Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

К СОБЫТИЯМ В СИРИЙСКОЙ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

"Буржуазные СМИ не скрывают своей радости в связи с переходом на сторону террористов ряда бывших государственных и военных деятелей Сирии. Пятая колонна в России также активно участвует в информационной войне против нашего последнего союзника на Ближнем Востоке. Рейсы в Сирию прекратил Аэрофлот.
Признавая тот факт, что события в Сирийской Арабской республике развиваются все более драматично, что законно избранному Президенту Башару Асаду и его правительству все труднее противостоять нарастающей внешней агрессии и внутренней контрреволюции, открыто финансируемой США и западом, Коммунисты России вновь заявляют: Мы никогда не изменим нашей позиции по Сирии. Мы считали и всегда будем считать лучшим и легитимным правительством для этой страны светское многопартийное правительство Прогрессивного национального фронта под руководством Соцпартии ПАСВ и с участием коммунистов- правительство доктора Асада.
Даже если события в Сирии пойдут по худшему, ливийскому сценарию, наши симпатии, наша солидарность и поддержка будут всегда и только на стороне президента Асада и его сторонников, как гарантов развития Сирии на основе гуманитарных социальных светских ценностей. Ответственность за раскручивающуюся спираль насилия целиком ложится на Вашингтон и арабские монархии, стремящиеся любым путем задушить самобытный сирийский социализм. Но эти темные силы пожнут бурю - фанатиков и головорезов невозможно контролировать... КР считает, что Россия еще может оказать Сирии решающую помощь для отражения агрессии запада и террористической атаки. Существует договор между СССР и Сирией от 1980-го года, согласно которому Россия, как правопреемник Союза, может оказать Сирийской республике достаточную помощь. Если же этот договор кажется утратившим силу, необходимо в ближайшие дни заключить новый аналогичный договор и приступить к исполнению его статей! В противном случае наша страна утратит остатки международного авторитета, а на глазах человечества свершится новое чудовищное преступление международного масштаба".
Международная комиссия Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме