Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что такое Перестройка?

Что такое Перестройка?

Как гласит пословица: «Вода и камень точит». Незаметно для глаз простого обывателя в нашей стране реализуется Перестройка-2. Что же такое «Перестройка»? И чем она страшна для простого обывателя? А страшна она, прежде всего тем, что, однажды утром проснувшись, вы поймете, что уже живете в другой стране, не в той, к которой вы привыкли, а совершенно в другой. И эта новая страна окажется хуже предыдущей. И вы с ностальгией будете вспоминать старую страну, как когда-то вспоминали об СССР.

Что же заставляет нашу элиту проводить Перестройку? Зачем её вообще начинают?
Понять для чего это делается несложно.
Представьте себе, что вы правитель большой страны. И в какой-то определенный момент в вашем царстве дела становятся все хуже и хуже. Народ недоволен. А если народ недоволен, то, что может произойти? Революция, бунт, да все что угодно, одним словом вас могут скинуть, надавать по голове и забрать у вас власть. Как учил великий Ленин, из такой ситуации может быть только два пути: «революция сверху или революция снизу». Так вот Перестройка – это революция сверху. Революция подразумевает под собой преобразования, а вот то, что она проводится сверху, подразумевает желание сохранить власть. Значит Перестройка – это вынужденные преобразования ради сохранения власти.
Нельзя сказать, что Хрущев и Брежнев не делали шагов навстречу Западу и в целом капитализму, но Андропов первый кто начал, используя методики ЦРУ и КГБ работать с массовым сознанием людей для достижения определенных целей. Он первый кто начал широкомасштабную перестройку в сознании, в мировосприятии советского народа. По телевидению начались громкие судебные процессы. На мой взгляд, эти процессы были призваны расшатать общество, сделать его неоднородным, показать, как у нас воруют в стране и сколько, подорвать авторитет существующей системы. Не власть виновата и какие-то конкретные люди там наверху, а система, сама система сгнила и её надо менять. Так ловко народ подготавливали к её изменению. Удар наносился именно по системе. При этом Андропов остался в умах многих людей как борец с коррупционерами, борец с системой, в общем, положительный герой. А чтобы народ не бунтовал и был достаточно податлив, на экран выходит множество фильмов про войну. Пожалуй, никогда наш кинематограф не выдавал столько фильмов про ВОВ. Я насчитал не менее 9! фильмов за один только 1983 год, не считая других которые затрагивали войну, но вскользь. Народу внушалось, что самое страшное это война и чтобы не происходило, лишь бы её не было. Шла такая массированная бомбардировка сознания народа через все средства массовой коммуникации. Отличительной особенностью Перестройки является вот такая бомбардировка сознания, так как необходимо подготовить человека к восприятию каких-то моментов, которые он в обычном своем состоянии осуждал бы и не поддерживал. Используется так же такой психологический прием, как достижение цели в несколько шагов. Когда цель намечена к ней идут в несколько шагов, тем самым каждый шаг психологически человеком оценивается не так критично как сама цель, к которой идут. А когда цель достигнута, то уже и изменить ничего нельзя, так как ты все эти шаги поддерживал. Это напоминает методику, применяемую спецслужбами для вербовки и ломки воли людей, только работают не с отдельным человеком, а с большой массой людей. Значит Перестройка – это преобразования ради сохранения власти, через воздействие на сознание, через разрушение общепринятых норм и идеологических конструкций, через разрушение сложившейся системы государственного устройства.
Именно при Андропове в фильмах про войну начинает проскальзывать совершенно другой взгляд на фашистов и на нашу победу. Делается попытка внушить, что немцы тоже люди, тем самым образ врага размывался, внушалось, что наша победа досталась чрезмерной, неоправданно высокой ценой. Горбачев продолжил это дело. Прямо назвав данный процесс – Перестройкой. Надо сказать, что еще с конца 40-х годов в США был разработан план свержения советской власти и оккупации страны. Этот план подразумевал приход к власти любой третьей силы, не приемлющей коммунистов. За это США готово было щедро заплатить. Часть нашей элиты понимала, что у ней только два пути: это социализм или капитализм. Строить эффективно социализм получалось только лишь у Сталина, а вот последующие лидеры особо этим не отличались. Так же в конце 70-х годов в США для выхода из кризиса, была запущена новая модель роста экономики через эмиссию и кредитование. США так же «помогли» СССР с ценами на нефть, опустив их до минимума, что подорвало и так сложную ситуацию в стране. Не сидело, сложа руки и ЦРУ при поддержке правительства США, вот уже на протяжении нескольких десятков лет оно вело незримую войну с Советами. В общем, в середине 80-х годов сформировалась устойчивая группа в элите страны выступающая за слом социалистической системы и переход к капитализму. Переход к капитализму нужно было как-то обосновать, и началась «гласность». Которая, прежде всего, была направлена на дезинформацию советского общества, на искажение его восприятия социализма и своей истории, на приукрашивание капитализма и его достижений. Без воздействия на сознание Перестройка сверху была бы невозможна. Эта часть элиты пошла на сделку с Западом. В обмен на получение богатств от развала страны, они передали власть над процессами внутри страны Западу, при этом формальная власть за ними сохранилась. Т.е. они начали править, но уже как представители Западной администрации. И этот порядок вещей долгое время всех устраивал. Устраивал Запад, так как фактическая власть находилась у них, устраивал существующие элиты, так как основной контроль над богатствами страны был в их руках и позволял им богато жить. При этом наша элита смогла даже сохранить свою административную систему, унаследованную с эпохи СССР и сильно окрепшую за годы капитализма в России.
Но с началом кризиса, а может и раньше, Западу стало понятно, что Россию пора и дальше разрушать, менять с учетом целей и задач Запада. Фактически нашей элите прислали черную метку. И тут выбор для элиты не большой: «или пойти на противостояние с Западом и потерять все свои богатства или вступить в новый сговор и совершить новое предательство в отношении своего народа». Ради сохранения власти и своих богатств было выбрано второе, т.е. Перестройка-2. Перестройка-2 подразумевает под собой уже распад России и передачу всех природных ресурсов под управление Западом, с сохранением определенной доли для существующей элиты. Армия как единая боевая единица перестает существовать и заменяется бригадами, которые не имеют единого командования и небоеспособны. Т.е. структура армии должна отражать распад страны. «Десталинизация» и другая бомбардировка сознания призваны выработать в сознании людей желание сломать существующую систему. Энергия обманутых масс будет направлена на слом государства, на слом системы. Так мы подошли к самому главному.
Перестройка – это слом существующей системы в интересах действующей элиты и Запада с использованием отрицательной энергии масс (энергии разрушения), которая формируется целенаправленной бомбардировкой сознания людей. «Бомбардировка» сознания заставляет воспринимать негативно действительность и ставит ложные цели. Всё это напоминает сцены про Иуду, когда ему за предательство дают монеты и сохраняют жизнь. Нужна ли нам такая Перестройка и такая элита? НЕТ!
Нам нужна национально-ориентированная элита. Нам нужно освободить страну от внешнего управления.

Автор: Артемьев С.Г.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме