Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кое-что о птичках "новой русской" революции....

По разным оценкам, митинг в Москве собрал от десяти-пятнадцати до пятидесяти-шестидесяти тысяч человек.

Для мегаполиса под 20 миллионов жителей цифра удручающая. Это не август 91-го. И даже не зима 2012-го.
Все яснее, что никакой реальной уличной оппозиции Путину не существует.

Есть просто болотное брожение политических микроорганизмов, подогретых инъекциями извне по рецептуре цветных революций.

У этих завистливых микробов нет идеологии. Нет вождей. И, как показал провалившийся «марш миллионов», если и есть миллионы, то в долларах, а не в душах сторонников.
Источник: http://www.buzina.org/culture/778-proval-antiputinskogo-marsha.html

_____________________________________________________

Вместо «Марша миллионов» - миллионы Ксюши Собчак
13.06.2012 | Олесь Бузина

Общее впечатление от «Марша миллионов» 12 июня – парад московских юродивых!

Бредут, правда, не в ногу – сено-солома. Носок не тянут. Шаг не печатают. Но ощущение в целом – отрадное. По крайней мере, как для меня – литературного жандарма.

Судя по количеству московских граждан, что вылезли на День России протестовать против Путина, юродивых в Москве немного. Никаких миллионов не наблюдается. От силы, тысяч десять-пятнадцать доходяг разного пола, возраста и сексуально-политической ориентации, объединенных коллективным психозом «Россия без Путина».

Самый распространенный типаж «протестанта» – лузер.

Наша незабвенная Юлия Владимировна Тимошенко, ныне пребывающая в тюрьме за свои художества, в свое время таких называла «биомассой». Любила она эту разновидность бездельников по Киеву толпами водить.

Мне же шеренги болотников напомнили моего сослуживца еще по Советской армии – рядового Березкина из Москвы – тихого полудурка с манией величия, не умевшего постоять за себя в казарме, зато любившего качать права человека.

Качал он их ровно до того момента, пока не начинал понимать, что бить будут не в отдаленном будущем, где коммунизм и все бесплатно, а прямо сейчас – в бытовке.

По юношеской романтичности, я как-то бросился на его защиту, когда кавказцы из соседней батареи не хотели принимать у него наряд по кухне. Но Березкин так заныл: «Олесь, не надо, я им все сделаю», что я только плюнул и отошел в сторонку. Чмо оно и есть чмо. Даже московское.

Буду откровенен и резок.

Такое же чмо, как тот Березкин, для меня и нынешняя Болотная площадь.

Чмо – Навальный. Чмо – Удальцов, сменивший на этот псевдоним свою настоящую фамилию Тютюкин, которой он, видимо, по-девичьи стесняется.

Чмошница – Ксюша Собчак. Жирный чмошник – свиноподобный Дима Быков, не способный обуздать собственное брюхо, но почему-то решивший переустроить Россию. Ему бы помыться, скинуть килограмм тридцать сала перед тем, как лезть на трибуну. Но некогда – нужно косить бабло, продавать образ «гражданина поэта».
Еще одна чмошница – Курицына, известная под псевдонимом Божена Рынска, теперь тихо сидит у себя в гламурной норе под подпиской о невыезде. Довыпендривалась. И правильно, что сидит. Я бы еще и выпорол.

И Собчак лично бы ВЫПОРОЛ. Простым солдатским ремнем с пряжкой. Чтобы прямо на жопе ее худосочной с прыщиками отпечатался двуглавый имперский орел. Или серп и молот.

Это смотря какой пряжкой пороть. Новой – российской. Или старой – советской. Со звездой. (Со звездой даже гламурнее – для поддержания Ксюшиного звездного статуса.) Одну звезду – на левую половинку жопы. Другую – на правую.

Ведь всей матушке России видно и всей Малороссии, как давно девка ремня требует.

Помнится, выходила Ксюша на сцену, декламировала матерные частушки, заканчивающиеся фразой: «Не ебать вам дочку Собчака!» Да, кто ж тебя ебать-то хочет, такую? Тебя пороть хочется! Без удержу. До руки онемения.

По телевизору, во имя свободы слова, накануне «марша» показывали еще одного Ксюшиного соратника – истинно русского человека Гришу Чхартишвили, промышляющего ныне на московских улицах под псевдонимом Б. Акунин, что, по его же уверению, в переводе с японского означает «злодей».

Допрашивал «злодея» Гришу о его злодейской идеологии канал «Совершено секретно». Мол, какие у вас, как у писателя, секретные мотивы присоединения к Болотной?

Мямлил Гриша, мямлил, шевелил заросшими щетиной щеками и ничего не смог измыслить, кроме того, что Путин надоел ему до смерти вместе со своими шуточками. Долго, мол, в Кремле царствует! Засиделся!

Интересно, а британская королева Акунину не надоела? Шестьдесят лет сидения на троне старуха на днях отпраздновала! А Хиллари Клинтон не осточертела? То она – жена одного американского президента. То – сенатор при другом. То – министр иностранных дел при третьем. А семейка Бушей не остопи…дела? Сначала папаша в Белом доме отсиживался, потом – сынок его мажористый на два срока уселся. Это кумовством и коррупцией Акунину не попахивает? Это демократично? Простите, по-республикански?

По акунинской небритой личине (с такой уголовной рожей в приличный дом до революции, когда приключаются действия большинства его бульварных романов, не брали даже дворником!) видно, что он просто исписался.

Не Путин ему надоел. Он сам себе надоел. До самоомерзения. Пятьдесят шесть лет мужику – детей нет, живет под каблуком у жены, что всей «творческой» Москве ведомо, сюжеты про Джека Потрошителя кончились. А не податься ли нам в революцию? Не забацать ли нам, так сказать, московский гамбитец? Раз турецкий кончился.

Причина старческой акунинской брюзгливости в банальной зависти Путину.

Писатель Акунин не хочет признать, что политик Путин на порядок интереснее миру, чем он сам. Удивительная вещь – не оппозиция, как было в советские времена, а власть сегодня умнее и красивее в России!

Спортивный подтянутый Путин старше дряблого обрюзгшего Акунина на четыре года. Но Путин смотрится мальчишкой. А Акунин – отжившим старцем. Джеймс Бонд в Кремле против дряхлого тролля на службе королевы. Вот ведь как литературный сюжетец вывернулся! Статским советникам такое и не снилось.

Акцию 12 июня в Москве рекламировали как очередной «марш миллионов». А в результате накануне при обыске нашли у Ксюши Собчак на дому в сейфе миллион евро, почти полмиллиона долларов и еще пол-лимона в рублях. В конвертах. В сейфе.

Просто, как у обычной жлобихи. То ли на корпоративах накосила мимо налоговой. То ли на «революцию» из госдепа отслюнили. Не важно. Важно, что ЦРУ в очередной раз прокололось.

Важно, что любой дурак теперь знает: Навальный с его полугодичной стажировкой в Йельском университете – просто очередная марионетка США, которую смастерили по так называемой программе «лидеров для стран третьего мира».

В Украине такой фокус прошел с Ющенко. В Грузии – с Саакашвиили. Но Россия – не Украина. И не Грузия. И Путин – не Шеварднадзе и не Кучма. И ФСБ – не СБУ. Не получится тут жирной свинье стать Пушкиным, третьеразрядному детективщику – новым Солженицыным, а, извините за выражение, гламурной бляди – Софьей Перовской наших дней. Харями не вышли. Да и умишком.

Источник СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!: http://www.buzina.org/culture/777-vmesto-marsh-millionov-milliony-ksushi...

статья правдива на


статья правдива на 70%
действительно после этой белой "революции" России станет в 100 раз хуже чем при Пу
НО : России нужна поистинне народная бескровная революция, как Аль-Фатех
России нужен Лидер как Муаммар

Наконец-то хоть кто-то


Наконец-то хоть кто-то вспомнил об истинном предназначении данного сайта!

Ведь он называется "За Каддафи!", а не "Мы - против Путина!".

Ау! остальные адресом не ошиблись?

ладно, мне пора... дела,


ладно, мне пора... дела, дела, дела:(
Всем всего наилучшего!

Ай Максим!это что-за свинью


Ай Максим!это что-за свинью ты нам положила?!Для чего здесь пропаганда Пу?

Gelata, дорогая! Как в том


Gelata, дорогая! Как в том фильме: "Заметьте! И это не я вам предложил!" (к/ф "Покровские ворота").
И тут -заметьте! Здесь нет ни одного слова ОТ МЕНЯ! Везде даны ссылки на автора.

А если мнение этого автора (вместе с моим) не совпадает с чьим-то...что ж...и так в жизни бывает.

Таких авторов в России много


Таких авторов в России много есть,которые стараются вдолбить в головы людей мысль,что подлецы,воры и предатели во власти-это незаменимые люди.Теперь будешь тут размещать мнение всякого барана?

работа у ОНО такая


работа у ОНО такая

Кто такой есть Пу,можно


Кто такой есть Пу,можно увидеть хотя бы по трагедии на Кубани.Когда было наводнение в Грузии,там американский агент Саакашвили приехал на место чп,встречался с людьми,бродил по пояс в воде,выслушивая пострадавших и осматривая разрушения.А Пу даже не пожелал туфли замочить,посидел в черной рубашке напустив печальное лицо,поболтал с чиновниками и пошел.Народ давно всё видит и понимает,не нужно тут сказок про доброго Пу

Не будем о Саакашвили. У нас


Не будем о Саакашвили. У нас с ним свои счеты. Это он наших оранжоидов Юща и Юльку подучил сделать в Украине переворот в 2004 году.

Так как его американская женушка была лучшей френдихой американской же женушки нашего Юща.

Вот эти две курицы своим мужьям и накрутили мОзги про обязательный "демо-переворот" сначала в Грузии, потом у нас.

За что лично наш народ их (вместе с их курицами)персонально ненавидит.

Так шо - звыняйте.

Разговор не о курицах и ваших


Разговор не о курицах и ваших счетах с Мишико,а о том,что Вова боится своего народа!Встречаться с пострадавшими жителями Крымска,которые потеряли родных,всё имущество-это ему не на челябинском заводе в постановочной "встрече с рабочими" красоваться.В Крымске спецслужбы не успели подготовить людей к встрече высочайшей персоны,проверить на благонадежность,научить что нужно говорить,а что не нужно.Там разозленный народ мог сказать всё что
думает о власти,вот этого Вова и испугался.Да и ещё там мокро,сыро,ножки замочит Вова-заболеет бедный.Вай ме,вот будет тебе огорчение!Зачем это надо?Лучше спокойно,культурно у чиновников всё узнать и уехать в Кремле спрятаться

Прочитала и на душе мерзко


Прочитала и на душе мерзко стало. Почему-то у меня всегда комменты и статьи от МАКСИМУСА вызывают неприязнь. Наверное, потому, что он(она) постоянно пытается обелить путина, ПОСТОЯННО ! Максимус, по-моему Вам уже говорили, что на этом сайте собрались ПРОТИВНИКИ путина. Надеюсь у Вас хватит ума НЕ причислять нас к оранжевым . Здесь собрались далеко не дети и мнение о путине у них вряд ли изменится, как бы Вы ни старались. Если я знаю, что при власти путина - утонул "Курск", закрылись военные базы на Кубе и Вьетнаме, подарен шлейф Норвегии, открыт транзит Нато через Ульяновск, скоро вступим в ВТО(увы, это будет)? Короче, я и десятой части не перечислила"заслуг" путина и едросов. Но как же, путин не виноват ни в чём, правда ??? Это всё либералы в Кремле и болотники, всё они, проклятые. Смешно, право !

Надо же, какое совпадение! И


Надо же, какое совпадение! И у меня взаимный рвотный рефлекс возникает при вашем имени. С чего бы это? Наверное, в ваших словах столько яду?

Про Путина. Он мне не сват и не брат чтоб его интересы защищать. Объясняется всё гораздо проше.

Я живу в другом государстве. И мы просто не находимся в зоне воздействия психотронного оружия, которое без устали сегодня облучает вашу рашу.

И потому мы глядим на вас со стороны и вспоминаем лихие 90-ые. Когда точно так же людей зомбировали. Но люди этого просто НЕ ОСОЗНАВАЛИ.

За сим, и вам не скучать.

А зачем Вы это читаете? Разве


А зачем Вы это читаете? Разве кто-то заставляет?

Так любопытно же! Да и зубы


Так любопытно же! Да и зубы чешутся. Сериал ужасов "ЧЕЛЮСТИ-орг" без меня испытывает кризис жанра....

А зачем выкладывать на этом


А зачем выкладывать на этом сайте, который отделился от запутинского, пропутинский материал?

Это все равно, что я смотрю интересную передачу по своему телевизору, а тут приходит ОНО и начинает переключать каналы.
Вот пусть ОНО идет к своим единомышленникам и смотрит ихний телевизор.

Шо, Саныч, некому


Шо, Саныч, некому высказаться? А вот так. Укуси сам себя за локоть. Понимаю, грустно. Но мне некогда на тебя энергию тратить.

А правда-то глазоньки-то колет. Даже такие наглые как у тебя.

так и я как ОНО увижу, так


так и я как ОНО увижу, так сразу мерзко!)
С первой его статейки я сразу определил кто ОНО есть на самом деле.

Прикинь, Саныч, как удобно


Прикинь, Саныч, как удобно стало! Ты теперь можешь типа "моё" имя произносить без запинки - с первого раза! Так как что справа налево, что слева направо - будет читаться для тебя не напряжно: "О-н-О".

Поздравляю тебя с облегчением. Твоей многотрудной задачи. Скока платят за мастер-класс от тролля-саныча?

Ну а я как всегда поддерживаю


Ну а я как всегда поддерживаю Саныча !!!

Ну, а мне как всегда что-то


Ну, а мне как всегда что-то тошнит...что-то имя какое-то..не того...протухшее что ли...

Где тут унитаз? Ой, не добегууууууууу.......

МаксМилашке от 12.07.2012


МаксМилашке от 12.07.2012 03:16
А тебе действительно, нужны были игры на данном сайте? Видишь, что происходит?

“... а мне как всегда что-то тошнит...» Девушка, вам нравится данное состояние?

спасибо за поддержку!)


спасибо за поддержку!)

А я могу тебе еще и


А я могу тебе еще и подпорочку поставить! Под правую, аль под левую руку? Костыли называются. Для слабодвигающих разумом.

Что-то меня терзают сомнения,


что "товарищщщ М." - небезызвестный Захария Керстюк в женском платье.

Бернард, спасибо. Сравнение


Бернард, спасибо.

Сравнение очень лестное. Лучше быть похожим на священника, чем на умалишенного зомби.

Ну что, Максимус, вновь


Ну что, Максимус, вновь появилась, всем гадости написала, ЛЕГЧЕ стало ??? Видишь ведь, что почти никто не поддерживает, значит все идиоты, один максимус - умный.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме