каддафи.

Однако если дело касается только желания Саркози замести следы с ливийской спонсорской помощью, то почему же тогда операцию активно поддержали американцы. Ведь не далее как в 2009 году Муаммар Каддафи на Генеральной Ассамблее призвал сделать Обаму пожизненным президентом США, потому что тот является сыном Африки. Многие увидели в словах Каддафи лукавство и намёки на недавние внутриамериканские расследования, в ходе которых стали всё чаще на поверхность выходить слухи о том, что Обама родился вовсе не в Гонолулу (Гавайи, США), а в Кении. Окружение Обамы опровергает эту информацию. Ещё бы - ведь если всё так, как намекнул в своё время Каддафи, то получается, что Обама вовсе не мог становиться президентом Соединённых Штатов. И ведь въедливые журналисты продолжают и сегодня (явно не без интереса со стороны республиканцев) искать «кенийский» след в президентстве Обамы. Можно себе представить, что будет, если, как и во Франции перед выборами президента, уже в США появится компромат указанного рода на Барака Обаму. В этой связи он тоже может не просто проиграть выборы, но и оказаться на скамье подсудимых.

Не будем забывать, что сегодня суд идёт и над ещё одним человеком, который отдал приказ бомбить ливийские города – Сильвио Берлускони. Преследуется Берлускони не только по делу о сексуальной близости с несовершеннолетней путаной Каримой Аль-Махруг (Руби), но и в связи с растратой денег из государственной казны на организацию сексуальных игрищ на своей вилле. Итальянцы в путане Кариме арабского происхождения тоже увидели своеобразный ливийский след. Если здесь есть хоть какая-то связь, то ситуация приобретает поистине мистический оттенок: получается, что тех государственных лидеров, которые участвовали в свержении и убийстве Каддафи в скором времени может ожидать скамья подсудимых и реальный тюремный срок. Вот уж поистине, Каддафи продолжает войну со своими убийцами и с того света...

Источник: Военное обозрение

А я постоянно эту версию и


А я постоянно эту версию и развиваю!

Семье Каддафи как воздух нужна РЕАЛЬНАЯ поддержка в виде ДОКУМЕНТОВ (причем - любых!), которые могли бы УЛИЧИТЬ сторону врага в умышленных действиях (заранее спланированных, то есть).

А это - уже свидетельство преступления (совершенного или же "покушение" на совершение).

Это - уже ЮРИДИЧЕСКИЕ тонкости, которые РЕАЛЬНО могут помочь им отстоять интересы в судах!

Вот помог же "акт" приема-передачи денег для Саркози...помогает же "свидетельство" о кенийском происхождении Обамы...

И ВСЁ ЭТО - БУМАЖНЫЕ НОСИТЕЛИ! На которых, как известно, что написано пером, то уж не вырубишь топором.

Так и с нашим "актом" с подписями о ДНК-экспертизе.

Каков бы ни был ответ - он должен быть в распечатанном виде на бумажном носителе. С печатями МИДа РФ и подписью министра Лаврова.

Вот тогда это - РЕАЛЬНЫЙ документ. И его можно прилагать к судебному иску в качестве вещественного доказательства!

Разве ж ЭТО не помощь?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме