Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Назад к кровавой анархии: Эндрю Мэлоун снова в Ливии. Пытки, массовые убийства и дикая месть (фрагмент)

7 июля 2012 | Andrew Malone
https://www.dailymail.co.uk/news/article-2170025/Back-bloody-anarchy-And...

"Через год после ужасов, пережитых обычными ливийцами, здания в Мисурате зияют отверстиями от пуль и танковых снарядов. Так много [город заплатил] за «освобождения»! "

"...Руки заключённых были связаны пластиковыми удавками. Им приказали лечь на бок, головой на кучу песка. Все мои гиды участвовали в этом, они говорят, что держали за ноги пленных в то время как штыком перерезали им горло. Но каждый из них отрицает, что сам убил хоть одного пленного…

«Мы сожгли некоторые тела до того, как зарыть их в песок», - говорят они: "Не знаю, сколько здесь погибло – около 1000».

Большинство были убиты сразу же после окончания «войны» в августе прошлого года. Но источники говорят, что люди по-прежнему попадают «в райскую гостиницу» (Funduq Al-Jannah – по арабски Heaven Hotel) и в этом году.

Их тела были похоронены в овраге, в песке, там, где мы стояли, как объяснили мои гиды. Здесь поверхность покрыта бульдозерными следами. Эти машины были использованы для насыпания больших куч песка и камней, чтобы прикрыть трупы.

Под ослепительно белым солнечным светом рою с одну стороны груду камней и песка. Я нашёл туфли, сандали и пустые пулемётные гильзы вблизи поверхности.

Разбои со мной говорят, что это массовое захоронение.

Позже я разговаривал с десятками разбоев «милиции». Все говорят то же самое: что «бойцов Каддафи, подозреваемых в изнасиловании и особо жестоких убийствах» убивали здесь «за их преступления».

Источники в старшем городском командовании также признали существование «Heaven Hotel». В самом деле, старейшины, мудрецы и вожди в Мисурате «были в ужасе, когда узнали», вскоре после войны, что «заключённые были убиты таким образом».

Они приказали, чтобы в будущем, все смертные казни «проводились [при помощи ] одной пули в голову, - а не путём перерезания горла и выпусканием крови.
"После этого мы всегда расстреливаем", - говорит мне другой боец «милиции»: "Это быстрее и чище. Лучше для всех"

Многие из жертв были из Tаварги, города в 30 милях отсюда, где около 50000 чёрных ливийцев жили в счастливом сосуществовании со своими соседями в Мисрате.

Но когда «Каддафи пал», крысы стали охотиться на чернокожее население [Таверги], в результате «неизбирательной мести тысячам африканских наёмников, завербованных деспотом за пределами страны».

Некоторые из таверганцев, «несомненно, брали деньги» вступая в силы Каддафи. Но огромное количество никогда не участвовало в боях - и подвергаются нападениям просто потому, что их цвет кожи «связан с наёмниками» Каддафи.

Сегодня Таварга – результат этнической зачистки её чёрных ливийцев, и в значительной степени разрушена. Милицейские «истребители» регулярно ездят туда из Мисураты, чтобы «убедиться, что никто из населения не прокрался обратно» домой.

Указатели с названием города были закрашены. На том, что осталось от разрушенных домов, магазинов и ресторанов всюду намазанные гнусные надписи: "Чёрные собаки! Нет чёрных. ... "

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме