Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия впадает в хаос после «НАТОвского успеха».

2012-06-25

На прошлой неделе стало известно, что канадские военные изучают варианты международного вмешательства в истерзанную войной Сирию.

Министерство обороны, согласно источнику, утверждает, что «это предварительное планирование проводится не по приказу правительства, а просто это – «разумные упражнения с учётом эскалации насилия в Сирии».

Ни войска, ни эскадрильи пок не были приведены в боевую готовность, однако, если «международное сообщество призовёт» партнёров по коалиционным силам, канадские военные «хотят иметь удобный план мероприятий, доступных для презентации премьер-министру Стивену Харперу.

Обычные военные эксперты высказывают мнение, что «Канада может в очередной раз взять на себя ведущую роль в этом развёртывания, как мы делали с миссией Ливии в прошлом году».

Канадские боевые самолёты могут быть быстро развёрнуты в поддержку НАТОвской воздушной кампании, «чтобы помочь сирийским разбоям», а HMCS «Чарлзтаун», уже находится на позиции в Аравийском море и может легко включиться в «соблюдение эмбарго на поставки оружия» у сирийского побережья.

Что интересно, так это тот факт, что даже в самой неистовый полковник Blimps, в одной из напыщенных речей он утверждал, что «жертвы наших солдат в Афганистане доказали, что наш народ смог прыгнуть выше головы на международной арене» и «заработали для Канады место за столом с мировыми державами», в настоящее время едины в своих предупреждениях против «мытья сапог» на земле в Сирии.

Основания для использования ливийского шаблона для вмешательства основаны на предположении, что «ливийский конфликт имел оглушительный успех».

С точки зрения НАТО, конечно, может показаться, что это выход. За 10 месяцев прошлого года авиация НАТО, которой умело руководил богато украшенный канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар, бомбили окрошку из ливийских целей, не подвергая опасности ни одного солдата.

Эти непрерывные авиаудары, в дополнение к вооружению и обучению оппозиционных сил, замораживанию финансов Муаммара Каддафи и одностороннее эмбарго на поставки оружия, в конце концов привели к «победе разбоев».

Союзные лидеры, включая премьер-министра Харпера, приветствовали «гибель тирана», когда «Каддафи был взят в плен, избит, изнасилован и казнён» хладнокровно толпой мятежников.

Согласно голливудскому сценарию, в этот момент «международные средства массовой информации» начали отрабатывать кредиты на ливийскую сагу на фоне стран НАТО занятых постановкой сложных «парадов победы».

К сожалению, для многострадального народа Ливии, «из-за которого» мы якобы вмешались, «чтобы защитить», никто и не думал «уговорить разбоев прекратить боевые действия».

Хотя пропагандистская машина Запада назвала силы анти-Каддафи «демократическими боевиками», дело в том, что с самого начала, эта капризная свора недисциплинированных вооружённых формирований грызлась за различные племенные, экономические и религиозные цели.

Как только последние остатки режима Каддафи были зачищены, эти вооружённые группировки отказались разоружиться.

Без какого-либо подобия центральной власти, Ливия стала практически беззаконной. Убийства их мести, задержания, этнические чистки и пытки остаются безнаказанными. (со стороны «демократоров» из НАТО - пер.)

25 января, организации Врачи без границ привлекла внимание к совершаемым зверствам, они приостановили свою деятельность в Мисурате. Поводом для приостановки было то, что они поняли: предоставляя медицинскую помощь заключённым, они делают человека достаточно здоровым, чтобы вновь быть подвергнутому пыткам.

В прошлом месяце одна разбойная группа ворвались и захватила аэропорт Триполи, они ошибочно думали, что их командир был арестован (На самом деле он был «ошибочно убит» - пер.).

На прошлой неделе, Джума аль-Oбайди Джазауи, военный прокурор, был застрелен возле мечети в Бенгази, потому что считается, он был ответственен за арест и казнь «товарищей повстанцев», [бывшего] генерала Абдул Фатах Юнеса в июле прошлого года.

В дополнение к дикой борьбе, джихадисты в рядах повстанцев начинает играть мускулами. Вместо того, чтобы «быть благодарным за помощь НАТО» в изгнании Каддафи, аль-Каида начала действия против английских, американских объектов и Организации Объединённых Наций.

Чтобы добавить соль на рану, толпы ливийских исламских фундаменталистов уже два раза осквернили воинских захоронений в Бенгази, которые относятся к Второй мировой войне.

Надо надеяться, что канадские военные стратеги при разработке стратегии для Сирии внимательно изучат то, что было на самом деле, когда утверждали «про победу в Ливии».


«Esprit de Corps» Июнь 26, 2012 по Scott Taylor
Global Research, June 26, 2012
Chronicle Herald - 2012-06-25


Скотт Тейлор, редактор «Esprit de Corps».

Источник: globalresearch.ca

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме