Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бизнес на крови, или Освенцим для собак

Люди всего мира знают о нацистских лагерях смерти Освенцим, Дахау, Треблинка, Бухенвальд, Саласпилс и многих, многих других, более мелких, но от того не менее страшных мест уничтожения людей, в основном—евреев, а также представителей других «неполноценных рас»--славян и цыган.

Фашистов мы победили в 1945, однако , к сожалению, лагеря смерти до сих пор существуют. Правда, не для людей, а для животных.

....Рузский район Московской области. Поля, белые берёзки, перелески...Недалеко—старинный русский город Верея. Типичный среднерусский пейзаж...И лишь немногие, пока очень немногие, знают, что место это является поистине олицетворением человеческой алчности и жестокости.

А началось всё несколько лет назад, когда в заброшенном коровнике в посёлке Ново-Михайловское обосновалось некое ООО “Экология плюс”, занимающаяся отловом, временной передержкой и уничтожением безнадзорных животных.

Возглавляют фирму сын и отец - Василий Кириллович и Кирилл Васильевич по фамилии Роик.

В 1994г. Роик-старший взял несколько кредитов на большие суммы в свободной экономическая зоне “Находка”. Вскоре Василий Кириллович “перекидал” всех своих компаньонов и сбежал с Дальнего Востока. Был в федеральном розыске и долгое время скрывался в г.Белгород. Занимались Роик, в том числе, и квартирными афёрами во Владивостоке (primadvokat.ru›files/appeal3.doc Владивосток )

В пустые глазницы окон полуразрушенного строения фирмачи вставили стёкла, залатали крышу, а внутри самого коровника понаделали маленькие клетушки для собак. Появились и первые узники.

Вскоре про “усыпалку” узнали люди, неравнодушные к судьбе несчастных животных. Они стали приезжать в Ново-Михайловское, привозили с собой вакцины и лекарства,еду,кормили и лечили, пристраивали щенков и собак в добрые руки.

Однако примерно через год после этого Роик перестали пускать волонтёров к животным, тем самым обрекая всех находящихся в бывшем коровнике собак на уничтожение. Видимо, организаторам “Экологии плюс” есть что скрывать...

Редакция газеты “Планета Антиглоб” требует от руководства администрации Рузского района Московской области обеспечить допуск в вышеуказанный пункт передержки безнадзорных животных волонтеров и пресечь порочную практику бездумного уничтожения находящихся в ней животных, среди которых попадаются и собаки,у которых есть хозяева.

ДОНДО Сергей Анатольевич,
главнй редактор газеты “Планета Антиглоб”,
член Союза журналистов России,
член ЦК политической партии “Коммунисты России”

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме