Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бесполетное приглашение Обаме, Кэмерону, Саркози на «арабскую весну» в Ливию.

Опубликовано 20/06/2012 alfatah69

Бесполётное приглашение Обаме, Хиллари Клинтон, сенатору Маккейну, Сюзанне Райс, Камерону, Саркози, Бернару-Анри Леви, Андерсу Фог Расмуссену и шейху Хамаду бен Халифа Аль Тани, чтобы пожить в «арабской весне» в Ливии.

Чтобы понюхать и потрогать «величайшие результаты» так называемой «революции» сделанной крысами. О, к сожалению, я имею в виду разбоев (не путать с борцами за свободу), я припоминаю, как вы все называли их «невинные люди» (разбои).

Добро пожаловать в ад (Ливия), выбирайте любую область и приезжайте в Ливии наслаждаться с нами звуками разрывов:

1 взрыв в минуту, не волнуйтесь, это один из разбоев пытается штурмовать лагерь или дом невинных жителей, чтобы украсть машину или изнасиловать их дочь, это один из зинтанцев против члена из Сук Джума или мисуратские сцепились с разбоями из Бенгази посреди города, или он может быть членом Бенгази хочет денег от банка, или они просто хотят захватить кого-то, потому что он, по их мнению, «является сторонником Каддафи».

Я обещаю вам, если вы выйдете на пляж посмотреть красивый вид на море в Триполи, пожалуйста, не удивляйтесь, если вы увидите одного из членов Аль-Каиды - они такие милые, они всего только убили одну девушку, которая со своей семьёй пришла на море, потому что считают, такой поступок «неверие», пусть вас не шокирует, если вы увидите вооружённую банду, похищающую девочку или мальчика, они всего лишь хотят денег, чтобы отдать этого невинного сына или дочь обратно семье.

Если вам не нравится вид в Триполи, поедем в Бенгази, и тут не удивляйтесь, видя, как мнекоторые разбои изнасиловали французскую журналистку или из Великобритании, это всё нормально, и повседневная такая вещь, бывает, думаю, что это происходит и в вашей стране, не так ли?

Во всяком случае не бойтесь, если вы видите, что кто-то убил другого просто, чтобы «успокоиться»? Ничего особенного, просто закройте глаза.

Если вам не понравится и это, пойдём в любом ресторан, зато если у вас есть оружие, нам всё подадут бесплатно, у вас есть оружие? О, не беспокойтесь, если при вас кто-нибудь из зинтанцев или из Бенгази, на худой конец, из Мисураты начнёт штурмовать ресторан, просто из желаниея покушать и призватить кое-что для корешей. Пусть трясётся владелец ресотана и просит вас уйти, не волнуйтесь, просто вам нужно приходить 10 часов утра, так как крысы, чёрт, «разбои» обычно приходят в 10:30.

Если вы захотите пойти в отель, мой вам совет: пусть отель будет в центре города, потому что мы сможем услышать взрывы с дальнего расстояния, а увидеть результат взрыва – это вы должны пойти в центр города, но помните, мы должны вернуться в отель в до часов вечера, в противном случае вас похитят, именно вас – с особым удовольствием, если поблизости не окажется другой вооружённой достопримечательности.

У вас есть кредитные карты? Не берите их, потому, что не работающие банкоматы всё равно уничтожены, стыдно вам признаться, но крысы (разбои) - воры.

Если вы не можете спать по ночам из-за звуков столкновений - не расстраивайтесь, вы привыкнете к ним в течение трёх дней, потому что мы закончили курс обучения в НАТО, поверьте мне, все восемь месяцев, что вы бомбили нас, мы привыкли спать то время, как ваши военные самолёты бомбили Ливию.

Источник: Millions Supporting Al Gaddafi

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме