Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Барские развлечения в Питере: Калигула вертится в гробу

23 июня 2012, 10:55 [ «Аргументы.ру» ]

По сведениям блогера Рустема Адагамова, на приёме, устроенном губернатором Георгием Полтавченко в честь Петербургского экономического форума, живые маленькие дети изображали скульптуры, крашеные серебряной краской.


Король российского похмелья

В блоге Адагамов публикует фотографии живых скульптур, которые на своих тоненьких шейках держат идиотский бассейн. Фотографии разошлись и по другим блогам, в частности, губернатор Кировской области Никита Белых опубликовал в своём твиттере такое фото.

«На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребрённые головки», - сообщает агентство GloriaMundi. Организаторы на вопрос шокированного корреспондента пояснили, что дети изображали богов ветра.

Приём проходил на Заячьем острове, гостей встречали дамы в золотых париках и платьях екатерининских времён под ручку с кавалерами в серебряных камзолах и трико. Тут же бегали и серебряные дети, жуть морская…


фото rusik78.livejournal.com

В числе приглашённых были замечены: президент РСПП Александр Шохин, глава "Баркли" Леонид Казинец, главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, глава компании "Тройка Диалог" Рубен Варданян, гендиректор "Русской Медиагруппы" Сергей Кожевников, режиссёр Станислав Говорухин, финансист Марк Гарбер, худрук Театра мюзикла Михаил Швыдкой, актёр Михаил Боярский, директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский, глава группы компаний "Русский стандарт" Рустам Тарико, то есть все уважаемые люди.

По данным портала Петербург.ру, столь безумная концептуальная идея пришла в голову режиссёру Виктору Крамеру, из компании «Kramer&Co. Production», который подготовил «концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приёмов». По задумке доморощенного гения, праздничный ужин для высокопоставленных гостей форума стал одновременно спектаклем на тему «Отражение». Почётные гости должны были увидеть, как «город отражается в зеркале Невы». Отражались и гости в глазах детей, чьи головы торчали на потеху публике из бассейна. Дети сидели в ящиках на открытом солнце несколько часов, пока их не спасли журналисты, друзья Агадамова, отчаявшиеся найти организаторов и просто разорвавшие уродскую декорацию.

Кульминацией вечера должно было стать водное шоу – оно и началось в стиле, достойном древнеримских императоров: «Юноши выделывали кульбиты на батутах на плавучих платформах, водолаз взлетал из воды то тут, то там, паруса пришли в движение, и в акваторию на катере въехал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко». Ни дать ни взять – Нерон или Калигула, только коня на катере не хватало! Удивительно, что губернатор не нарядился в тогу вместе со всем своим заксобранием. А где гладиаторы, где тигры и медведи? С пляшущими рабынями, можно думать, всё было «пучком».

Ясно, что ни организаторам вечеринки, ни их обслуживающему персоналу и заказчикам мировая литература и история неведомы. Иначе бы они помнили про Дмитрия Мережковского, в великом романе которого «Воскресшие боги. Леонардо да Винчи» выкрашенный золотой краской для средневекового роскошного приёма мальчик умирает, всеми забытый. При этом сей факт ужаснул даже средневековую общественность… И историю надо учить – красить рабов краской и ставить с факелами – типичная причуда тиранов типа Нерона, но сегодня такое не позволяют себе даже африканские князьки, им иначе гуманитарной помощи не дадут.

Как же мы дошли до такой даже не средневековой – просто рабовладельческой дикости?? Вспоминаются девки-чернавки в барских опочивальнях, Салтычиха и бессмертная «Муму»… И где же спрятался защитник детей Павел Астахов? Кстати, на столь изысканные развлечения было потрачено 30 миллионов рублей.

http://news.argumenti.ru/society/2012/06/185622?type=all#fulltext
http://tltgorod.ru/news/?news=22519


Катя Солнцева написала у блогера в фейсбуке:
«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа(( очень надеюсь, что её глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»

ДЕТИ --- в качестве живых СТАТУЙ !???


Участники
Петербургского экономического форума
о скандале с детьми,
использовавшимися в качестве живых статуй:
Самый ужас на фото не виден.


-------------------------------------------------------------------------------------------

Участники Петербургского международного экономического форума были возмущены инсталляцией с головами живых детей на губернаторском приеме в Петропавловской крепости. Гости светского мероприятия пытались самостоятельно вызволить девочек из конструкции.

"Мы с Александром Микояном и Рубеном Варданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не меньше часа", — передает слова одной из участниц мероприятия Екатерины Солнцевой НТВ.

Напомним, блогер Рустем Адагамов сообщил в Twitter и ЖЖ о том, что на Петербургском международном экономическом форуме гостей встречали 9-летние девочки в роли живых статуй.

Пост вызвал волну возмущения
у интернет-пользователей.
Фотографии блогеры называют
"жутью" и "вакханалией".

"Мы сделали перформанс, инсталляцию, посвященную Петербургу — морскому городу. Шоу на воде было адресовано гостям форума. Нам было важно, чтобы гости увидели всю красоту города, которую мы только подчеркнули. А каким-то людям просто необходимо придумывать определенные игры, чтобы заработать себе политический капитал", — рассказали создатели инсталляции.

http://kprf.ru/crisis/edros/107589.html

Ну и ну! И это, между прочим,


Ну и ну! И это, между прочим, делают "либералы"! Которые нам в 90-ых обещали жизнь вольную, новую, кушать вволю, да спать всласть...

А на том сайте именно таких и поддерживают? Пока мы тут между собой грыземся. Вот уж ход конём так ход...

А говорят, на Украине кому-то нравится Плутин и его


верные плутинцы?

А кому это? Мне нравится


А кому это? Мне нравится Путин. А "его верных путинцев" у нас нету.

Или ты про что? Как всегда - оччень загадочно...

Бернард! Сделай скидку. Я


Бернард! Сделай скидку. Я сегодня утомилась. Завтра дообсуждаем. Тема интересная. Есть что сказать.

И, надеюсь, уже теперь нас с тобой никто не станет упрекать в "переписке"?

ЛУЧШЕ ПЕРЕПИСКА ЧЕМ ПЕРЕБРАНКА!

Пока. До завтра.

Бернард! Как продолжение


Бернард! Как продолжение дискуссии на тему "Почему Я НЕ ненавижу вашего Путина" - см. материал "Из Украины - с любовью".

Чуть позже дам еще одну точку зрения нас, украинцев, на злободневный вопрос дружбы-фройндшафт между Украиной и Россией.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме