Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бенгази меняет кожу? Снова призывы к "национальномк примирению"...

Great Werfalla / 2 ч. назад

Заявление о чрезвычайном заседании.

Национальная конференция старейшин, шейхов, племенных вождей, активистов политических действий, организаций прав человека и организаций гражданского общества в восточной части Ливии

О событиях, происходящих в Бани-Валиде.

Провели экстренное заседание сегодня в городе Бенгази в воскресенье, 7 октября 2012, чтобы справиться с угрозами Родине и нашему праву на кровь своих сыновей и, чтобы предотвратить беспорядки и сохранить безопасность и стабильность.

Интересы Ливии заключается в том, чтобы легитимность власти происходила из воли народа через демократические действия, что подрывает «легитимность Переходного органа» издающего законы и принимающего меры, затрагивающие права и свободы под любым предлогом вроде «неотложных обстоятельств» и принятые решения таким образом, не служат объявленным задачам, «для которых» избрали их - заложить основы государства и реализации механизмов принятия Конституции, в которой отражают надежды и чаяния ливийского народа.

После обсуждения последствий решения Национальной конференции № 7 за 2012 год нашей эры., которая привела практически к объявлению войны против ливийского города. И таким образом стала формой коллективного наказания.

Такие решения считаются недействительными как опасный прецедент отклонения ВНК от его роли как органа, должного быть гарантом и убежищем для всех ливийцев, который не будет принимать мер по возвращению к ограничениям, или принимать несправедливые решения после жертв, «которые были принесены за свою свободу и свободу своих детей», в этом смысле объявляет «почётную амнистию» в отношении всех нарушений и убийств, принудительного перемещения и лишений свободы, оскорбления достоинства и независимо от предлогов для этих нарушений, «чтобы закрепить принцип недопустимости безнаказанности лиц, виновных в этих преступлениях».

Это условия, на основе которых провели встречи национального конгресса, создали интерес к передаче полномочий от заседания ВНК , если тяжесть любого вопроса или политические угрозы будут оказывать влияние на членов Национального конгресса.

Пусть будет известно среди членов Национальной конференции о том, что ливийский народ не избирал их, чтобы они находились под угрозой, как не избрал, чтобы они преклонялись или их нанимали в Национальном конгрессе любые течения для получения преимуществ при государственном строительстве, или обременять любой внутренней борьбой повестку дня, или быть под влиянием внутренней или внешней сил, или их конгломерата.

Это совещание мудрых старейшин и племенных вождей, и активистов политических действий, организация за прав человека и организаций гражданского общества в восточной части Ливии в рамках проведения серьёзной работы с честными намерениями прекратить подстрекательства к мятежу и устранить его причины, объявляет о следующем:

Первое. Потребовать возврата Национальной конференции к решению № 7 за 2012 год и расследовать обстоятельства, которые привели к его принятию. Отклонить его, как и его предшественника. Прекратить объявление войны ливийским городам. Призываем чиновников в Национальном конгрессе и переходном правительстве, министерстве обороны и всех должностных лиц не предпринимать никаких действий или заявлений об участии государственных учреждений в гражданской войне и конфликтах.

Второе. Мудрым, старейшинам и высокопоставленным лицам племён и активистам политических действий и организаций прав человека и организаций гражданского общества в восточной части Ливии выбрать любое безопасное место в Ливии, чтобы организовать там резиденцию для проведения встреч в целях обеспечения защиты и безопасных условий, которые помогут конгрессу выполнять свои обязанности, ради которых он был избран.

Третье. Устанавливает необходимость серьёзного расследования всех фактов убийства и применения силы, всех преступлений и злоупотреблений, совершённых в переходный период, в частности, убийства генерал-майора Абдул Фаттаха Юниса и двух его спутников. Преступный арест и исчезновение «борца за свободу полковника Буаджила Хабаши. Убийства служащих армии и служб безопасности. Факты смерти мучеников, убитых при мятеже в Бенгази. Мучеников долга в деле Банка арабского сотрудничества. Сузские ворота и другие.

Четвёртое. Не допускайте произвольных арестов и задержания вне пределов закона, и не мириться с любым человеком, арестовывающим или входящим в жилище без разрешения или приказа судебных органов, или в противоречии с законном, с передачей задержанных в незаконные тюрьмы иди в тюрьмы государства с нарушениями.

Пятое. Объявить текст заявления на Первом Национальном конгрессе старейшин и активистов политических действий, организаций за права человека и организаций гражданского общества в восточной части Ливии от 15/09/2012 AD где говорится об использовании ВНК для выполнения задач, ради которых он был избран.

Шестое. Призвать СМИ соблюдать приверженность объективности и достоверности, беспристрастности в передаче новостей и освещении, не возбуждая событий, и публикуемыми материалами поддерживая национальное примирение.

Saie / после этой конференции Комитет стремится на основе доброкачественных фактов под руководством платы старейшин Восточной провинции определить обстоятельства спора между областями Бани-Валид и Мисурата и всех споров, которые угрожают безопасности и стабильности в Ливии и объявит результаты своей работы и приложит усилия, чтобы примирить интересы и похоронить крамолу.

Да здравствует свободная отчизна Ливия.

От мудрых старейшин, племенных вождей, активистов политических действий, организаций права человека и организаций гражданского общества в восточной части Ливии.

Благодаря брату Нур Ахмеду, который предоставил нам текст заявления

Источник: GreatWerfalla

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме