Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Бенгази взбунтовались полицейские

ТРИПОЛИ, 20 сентября. Полиция Бенгази отказывается служить под командованием нового начальника, пишет проправительственная Libya Herald. Бывшие повстанцы бросают вызов Триполи, отказываясь служить под командованием полковника Салаха Догхмана, который сказал журналистам: "Это очень опасно. Вы приходите в полицию и не находите там полиции… Они не позволили мне начать работу".

Догхман должен был сменить заместителя министра внутренних дел по восточной Ливии Ваниса аш-Шарифа и начальника управления безопасности в Бенгази Хусейна Хамейду, отправленных на прошлой неделе в отставку после нападения демонстрантов на консульство США и убийства посла Стивенса.

Догхман заявил, что по прямому указанию министра внутренних дел Фаузи Абдельаля он должен был взять на себя исполнение обязанностей обоих уволенных чиновников. По его словам, фактический мятеж полиции Бенгази "угрожает подорвать авторитет правительства". "Я позвонил в офис министра внутренних дел. Я сказал им: "Вы должны принять меры, даже использовать армию, чтобы заставить полицейских позволить мне работать"", — сказал полковник.

Напомним, что заместитель министра внутренних дел по восточной Ливии Ванис аш-Шариф утверждал, что на американское консульство напали "сторонники старого режима". Он также заявлял, что протесты были мирными, пока охранники консульства не открыли огонь по демонстрантам, что "усугубило ситуацию". Это вызвало гнев властей в Триполи, утверждающих, что нападение на консульство было тщательно спланированным. Чиновника обвинили в том, что он пытается прикрыть некомпетентность сил безопасности.

Комментируя позицию полицейских по поводу последних кадровых решений правительства Ливии, пресс-секретарь объединения старших офицеров полиции Бенгази Иззедин ас-Саззани заявил: "Мы считаем решение, принятое министром внутренних дел, попыткой найти козла отпущения, чтобы прикрыть неспособность самого министра и администрации обеспечить безопасность, скрыть их собственные неудачи".

http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/20/1036685.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме