Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Тысячи беженцев в Джебель Нафуса: заявление МККК.

Триполи, 21 июня

По данным Международного комитета Красного Креста (МККК), несколько тысяч людей, живущих в горах Нафуса, были вынуждены покинуть свои дома из-за недавних столкновений вокруг Shagiga и Mizdah между зинтанцами и племенем Mashasha.

"Около 600 беженцев в настоящее время в двух школьных зданиях в Shagiga", - передаёт делегат МККК Александр Гриф сегодня, в четверг.

МККК добавил, что они получили столь необходимую помощь. Он сказал, что вчера МККК и ливийский Красный Полумесяц доставили матрасы, кухонные наборы, вёдра и предметы гигиены для людей, нашедших там прибежище.

МККК отметил, что ранее на этой неделе он пожертвовал необходимые хирургические материалы для лечения 50 раненых в результате применения оружии я, а также мешки для трупов в больницу Gharian, которая служит главной больницей в этом районе.

"Первичная медицинские учреждения вокруг Shagiga нацеливаются на оказание первой помощи раненым", - сказал Гриф: "В поддержку местных властей, мы поставили комплекты изделий медицинского назначения, в том числе перевязочные материалы. Нашими коллегами из ливийского Красного Полумесяца также были созданы два медицинских пункта в области".

Тем временем, МККК сообщает, что боевые действия продолжаются в Mizdah.

Кроме того, МККК заявил, что он продолжает удалять взрывоопасных предметы, а также осуществлять посещения заключённых, в то время как продвигается вперёд и работа с целью выяснения судьбы пропавших без вести.

МККК заявил, что продолжает поддерживать усилия Министерства по делам семьи шахидов и пропавших без вести по выяснению, того, что случилось с теми, кто пропал без вести во время «революции» в прошлом году. Он добавил, что он оказывает консультативную помощь и поддержку для восстановления и идентификации человеческих останков. Это было важно, как он отметил, для обеспечения доказательств того, что могло бы помочь дать ответы семьям пропавших без вести.

МККК отметил, что ранее в этом месяце он был приглашён для объяснения судебных процедур сотрудникам министерства, работающим над захоронениями в Адждабии, Триполи и Бенгази.

Источник: Libya Herald (ПНС)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме