Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Владимир Путин едет в Лондон болеть за дзюдоистов

Президент России Владимир Путин прибывает в четверг в Великобританию с неофициальным визитом впервые за последние семь лет.

Являющийся обладателем черного пояса по дзюдо, Путин приезжает на Олимпиаду в качестве болельщика. Он посетит финальные выступления дзюдоистов – мужчин в весовой категории до 100 кг и женщин в весе до 78 кг. В каждом финале принимают участие российские спортсмены.

Российский лидер был в свое время чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а позже даже выпустил видеокурсы по дзюдо.

Ожидается, что Владимир Путин также проведет переговоры с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном по поводу конфликта в Сирии.

По словам пресс-секретаря президента России, Путин будет защищать то, что он называет "хорошо аргументированной, постоянной и абсолютно четкой позицией Москвы в этом вопросе".

Хотя президент России был в последний раз в Британии на саммите "Большой семерки" в июле 2005 года, с официальным визитом он был здесь девять лет тому назад, в июне 2003 года.

Как отмечает корреспондент Би-би-си в Москве Дэниэл Сэндфорд, приезд Путина в Лондон совпал с непростой ситуаций в самой России.

После победы на мартовских выборах и возвращения на пост президента страны на третий срок, Путину пришлось столкнуться с самыми крупными с начала 1990 годов массовыми акциями протеста, вызванными обвинениями оппозиции в многочисленных нарушениях закона в ходе голосования.

Реакция российских властей на массовые выступления была жесткой, некоторые активисты оппозиции оказались за решеткой. На этой неделе начался судебный процесс над участницами панк-группы Pussy Riot, спевшими в храме "Богородица, Путина прогони".

Сам Путин комментировать это дело не спешит. Накануне его прибытия в Лондон влиятельные британцы призвали освободить
политзаключенных, в том числе и участниц Pussy Riot.
"Безопасная зона"

За две недели до намеченных на четверг переговоров Владимира Путина с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, Россия и Китай Нажать наложили вето на резолюцию ООН по Сирии,
которая должна была положить конец кровопролитию в этой стране.

В крупнейшем городе Сирии Алеппо продолжаются бои между правительственными войсками и повстанцами.

Неоднократные попытки принять новую резолюцию ООН по Сирии заканчивались провалом из-за того, что Россия продолжает поддерживать режим президента Башара Асада.

Между тем, по словам заместителя генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос, для оказания помощи мирному населению Сирии, остающемуся в районах, где идут бои, необходимо установить безопасную зону.

"Для того, чтобы люди были в безопасности, нужно прежде всего перемирие, которого нам пока не удалось достичь", - говорит Амос.

"Пока нет перемирия, мы могли бы рассмотреть вопрос создания безопасного коридора или безопасной зоны. Беда в том, что у нас нет резолюции Совета Безопасности ООН, на основе которой мы могли бы добиться этого", - сказала заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120802_olympics_putin...

Плутин и Гиммлер.


Плутин в Лондоне:

..."Знаете, ничего хорошего в ЭТОМ нет.
Мне бы не очень хотелось комментировать. Но я думаю, что если бы девушки приехали, скажем, в Израиль и осквернили что-то там (вы, наверно, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята), то так бы просто им оттуда не уехать. Или поехали бы на Кавказ – далеко ехать не надо. Зашли, осквернили бы какую-то святыню у мусульман – мы бы не успели даже взять их под охрану."

Генрих Гиммлер о концлагерях:
..."ЭТО - всего лишь гуманное средство спасти врагов национал-социализма от народного гнева. Не посади мы врагов нации в концлагеря, мы не могли бы отвечать за их жизнь: народ устроил бы самосуд над ними".

новый "Горби")))


новый "Горби")))

"...сдал горбачев твою Родину, чтоб тусоваться красиво..."


Плутин в Ульяновске признал, что не в состоянии ни противостоять НАТО, ни сдерживать исламистов. Поэтому он как говнокомандующий "должен помогать НАТО" и "искать с ними консенсус"

Из серии "Плутин и десант" или "Чьими глазами смотрит Плутин":
http://kremlin.ru/transcripts/16117

Д.ГЛУШЕНКОВ:
..."Во-первых, от личного состава бригады хочу сказать Вам огромное спасибо за высокую честь, оказанную нашей бригаде, за то внимание, которое Вы оказываете развитию Вооружённых Сил и ВДВ, мы это чувствуем.

То, что идёт переоснащение, мы это чувствуем на деле. В этом году в бригаду поступили новые командно-штабные машины, оснащённые автоматизированной системой управления. [b]Боевая техника двух десантно-штурмовых батальонов[/b] будет оснащена автоматизированной системой управления тактического звена."

В.ПЛУТИН:
..."Парашютная система какая?"

Д.ГЛУШЕНКОВ:
..."Парашютная система: низкие десантные парашюты, в разведподразделениях один взвод – парашют-арбалет..."

В.ШКИРКОВ:
..."Мы, ветераны, практически всю свою службу считали основным, вероятным противником блок НАТО. В принципе, это было понятно, была такая политика. Сейчас многое изменилось. У Российской Федерации широкие международные военные контакты. Это правильно, особенно с ближним зарубежьем.

Мне бы хотелось узнать Ваше мнение: чего мы сейчас помогаем блоку НАТО? Что мы можем иметь от этого, какую выгоду в настоящий момент? Мы – это Россия. Что я имею в виду? Я имею в виду транзит НАТО: Афганистан – Западная Европа. И, в частности, перевалочный пункт НАТО под Ульяновском."

В.ПЛУТИН:

..."Мы в этом действительно заинтересованы, потому что это на наших практически южных рубежах, у наших соседей, у наших союзников. Вы знаете, что в Таджикистане дивизия у нас стоит – 201-я дивизия, там база. И если в Афганистане порядка не будет, на южных границах будет неспокойно. Это очевидный факт.

Действующему руководству страны очень сложно удержать ситуацию. Там государства НАТО присутствуют, и эту функцию исполняют. Надо им помочь. Не нам же там опять воевать. Пускай они там сидят и воюют. Зачем нам таких ребят подставлять? Если грянет что-то такое, что потребует их участия, я знаю, что они готовы.

Наша задача, задача политического руководства, заключается в том, чтобы не создавать таких условий, когда нужно осуществлять их применение в боевой обстановке. Поэтому мы и помогаем блоку НАТО решать задачи по Афганистану – так, чтобы не применять своих собственных Вооружённых Сил, в том числе с помощью этого транзита. ЭТО соответствует [b]нашим национальным[/b] интересам."

..."Теперь двух систем нет, и самого Советского Союза нет, а НАТО почему-то остаётся."

..."Вот они ищут себе везде работу, противника. Но в данном конкретном случае они выполняют нужную работу, и мы им помогаем."

..."Я считаю, что делаем правильно. Наше сотрудничество с ними должно строиться на взаимовыгодной основе, с уважением друг к другу. Мы не только здесь работаем вместе. Знаете, что на море, в Мировом океане работаем по борьбе с пиратством."

..." Мы помогаем им сейчас в транзите грузов не только туда, но в основном оттуда. Лучше бы помогать им двигаться в том направлении, пусть там сидят и работают. Они взяли на себя это тяжёлое бремя и должны эту тяжёлую ношу донести до конца.

Поэтому мы будем сотрудничать не только здесь, но, я повторяю, и по другим направлениям: в борьбе с пиратством на море, в борьбе с международным терроризмом, отчасти с организованной преступностью. Хотя военнослужащие выполняют другие задачи, но всё-таки применение специальных подразделений здесь тоже иногда бывает уместным. Но при этом, безусловно, всегда будем исходить из наших собственных национальных интересов."

В.ШАМАНОВ:
..."Товарищ Верховный Главнокомандующий! Разрешите от имени Вооружённых Сил и от Воздушно-десантных войск выразить Вам слова признательности за то внимание, которое оказано Вооружённым Силам в последние годы..."

ПЛУТИН:
..."А потом, когда грянули тяжёлые события на Северном Кавказе, выяснилось, что без армии нельзя..."

Д.ГЛУШЕНКОВ:
..."Товарищ Верховный Главнокомандующий, разрешите от личного состава бригады преподнести Вам памятный подарок. Это кортик офицеров-десантников, на котором изображена символика, на клинке наш лозунг: «Никто, кроме нас»".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме