Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уйдёт Путин, будет Сомали..

Нас западные дяди и тёти (и их кремлёвские холуи) пугают «Сомали», ака «не ходите детки в Африку гулять». Уйдёт Путин, будет Сомали..

На самом деле, у западных спецслужб, за последние 10 лет в сомали не находилось ни одного резидента…Там белые как-то сразу выделяются, да и работы нет, потому что нет ни одной западной компании.
Запад о КНДР больше знает, потому что туда направлены спутники и шпионы..

В сомали правление, менее «стандартное», чем западу хотелось, племенное, так уж извините, не надо было десятками лет возле их берегов химические отходы выбрасывать и держать их в блокаде и нищете. Вы не думайте, нас (белых) там с добром не встретят, а скорее всего быстренько укокошат, или продадут назад… Но после всего, что там наделал белый человек, очень их понятно..

Оказывается, западные компании узнали, что выбросить тонну ядерных или химических отходов у берегов Сомали, стоит 2.50 доллара, когда в Европе или в Америке, цена за ликвидацию таких отходов, стоит около 1000 долларов за тонну.

Мы, о том, что там ДЕСЯТКИ ЛЕТ, выбрасывались химикаты, узнали только в 2004 году, когда ударило Цунами и выбросило часть прогнивших хим-бочек на берег.

А да, вот ещё, большинство экономического урона, Сомалийцы приносят не захватом танкеров, а НЕЛЕГАЛЬНОЙ ЛОВЛЕЙ РЫБЫ (В своих же водах)
Не разрешали западные дяди и тёти им свою рыбу ловить. Запад сам там ловил столько, что местным и не оставалось. Теперь пираты, играют отпугивающую роль- западные рыболовные суда боятся там ловить рыбу из-за чего местным рыбакам она как раз и достаётся. Вот она главная прибыль пиратов, рыба, для своей деревни.

Вот они теперь танкера захватывают, а на эти деньги организовывают пищу, больницы, школы в своих деревнях. Даже электрику проводят.

Для нас пираты уголовники, для местного населения- чем не партизаны? Что сомалийскому пирату делать с миллионом долларов в своей деревне? Не в лас вегас же он поедет, и яхту покупать не будет..

Но вернёмся к России, не будет в России Сомали. У нас выбор- социализм или война всех против всех- либерализм. Думаю, либерализм не так далёк от анархии, только правила ограбления и наживы форматизированны.

Источник: aljazeera.com

Источник: channel4.com

Обзор и перевод:channel4.com

Уйдёт Путин, будет


Уйдёт Путин, будет Сомали..

Так выборы уже прошли!!!) Не рано ли начали готовиться к новым?))

Как назвала Тэтчер


"Верхняя вольта с ракетами" - точно также все вывозят, а завозят отходы - от престарелых экономистов и шоуменов до б/у укомпьютеров, шмоток и РО.

Скоро будет "Верхняя вольта без ракет" с такими "полковниками запаса". Сейчас добьют Сирию и на этом основании распилят "Газпром" как это сделал Чубайс с РАО ЕС...

За бесчинства полиции как всегда, посредством инфляции заплатят "жители Верхней Вольты без ракет"

А "Адмирал Виноградов" пойдет героически "ловить пиратов" с установленной на нем аппаратурой связи и управления натовского образца.

Сомали - это тоже Африка?


Сомали - это тоже Африка?

Если да, то в том числе и ИХ Муаммар имел планы "осчастливить" в результате создания Соединенных Штатов Африки...со всеми вытекающими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ последствиями такого "союза".

С его РАЗУМНОЙ и мудрой политикой создания такого "черного США" очень быстро бы в подобных новых "черных штатах" наступило бы благоденствие и ИЗОБИЛИЕ.

Ведь Африканский континент - как оказалось! - просто золотой слиток во всех смыслах слова!

Короче, вывод:

Муаммару НАМЕРЕННО не дали воплотить свои идеи в жизнь! И способом "заткнуть ему рот" и стала вот эта ливийская войнушка.

Ведь ПОКА природными богаствакми Африки владее НЕ коренное население, а ЛЮБЫЕ т.н. "инвесторы" (западные), а проще и своим именем - "западные колонизаторы", - то жиреет на этих богатствах именно ЗАПАД!

А "местные" с голоду пухнт и вынуждены пиратством заниматься...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме