Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ANNA: Война!

США всё же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чём 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины, но и - это главное - всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесён сокрушительный удар. Если Европу летом захлестнёт долговой кризис, то России ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды. А тут ещё и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Военный план США состоит из трёх этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резнёй во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.

2. Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).

3. Военная операция «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролёт через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что ещё в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырёхсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта, легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.

Провал стратегии прямого террористического давления на Сирию через ССА и СНС привёл к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирование всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованные им ещё в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населённых курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана. Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.

Однако, этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации, или же сам начнёт осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…

18 июня в Мексике Обама, скорее всего, просто поставит Путина перед фактом и сообщит ему о принятом Соединёнными Штатами в отношении Сирии и Ирана решении. После чего, возможно, произойдёт короткий жёсткий и циничный торг.

Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту. Однако, только жёсткая и принципиальная позиция руководства нашей страны даёт призрачный шанс оттянуть начало прямой атаки России.

Марат Мусин

Источник: anna-news.info

Источник: maramus

Сирия, Россия, Китай и Иран: совместные учения?


".. Сирия, Россия, Китай и Иран готовят совместные манёвры на территории Сирии и в прибрежных сирийских водах Средиземного моря.

Согласно арабским блогерам, имеется информация, что министерство обороны Китая получило одобрение от органов, отвечающих за Суэцкий канал, на проход своих военных кораблей к берегам Сирии. Эти китайские корабли в первый раз в истории должны прибыть в последнюю неделю июня в порт Тартус. Называется цифра - 12 кораблей.

Совместные учения четырёх стран, утверждают арабские блогеры, соберут более 90 000 военнослужащих плюс около 400 самолётов и около 900 танков. Эти учения станут самыми крупными в истории Ближнего Востока."
http://gidepark.ru/community/129/content/1380941

Какой ещё торг с Путиным..


Наверное описка, следует читать "с Пекином".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме