Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Путин посетит обе стороны реки Иордан

Российский лидер посетит Израиль, Палестину и Иорданию. Тема урегулирования палестино-израильского конфликта — основная.

О мире и стабильности речь пойдет во время ближневосточной поездки Путина. Она начинается сегодня с визита в Израиль. За два дня президент планирует побывать по обе стороны реки Иордан. Как подтвердил корреспондент НТВ Руслан Гусаров, ближневосточное турне главы государства обещает быть насыщенным, плодотворным и стремительным.

Российский лидер посетит Израиль, Палестину и Иорданию. На фоне известных арабских потрясений и последних событий в Сирии визит в каждую из этих стран подчеркивает значимость региона для российской внешней политики.

Израиль — первая страна, куда направляется Владимир Путин. Он уже был здесь в апреле 2005 года. Предполагается, что тематика тех переговоров во многом будет перекликаться и с нынешними: проблемы израильско-палестинского урегулирования, торгово-экономические и культурные связи, борьба с терроризмом, иранский ядерный вопрос.

Как известно, Израиль решительно добивается запрета на разработку Ираном ядерного оружия и выступает за самые жесткие меры в отношении Исламской Республики. В вопросах санкций имеются разногласия с Россией. Но, как подчеркивают в официальном Тель-Авиве, в целом, есть взаимопонимание и перспективы сотрудничества.

На последующих переговорах с президентом Израиля Шимоном Пересом и премьер-министром Биньямином Нетаньяху президент России обсудит целый комплекс российско-израильских отношений. Особое внимание уделят торгово-экономическим связям, а также сотрудничеству в сфере высоких технологий — в последнее время Израиль активно интересуется российским проектом «Сколково».

На следующий день Владимир Путин переезжает в Палестинскую автономию. И надо отметить, что переговоры с лидером палестинской администрации Махмудом Аббасом — так же, как и ранее с израильским руководством — Владимиру Путину придется вести на фоне очередного обострения ситуации в секторе Газа. За последние дни с этой палестинской территории по Израилю выпущены десятки ракет. Израильские ВВС наносят ответные удары. Есть жертвы и пострадавшие с обеих сторон.

Россия подчеркивает неизменность своей позиции возобновления прямых палестино-израильских переговоров: отказ от односторонних действий, полное прекращение поселенческой деятельности на палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим, решительное пресечение терроризма.

В древнем городе Вифлеем Владимир Путин посетит церковь Рождества Христова и примет участие в открытии крупнейшего на Ближнем Востоке российского центра культуры и науки. Центр в лице организации «Россотрудничество» займется активным продвижением российских культурных и образовательных проектов на территории палестинской автономии.

Сергей Шаповалов, Российский центр науки и культуры: «Заниматься будем культурными программами, образованием, русским языком. Здесь создается танцевальный кружок, музыкальный класс. Будет работать библиотека, рассчитанная на 3,5 тысячи томов, и прекрасный зрительный зал на 350 мест».

В этот же день рабочее турне российского президента на Ближний Восток завершится визитом в иорданское хашимитское королевство. В повестке переговоров с королем Абдаллой II — обсуждение вопросов экономического сотрудничества и ближневосточного урегулирования.

Ключевым событием визита должно стать торжественное открытие Странноприимного дома для российских паломников на месте крещения Иисуса Христа на реке Иордан. Его построили на земельном участке, переданном Иордании в собственность России.

http://news.mail.ru/politics/9376600/

P.S. Ну конечно, решение проблем на стороне - дело наиглавнейшее!!! А в России то больших проблем нет что ли, которые нужно решать?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме