Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открытое письмо народам США и Великобритании

Открытое письмо народам США и Великобритании.
Защитите себя от гнева Божия: примите меры и не позвольте злу свершиться от вашего имени.

Назир Ахмед

Мы понимаем, что людям в США и Европе, которые чувствуют себя абсолютно безопасно, нелегко понять, как трудно жить в условиях постоянных ударов с воздуха, когда каждую ночь военные самолеты летают над головой, и падают бомбы. Но, с другой стороны, вам проще помнить о Боге. Как гласит главный девиз США : "В Бога мы верим".

Таким образом, это не очень хорошая идея забывать сейчас, что помимо человеческого суда, есть божественной суд справедливости.

Да, ливийцы не могут ответить Америке тем же, они даже не намеревались этого делать вовсе, они просто пытаются защитить себя и свои дома, - но Бог может. Беспрецедентный ураган в штате Алабама и сопредельных штатах с жертвами и разрушениями, сопоставимыми с разрушениями в Ливии - разве это не четкий ответ на безответственную политику американских лидеров?

"Имеющий уши, да услышит , что говорит Дух..." После последних печальных событий в Триполи, мы, несмотря на то, что являемся православными христианами, вместе с нашими единоверцами из греческой православной церкви, а также католиками в Триполи, молимся за души убитых младенцев мусульман. Мы повторяем одну молитву: «Боже, храни Ливию!», если никакая человеческая сила не может сделать этого в настоящее время.

Честным людям Америки:

Ваши предки были первыми, кто стал действительно свободными людьми. Они сбросили иго Британской империи, провозгласили независимость и свободу, и начали жить в соответствии с волей народа. Так почему же теперь ваши лидеры не позволяют другим народам иметь свободу и независимость, и выбрать свой собственный способ жизни?

До войны Ливия была раем для своего народа и для иностранцев, работавших там, все чувствовали себя в безопасности и счастливыми. Да, это был рай, но отличный от американского. Неужели же это достаточная причина, чтобы его уничтожить? Пожалуйста, постарайтесь понять это и заставьте ваших лидеров прекратить убивать невинных людей, даже если эти люди рискнули иметь другие представления о жизни, чем в США!

Людям из бывшей Великобритании:

Как вы позволяете вашем лидерам открыто издеваться над всеми вами? В день королевской свадьбы, военные "ястребы" собирались убить лидера другой страны. Неужели они думают, что такое убийство было бы лучшим свадебным подарком для потомков своих монархов? Или премьер-министр считает, британскую королевскую чету сродни царю Ироду и царице Иродиаде, с тем чтобы принести к их ногам голову Каддафи? На самом деле его план провалился, а убийство невинных людей в Триполи современными иродами оказалось по сути его главным, оскорбительным и высокомерным подарком для молодоженов. Как же могли, такие гордые люди как британцы, вынести такое позорное поведение их лидеров?!

Мы просим всех честных людей с добрыми намерениями на Западе и Востоке поддержать наш призыв остановить войну против Ливии. Мы просим людей распространить это письмо везде, где возможно - в информационных агентствах, правозащитных организациях и других международных и национальных организациях, даже среди своих друзей, для того, чтобы заставить американских, британских военных "ястребов" НАТО и учеников сатаны, остановить агрессию против народа Ливии!

Перевод - Ekaterina Stevens
Оригинал - http://www.mathaba.net/news/?x=626947

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме