Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бенгази: убит чиновник, причастный к убийству Юниса.

Триполи, 21 июня

Джумаа Oбайди Аль-Джазави, бывший военный прокурор, который приказал арестовать и убить бывшего начальника штаба, бывшего генерал-майора Абдель-Фаттах Юниса, был сам убит в Бенгази этим вечером. Он был застрелен, когда выходил из мечети Ахмеда Шарифа в районе Бу Хадайма после молитвы Аср. Он был убит выстрелом в сердце и скончался на месте.

Юнис был убит вместе с двумя своими коллегами 28 июля прошлого года после того, как был вызван ПНС из Брега в Бенгази на допрос.

Согласно заявлению Верховного комитета безопасности в Бенгази, Джазави бывший начальником «ассоциации мучеников» в Ливии, застрелен с правой стороны груди. Пуля вышла с левой стороны.

Были по крайней мере, две предыдущие попытки убить его. В январе была подложена бомба под его автомобиль. В начале марта он был ранен в руку боевиками, когда он выходил из дома. Во время нападения в марте, однако, его старший сын Али, сказал, однако, что Джазави уже пережил два предыдущих покушения.

Брат Джазави, Раджаб, как сообщается, выжил после покушения, его имя тоже было среди перечисленных подозреваемых в убийстве Юниса.

Джазави работал под Али Езави, который служил в качестве временного заместителя премьер-министра, пока он и ряд других министров не были уволены в августе прошлого года. Аль-Джзави якобы по приказу Езави арестовал бывшего генерала Юниса. Езави отрицает свою причастность.

Источник: Libya Herald (ПНС)

Из интервью Сейфа Каддафи(The New Vork Times):


Г-н Каддафи также рассказал о некоторых контактах его семьи с повстанческими должностными лицами, вызвавшими споры в последние недели. Многие в рядах повстанцев подозревают генерала Юнеса, бывший друга Каддафи, в поддержания связи с бывшим боссом, и младший г-н Каддафи подтверждает эти подозрения.

«Мы встретились с ним два раза в Италии», - говорит он. – «Мы сказали ему: "В конце концов, тебя убьют, потому что вы играете со змеями», но он ответил: "Чепуха"». Но в основном он говорил о своих беседах с г-Sallabi, которого называет «настоящим лидером» восстания и «духовным вождем» исламистов. «Он сказал: либералы, светские люди, они пьяны все время, им не место в Ливии»", - вспоминает г-н Каддафи. – Он сказал: это наши общие враги, но друзья тех замечательных людей, в куртках и галстуках, что прилетают на частных самолетах из Парижа и Лондона».
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/kak-pojelaem-tak-i-sdelaem/1896990

Если я правильно поняла, то


Если я правильно поняла, то возмездие настигло убийцу соратника Муаммара Каддафи патриота Ливии генерала Юниса, который по секретному приказу Полковника возглавил крысиный штаб. К сожалению, не все пользователи нашего сайта в курсе дел, что генерал Юнис не был предателем и, "перейдя на сторону ПНС", продолжал верно служить делу Джамахерии. Скоро исполняется год со дня его гибели. И именно после смерти генерала Юниса лояльные Каддафи войска начали терпеть серьезное поражение: в армии проявили себя высокопоставленные предатели, не прошло и месяца, как в Триполи высадился британский спецназ.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме