Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Панчо Вилья, Николай II или жертвы и трофеи тайных обществ.

Недавно совершенно случайно натнулся в одном журнале для охотников и любителей оружия на статью о Панчо Вилья, мексиканском герое и защитнике бедных.
Посмотрел дополнительно информацию в интернете.
Я сначала был в шоке от того, что голова, точнее череп, этого героя, был похищен из могилы и сейчас находится в США, в Йельском университете, в штаб-квартире тайного общества «Череп и Кости» в качестве трофея!!! Да-да, то самое тайное общество, в которое входит семейка Бушев и прочая сатанинская рать. Да-да, тот самый Йельский университет, где обучался, например, Навальный и прочие шестерки!
И чем, спрашивается, отличаются сегодняшние господа в смокингах от исчезнувших аборигенов-людоедов племени тумба-юмба? Да ничем, если снять с них смокинги и шляпы!!! Все также в качестве трофея и для своих тайных ритуалов используют черепа своих врагов!!! Я не удивлюсь, если станет известно, что они еще и пьют кровь младенцев (говорю на полном серьезе). Сегодняшние людоеды одели смокинги, дружелюбно улыбаются, «сладко» и правильно говорят, на словах заботятся о народе и мире, но внутри остались прежними людоедами со своими сатанинскими ритуалами!!!
Кое-что из интернета.
«Вилья (Villa) Франсиско (настоящее имя — Доротео Аранго, Arango) (4.10.1877, Рио-Гранде, штат Дуранго, — 20.7.1923, Идальго-дель-Парраль, штат Чиуауа), руководитель крестьянского движения в период Мексиканской революции 1910—1917. В. сыграл значительную роль в свержении диктатуры П. Диаса в 1911 и подавлении контрреволюционного мятежа П. Ороско в 1912. В 1913 он сформировал Северную дивизию, действовавшую в штатах Чиуауа и Коауила. На контролируемой им территории проводилась конфискация земли у крупных латифундистов и раздача её крестьянам, а также конфискация промышленных предприятий, принадлежавших реакционерам; развернулось строительство школ. В декабре 1914 войска В. вместе с крестьянскими отрядами Э. Сапаты вступили в Мехико, однако в январе 1915 под натиском правительственных войск Каррансы оставили столицу. Во время интервенции США в Мексику (1916—17) В. активно участвовал в борьбе с интервентами. В 1916—19 вёл партизанскую борьбу против помещиков и правительства Каррансы. В 1920 отошёл от революционного движения. Убит реакционерами. Образ В. нашёл отражение в книге Дж. Рида, являвшегося корреспондентом американских газет в Мексике в 1913—14.»
«Вилья обладает необыкновенной способностью выражать чувства народных масс, и его имя стало легендарным»- Дж.Рид.
«Череп легенды мексиканской революции Панчо Вилья был украден "солдатом удачи" Эмилем Л. Хомдейлом (Emil L. Holmdahl) по заказу Прескотта Буша, деда Джорджа-джуниора, и сейчас выставлен в штаб-квартире общества "Череп и кости" под названием "Гробница", расположенной в Йельском университете. Прескотт Буш заплатил Эмилю Хомдейлу за череп, украденный в 1926 году, $ 25000. Прескотт Буш, Джордж Буш-старший и Джордж Буш-младший, все являлись членами этого тайного общества.
Осквернителем могилы Генерала Франциско «Панчо» Вилла, которая находится в "Пантеон де Долорес" кладбища в Паррале, штат Чихуахуа, был Эмиль Л. Хомдейл - профессиональный наемник из США и агент структуры, которая потом стала американским ЦРУ. Эмиль Л. Хомдейл родился в Ft. Dodge, штат Айова в 1883 году. В 15 лет он сбежал из дома и решил вступить в армию. Сначала он зачислен в 61-й айовский пехотной полк и участвовал в подавлении филиппинского восстания. Позже он присоединился к авантюристу Ли Кристмасу в Гондурасе и воевал в Центральной Америке в "банановых войнах". Затем он отправился в Мексику в 1909 году, и в течение некоторого времени служил в Rurales под командой Эмилио Костерлицки режиму Диаса. Эмиль Holmdahl изменили в верности I. После падения Сьюдад Хуарес он перебежал от Франциско Мадеро к генералу Франциско Вилла, в армии которогу служил в чине капитана. В 1916 году он опять перебежал, теперь уже к собственным американским войскам, и в качестве гида вел карательную экспедицию Першинга, которая охотилась, правда безуспешно, за Панчо Вильей в Чихуахуа. Потом воевал в составе экспидиционного корпуса в Европе в инженерных частях. В 1926 году, во время «экскурсионной и охотничьей» поездки в Мексику, он был арестован за осквернение могилы Вильи. Влиятельные друзья в правительстве США, в частности, Прескотт Буш и другие, вступились за его освобождение, и он вернулся в Соединенные Штаты. Эмиль Хомдейл скончался 4 апреля 1963 г. в г. Ван Нейз.
Существует достаточно доказательств того, что Хомдейл, вместе с помощником по имени Альберто Коррал (Alberto Corral) из Лос-Анджелеса, посетил кладбище Парраля, Чихуахуа в ночь на пятницу - 5 февраля 1926, вскрыл гробницу Вильи, отрубил покойнику голову и похитили череп для продажи Прескотту Бушу, член общества "Череп и кости", основанного в Йельском университете. Большинство доказательств можно найти в газетах 1926 года, опубликовавших заметки о "грабеже могил". По меньшей мере пять газетных заметок того периода имеются в коллекции архива Панчо Вилья, которая является частью коллекции Западного Техаса государственного университета Анджело.
8 февраля 1926, спустя три дня после осквернения могилы, «El Paso Herald Post» опубликовала статью с заголовком "Могила Вильи ограблена", с подробностями обстоятельств обезглавливания погребенного тела Вильи и ареста Эмиля Хомдейла и Альберто Коррала за это преступление. В заметке указывалось на тщательно спланированную операцию по похищению останков генерала. В заметке El Paso Herald Post сообщалось, что смотритель кладбища рассказал мексиканским следователям, что " Americano " спрашивал о местонахождении могилы виллы за несколько дней до осквернения. Власти штата Чихуахуа позднее арестовали американского наемника именно по описанию смотрителя кладбища. Грабитель могил оставил записку на могиле в попытке запутать следствие. В записке говорилось, что череп Вилья была на пути к Коламбусу, Нью-Мексико, месте, где Вилья провел рейд на территорию США, чтобы рассчитаться за обман, когда он заплатил за оружие и боеприпасы золотом, а в ответ оказался банально кинут ушлыми гринго.
От себя отмечу, что Вилья атаковал Коламбус после случая, когда американец (хозяин цистерны) бросил окурок в цистерну, когда внутри цистерны работали семеро мексиканцев, очищая цистерну от мазута, мексиканцы сгорели заживо…

На самом деле череп Панчо Вилья была уже на пути в Эль-Пасо, Техас, и в руках сообщника гробокопателя по имени Ал Дженнингс (Al Jennings), где и был передан для Френку Брофи (Frank Brophy), который был близким другом Прескотта Буша в Йельском университете. Статья под названием "США расследует арест Хомдейла", опубликованная в «El Paso Herald Post» 9 февраля 1926 четко указывает на высокий уровень вмешательства правительства США, и давление на власти штата Чиуауа с целью освободить Эмиля Хомдейла. Что и было сделано 11 февраля 1926 года, как сообщает в другую заметка «El Paso Herald Post» под названием "Хомдейл ожидается в Эль-Пасо в пятницу". Похоже, что семейство Бушей имеет долгую историю манипулирования разведывательной деятельностью США и тайное общество "Череп и кости" в Нью-Хейвене является непосредственным участником в этих операциях.

В соответсвии с данными Бена Уильямса (Ben Williams) из "The Wednesday Group", Эмиль Хомдейл прибыл в Эль-Пасо 12 февраля 1926. Уильямс в своих мемуарах раскрывает детали сделки между Эмилем Хомдейлом, Алом Дженнингсом и Франком Брофи. Франк Брофи, работающие от имени Прескотта Буша, заплатил 25000 долларов за череп Панчо Вилья– сумашедшие по тем временам деньги. Череп теперь хранится в числе трофеев внутри склепа-штаб-квартиры общества "Череп и кости " в Йельском университете. В числе прочих трофеев там представлены черепа вождя индейцев Джеронимо и восьмого прежидента САСШ Мартина Ван Бурена (Martin van Buren) Обезглавленное тело Панчо Вильи через три года, в 1929-м было перевезено и торжественно перезахоронено в Мехико в Захоронении Выдающихся (The Tomb of Illustrious Men). Но в штате Чихуахуа многие верят, что перевезли муляж, а генерал так и покоится в старой оскверненной могиле, взывая о мести. El alma de Villa te llora desde su tumba!!! Viva Azlan!!!»

В связи с прочитанной статьей о Панчо Вилье, вспомнилось странное убийство семьи Романовых. Есть версия, что убийство было ритуальным.
Еще один из Ротшильдов обещал убить всю царскую семью, после случая, когда во время гражданской войны в США Александр II послал две российские эскадры к берегам америки в поддержку Авраама Линкольна, что удержало англичан и французов от вступления в войну на стороне южан.
Начал искать информацию в интернете относительно убийства семьи Романовых.
А где, собственно, череп Николая II ???!!! Уж не в Йельском университете?
Совсем что то не доверяю Государственной комиссии по идентификации и перезахоронению останков царской семьи под председательством Бориса Немцова, которая огласило в 1998 году окончательное решение: «Останки, обнаруженные в Екатеринбурге, являются останками Николая II, членов его семьи и приближенных людей».
Что касается ДНК-экспертиз.
«В 2004 году группа ученых из Стэнфордского университета в Калифорнии, Российской академии наук в Москве, Восточно-Мичиганского университета и Лос-Аламосской национальной лаборатории в Нью-Мексико вновь вернулась к этой проблеме и сообщила о своих результатах в журнале Annals of Human Biology. Они обнаружили серьезные недостатки в ДНК-исследовании, нарушение судебных процедур и несоответствие фактическим обстоятельствам.
Международный коллектив ученых высказал сомнения по поводу идентификации "екатеринбургских останков" как царской семьи. Используя новейшие молекулярно-биологические технологии и рассмотрев все имеющиеся доказательства, группа ученых из США и России указала на сомнительность ранее проведенной идентификации останков, тем самым утверждая, что вопрос о местонахождении останков царской семьи остается открытым.
В 2005 году, в связи с "вновь выявленными обстоятельствами", "Российская зарубежная экспертная комиссия по расследованию судьбы останков членов Российского Императорского Дома, убитых большевиками в Екатеринбурге 17 июля 1918 года" призвала к проведению слушаний в Госдуме по проблеме идентификации останков семьи Николая II (зарубежная экспертная комиссия была создана русскими эмигрантами первой волны и их потомками в 1989 году). В 1995 году члены зарубежной комиссии Петр Колтыпин-Валловский, Евгений Магеровский и князь Алексей Щербатов по приглашению российского правительства участвовали в пленарном заседании Государственной комиссии по идентификации и захоронению царских останков. Поводом для призыва послужил проведенный американскими и российскими учеными в Станфордском университете и Национальной лаборатории в Лос-Аламосе анализ биологического образца, который был получен из привезенных из Иерусалима мощей святой Елизаветы - сестры царицы Александры Федоровны.
"Анализ ошибок ДНК исследования 1994 года, значительные нарушения судебно-медицинских процедур, несоответствия обстоятельствам дела и, наконец, несовпадение ДНК предполагаемых сестер свидетельствует против утверждения, что "екатеринбургские останки" принадлежат членам семьи Романовых", - заявил один из руководителей комиссии Петр Колтыпин-Валловский.»
«Недавно профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи, сравнив структуры ДНК екатеринбургских останков с анализом ДНК ближайших родственников царя Николая II и ДНК, взятой из частичек крови с его платка, пришёл к выводу: останки, найденные в Екатеринбурге и признанные Генпрокуратурой России останками семьи Николая II, в действительности НЕ ЦАРСКИЕ!»
«Известно, что для экспертизы такого уровня нужно брать не дальних родственников императора, а ближайшее родство: сестры, братья, мать. Что сделала правительственная комиссия? Она взяла далёкое родство, троюродных родственников Николая II, и очень дальнее родство по линии Александры Фёдоровны - это английский принц Филипп. Сравнение было сделано на основе анализов дальних родственников, и получены очень странные результаты с такими формулировками, как «имеются совпадения». Совпадение на языке генетиков вовсе не означает идентичность. Вообще мы все совпадаем. По тому что у нас две руки, две ноги и одна голова. Это не аргумент. Японцы же взяли анализы ДНК как раз близких родственников императора.
Второе. Зафиксирован исторический факт: когда Николай, будучи ещё цесаревичем, ездил в Японию, там его ударили саблей по голове. Были нанесены две раны: затылочно-теменная и лобно-теменная 9 и 10 см соответственно. Во время очистки второй затылочно-теменной раны был извлечён осколок кости толщиной с обыкновенный лист писчей бумаги. Этого достаточно для того, чтобы на черепе осталась выемка - так называемая костная мозоль, которая не рассасывается. На черепе, который свердловские власти, а позднее и федеральные выдавали за череп Николая II, такой мозоли нет. И фонд «Обретение» в лице господина Авдонина, и Свердловское бюро судебно-медицинской экспертизы в лице господина Неволина говорили всё что угодно: что, мол, японцы ошиблись, что рана могла мигрировать по черепу и так далее.
А что сделали японцы? Оказывается, после визита Николая в Японию они сохранили его платок, тельняшку, диван, на котором он сидел, и саблю, которой его ударили. Всё это находится в музее города Оцу. Японские учёные изучили ДНК крови, которая осталась на платке после ранения, и ДНК со спила костей, обнаруженных в Екатеринбурге. Выяснилось, что структуры ДНК разные. Это было в 1997 году. Теперь же Татсуо Нагаи решил обобщить все эти данные в одно комплексное исследование. Его экспертиза длилась год и завершилась совсем недавно, в июле. Японские генетики доказали на 100%, что экспертиза, проведённая группой господина Иванова, была чистой воды халтурой. Но анализ ДНК, проведённый японцами, - это только звено в целой цепочке доказательств о непричастности екатеринбургских останков к семье Николая II.

Так кого же все-таки захоронили наши дерьмо-либерасты и где сейчас находится череп Николая II?

а вот о ритуальном убийстве


а вот о ритуальном убийстве царской семьи
http://samoderjavie.ru/node/322

Спасибо за статью. Вот что


Спасибо за статью.
Вот что общего между Муаммаром и Николаем 2?- это борьба с тайными обществами! За что они и были потом "свергнуты"
Вот почему так радовались "смерти" Каддафи Хилари и прочий сатанинский мир
Но Муаммар жив ! Еще повоюем,как говорится

Спасибо, Саныч, за статью.


Только не "перебарщивай" с тайными обществами.

P.S.:
"... экспертиза, проведённая группой господина Иванова, была чистой воды халтурой. "

Это экспертиза не была халтурой.

Просто она проводилась под таким "давлением",
что все её результаты "подгонялись" под одну,
заранее заданную, гипотезу.

Ну, а что такое
Методы Обработки Результатов Измерений (МОРИ)
выясни сам.

Best regards, MimKraft.

все тайное становится явным


все тайное становится явным

Друзья, может, конечно,


Друзья, может, конечно, выглядеть кощунственно...
Но не стал ли Муаммар очередной ритуальной жертвой людоедов в смокингах?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме