Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ближневосточный колокол. Часть вторая

Автор данного материала, претендующего на роль аналитической статьи по событиям в странах Ближнего и Среднего Востока, ни в коем случае не претендует на роль истины в последней инстанции, а только предлагает читателю проанализировать изложенную информацию, сопоставить её с ходом описываемых событий и сделать соответствующие выводы. Ну, а за резкие выражения, если они будут встречаться в тексте, я прошу великодушно меня простить. Итак, продолжим излагать накопившийся в достаточном количестве фактический материал, призвав Божие благословение. Да будет так!

Начну с одной фактически незамеченной отечественными средствами массовой информации неприятной новости: сдачи за 200 миллионов долларов мавританскими властями бывшего руководителя спецслужб Ливийской Джамахирии ас-Сенусси представителям «ливийских крыс» (псевдодемократического режима, установленного НАТО и Аль-Каидой на оккупированной ими части Ливии, которая как суверенное государство в настоящее время прекратило своё существование – Прим.авт), который ни много ни мало являлся одним из руководителей, дерзну сказать - одной из немногих истинно демократических стран мира, ныне фактически уничтоженного ливийского государства, братом сестры Муаммара Каддафи, якобы, убитого осенью 2011 года.

На этом эпизоде подробно останавливаться не буду, достаточно информации на сайтах Сопротивления, в независимых от продажных мировых СМИ ресурсах… Отмечу только, что если в России наступает цензура и конец т. н. «демократии», я буду рад, если тот государственный деятель, за которого голосовали мои соратники и часть моих родственников, и кому я дал часть электората, услышав не одно оскорбление в свой адрес и в адрес моей веры, становится национальным лидером: в случае победы на президентских выборах в США господина Ромни (при всей моей неприязни к господину Обаме, который обманул американский народ, скрыв своё кенийское происхождение и национальность – масаи, и, таким образом, незаконно стал президентом. – Прим.авт.) – вероятность нападения на Россию становится, мягко говоря, очень большой.

Хотелось бы остановиться также и на обстановке в Алжире, который, несмотря на изобилие в стране иностранных агентов и провокаторов, боевых отрядов Аль-Каиды, залежей нефти, к которой также давно присматриваются французы и иже с ними, остаётся крепостью не только для некоторых членов семьи Каддафи и ливийских беженцев, оставшихся верными Джамахирии, но и одной из стран сопротивления мировому злу, которое прикрывают собой НАТО и ООН – организации, которые изжили себя, но никак не хотят уходить в историю (впрочем, это моё частное мнение, я на нём не настаиваю. – Прим.авт.)… Таких стран осталось мало, увы!

Промыслом Божиим мне удалось познакомиться с дальней родственницей самого Каддафи, живущей ныне в России, в Москве. Так вот, на неё сейчас завели уголовное дело, пытаются отобрать бизнес и получить доступ к её счетам. Потому что господа из Лэнгли решили уничтожить весь род аль-Каддафи. В некоторых странах это им удаётся. Эпизод с Мавританией, с которого я начал данную статью, – хороший пример этому. Поневоле вспоминается Хемингуэй и его произведение «Старик и море»: «Не спрашивай, по ком звонит колокол, может быть, он звонит по тебе»… Впрочем, здесь я, на всякий случай, поставлю точку.

Перенесёмся с берегов Атлантики и средиземноморского региона в Россию-матушку. Из выходки трёх девиц лёгкого поведения, называющих себя музыкальной группой, название которого с английского переводится, как «бешеные влагалища» (Вот вам и «пусечки» - название женского полового органа. –Прим.авт.), сделали героический поступок. А это был настоящий шабаш. И за этот шабаш они получили пусть маленький, но срок.

Господь, как любящий Отец, всё прощает и спасает. Но Он спасает нас не без нас, у человека должно быть покаяние. Бог настолько любит человека, что не может лишить его свободы воли, потому что не хочет, ибо Он Сам свободен, и не хочет нас лишать возможности выбора. Бесстыжие девки, совершая свой кощунственный поступок, сделали свой выбор. Но Господь им Судья. Это была тщательно спланированная провокация, проплаченная ЦРУ и ФБР, кому интересно, пусть почитают статью «Кто подсел на антицерковный грант» (интервью петербургского священника о.Константина Пархоменко и офицера ФСБ РФ (фамилия и звание, по понятным причинам, не упомянуты)…

Несомненно, на Западе есть здоровые силы в обществе. И они являются частью сопротивления мировому злу. Например, в новой Конституции Венгрии укреплён институт семьи, Основной Закон этого государства основан на христианских ценностях, на библейской морали, а не на псевдоморали извращенцев типа Бернара-Анри Леви, который, в частности, и подготовил почву для мятежа в Ливии и выступал недавно по поводу Сирийских событий. Про то, как сопротивляется Греция, думаю рассказывать не надо. В Португалии суды стали отказывать в экстрадиции своих граждан в США (В отличии от Таиланда…Туниса…Мавритании…-Прим.авт.), да и антивоенное движение очень сильно, что не может не радовать.

В заключение хочется вспомнить предсмертные слова драматурга-антифашиста Юлиуса Фучика («Репортаж с петлёй на шее»): «Люди, я любил вас, будьте бдительны». Следует понимать, что на Ближнем и Среднем Востоке отрабатываются механизмы расчленения и уничтожения суверенных стран, которые в ближайшем будущем могут быть отработаны и в России. Т. н. «пятая колонна» и её вожди – Чириковы, Немцовы, Удальцовы, Пономарёвы, Гудковы и иже с ними – бодрствуют и ждут своего часа, как Иуды Искариоты, чтобы совершить тайну беззакония открыто, на наших с вами глазах.

Сын разведчика.

"Чириковы, Немцовы, Удальцовы, Пономарёвы, Гудковы и иже с ними"


- Зря в список включили Удальцова. Он левый, коммунист (– имхо), по факту ИСПОЛЬЗУЕТ либералов (имеет поддержку массмедии), а они используют его (порочат Марши Миллионов своим присутствием, явной своей продажностью). Неск. дней назад левые без "Немцова и Ко" провели в Мск марш "Антикапитализм". Говны от либералов кстати уже полетели, даже в меня (хоть я там к сожалению не был) ухитрились попасть. )

Ответ на комментарий


Аркадиус, я ничего лично против Удальцова не имею, но хочу отметить, что среди левых и даже коммунистов есть провокаторы и внедрённые агенты...Мог бы привести пример, но боюсь, что у меня, либо у моих родственников после этого могут быть неприятности. А как минимум двоих провокаторов я бы назвал, но бережёного Бог бережёт. Простите меня ради Христа!

Судим о них по делам их.


Удальцов нам не кум и не сват, но он будет иметь поддержку левых сил бывшего СССР, пока гребёт в правильном направлении – "мутит воду", устраивает Марши Миллионов, "поддерживает тонус". Что лучше чем лежать на диване. Мирные демонстрации сегодня – единственная правильная тактика, см. статью Че:

Там, где правительство пришло к власти более или менее демократическим путём (пусть даже при этом дело и не обошлось без фальсификации), и где поддерживается, по крайней мере, видимость конституционной законности, возникновение партизанского движения исключено, поскольку ещё не исчерпаны возможности борьбы мирными средствами.

Правильно, Аркадий,


"и джины строят храмы".

Ответ на комментарий


Да, хочу глубоко извиниться за описку в тексте статьи. Ас-Сенусси назван мной братом сестры Муаммара Каддафи, в то время, как он является его зятем - мужем сестры. Постараюсь в ближайшее время устранить описку и в своей электронной газете - на сайте-каталоге ЭСМИ-НКИП "Миссия-спасение".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме