Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Американский военный проговорился о секретной миссии в КНДР

Не успела Северная Корея объявить себя ядерной державой, как США умудрились накалить отношения между двумя странами до предела. Американский военный Нил Толли заявил журналистам, что Вашингтон посылал своих разведчиков в КНДР, чтобы разведать военные секреты самой закрытой страны в мире, сообщает Washington Post.

Нил Толли является руководителем отделения американского спецназа, размещенного в Южной Корее. На днях он сообщил журналистам, что власти двух стран организовали секретную вылазку представителей своих спецслужб на территорию Северной Кореи. По словам военного, в задачу интернациональной команды разведчиков входило узнать расположение и степень опасности наиболее близко расположенных к границе с Южной Кореей военных объектов КНДР.

"Улов" шпионов оказался вполне внушительным. По словам Толли, его коллегам удалось обнаружить в демилитаризованной зоне четыре замаскированных тоннеля, прорытых северокорейцами, а также около 20 аэродромов с подземными сооружениями неизвестного назначения.

Военный доложил об успехе операции, заявив, что десантникам удалось покинуть территорию "опасных соседей" незамеченными. Толли добавил, что, отправляясь в рейд, разведчики взяли с собой лишь легкое вооружение. По всей видимости, это обстоятельство должно было придать докладу американца еще больший ореол героизма. Скандальное – в контексте отношений США и КНДР – заявление Толли было сделано им на пресс-конференции, проходившей в штабе американских спецслужб во Флориде. В мероприятии принимала участие государственный секретарь США Хиллари Клинтон.

Спустя несколько часов выдержки из речи Нила Толли были процитированы во многих местных СМИ. Понимая, по всей видимости, чем грозит обнародование подобной информации, американские военные поспешили опровергнуть слова Толли. По словам властей, журналисты неверно поняли слова выступавшего, и никаких секретных операций на территории КНДР американские власти никогда не предпринимали.

Несмотря на эти опровержения, высказывания Толли могут серьезно испортить отношения США с КНДР и, скорее всего, сильно осложнят попытки американских властей добиться от Пхеньяна отказаться от проведения ядерных испытаний.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=808278

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме