Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Great Werfalla: Время, чтобы строить будущее!

Great Werfalla / 11 ч. назад

Ливийский политический диалог
Время, чтобы строить будущее!

В начале возникновения конфликта между Мисуатой и Бани-Валидом, ублюдочный консенсус власти был достигнут почти исключительно на необходимости вторгнуться в Бани-Валид "и очистить его от сторонников Каддафи".

Его раздули СМИ, со всех каналов заявляя, от имени «разных городов, партий и институтов», о «поддержке военного нападении на Бани-Валид», и не забудьте решение «Национального» конгресса, который санкционировал применение силы «для адаптации Бани Валида» и «возвращения его под легитимность государства». Мы можем подтвердить, что существует национальный консенсус по этому вопросу.

Но в течение более десяти дней с начала нападения эта проблема начала изменяться, и изменения будут, Бог даст, к началу пути создания Ливии для всех, ситуацию можно резюмировать следующим образом:

• Тажура вывела свои войска из области Бани-Валид.

• Гад объявил о невиновности осаждённого Бани-Валида.

• Партия справедливости и развития решительно осудила нападение на Бани-Валид, зная, что её конгрессчлены проголосовали за резолюцию для нападения (прям как в РФии – «пуссриот» Пуссин, либералы в правительстве Пуссина, и болтающееся как дерьмо в проруби между зарубежной недвижимостью и пуссинскими декларациями фракция педиросии в Думе – пер.).

• племена в восточной части Ливии явно объявили о невиновности Бани-Валида и подчеркнул необходимость положить конец осаде.

• канал «национального» капитала, и другие либералы, изменил дискурс СМИ до крайности, и начали информационное нападение на Бани-Валид.

• широкое народное движение началось в Сирте, Триполи, Бенгази и сабхе за прекращение нападения.

• После появления того, что оказалось племенной войной, через видео-клипы опубликованной на официальных сайтах и каналах города Мисурата, Мисуратский местных совет устами президента «Finance House» вдруг объявил о «неучастии любого из разбоев Мисураты в нападении на Бани-Валид».

• значительный импульс в СМИ, в арабской и международной прессе о том, что происходит в Бани-Валиде.

• осуждение начавшегося нападения на Бани-Валид, объявленное видными деятелями средств массовой информации.

• международные организации по правам человека, арабские и местные, осудили вторжение.

• Свободные организации и организации гражданского общества, призвали к быстрому оказанию помощи Бани-Валиду.

• заявления командиров, видящих проблему вглубь и вширь, и между деревьями, с точки зрения их патриотизма и честности, показывают необоснованность причин для нападения и обвиняют нападающую на Бани Валид сторону.

• Гарьян и Зинтан остались в стороне от нападения на Бани-Валид.

• длительная осада и большая путаница в военном командовании и противоречивые заявления главарей войны против Бани-Валида.

Из всего сказанного ясно, что пришло время изменить баланс сил в стране пусть каждый из сыновей Ливии на придерживается границ высших национальных интересов страны, и пусть остальные пребывают в невежестве, те, кто не может идти прямо домой и не видит даже света солнца, такие конформисты и скромники, что не посмеют поднять нос к небу, чтобы его увидеть, но высокомерные к братьям своим и сыновьям соотечественников, и даже «избавившись от пут тирании», приобрели лишь любовь к господству над другими сынами нации и «гроб равный по территории Ливии».

В соответствии с их судьбой они за все заплатят всем, кто произошли от рода моджахедов, которые наносили удары итальянским колонизаторам, которые осквернили своими солдатскими сапогами землю Ливии, орошённую Богом кровью мусульман, и Боже, храни Ливию.

Источник: GreatWerfalla

Бани-Валид 10.10.2012


Сообщество источников Зеленой Ливии
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30084
Бани-Валид ...

То, что произошло сегодня о столкновениях - передали новость о нападении преступных группировок и мисуратян, все надежная информацию для тех, кто защищает свою землю и своё достоинство, что мисуратяне подошли к Аль Мардум к востоку от Бани-Валида سيقصفون сегодня утром 10 - 10-2012. Район Мардум подвергся интенсивному обстрелу, они подвезли вооружение и на этом основании решили бросить вызов последователям достоинства и гордости, что и подтолкнуло их атаковать, и атака на эти Almertashan началась в 6:45 этим утром, но защитники были в состоянии разбить сильные удары и нанести серьезнве потери, меткий огонь героев повредил их оружие и рассеял ряды мисуратян, и разбежались их приспешники и клевреты, и вы знаете, крысы, когда им кажется, что все хорошо, как у них горят глаза, когда они бомбят героев, но когда они понесли большие потери утром, то открыли огонь с другого направления, но защитники понимали, что удар на Мардум является важным (вдоль Вади Динар) и догадались, что те, кто открыл огонь, стремились отвлечь их и уменьшить давление на мисуратян на шоссе у Мардум. Однако им не удалось возобновить свое нападение ...

Мы не знаем до сих пор число жертв с обоих сторон, но что раненые были, наблюдалось очень ясно, поскольку они падали непосредственно после попаданий, когда храбрые защитники преподнесли им урок мужества и доблести при сильной опасности.
Из собственных источников в Бани-Валид

продолжение


Aaaaaaaaaaaajl Бани-Валид сегодня 10.10.2012 о второй половине дня из наших собственных источников ...
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30085

..."и теперь расскажем вам то, что произошло в рядах мисуратян после этой атаки, которая была показала, что в первых рядах нападавших крыс были не мисуратяне, но их приспешники, из Триполи и Таджуры и наемники из других областей, важно, что после болезненного поражения часть из них решили выйти их банд и вернуться в свой родной город, отказался от нападение на братьев это вещь, которая остается этим mimah, которые враги сами себе и нарушают клятвы и воюют между собой и убивают раненых сегодня всю вторую половину дня среды, и большинство … и двадцать три, и с Господней помощью они перебьют друг друга, даст Бог.
Эта новость наверняка 100% центре событий и наших собственных источников и надежных ..."

Заявление племен Аджелат о несправедливой блокаде Бани-Валида


Заявление племен Аджелат о несправедливой блокаде Бани-Валида
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30078

Бани-Валид «вне закона» по "словарю цыган [из ПНС]"


Great Werfalla
http://www.facebook.com/GreatWerfalla

6 ч. назад

Бани-Валид «вне закона» по "словарю цыган [из ПНС]"

Любой «вне закона» , если он не признает «государство в его проявлениях» или, другими словами, «депутатов Национального конгресса и выборы в полной мере»...
Таким образом они препятствуют «созданию государства», которое держит тысячи заключенных и отказывается предоставить им право на справедливое судебное разбирательство ..
Бани-Валид «вне закона», потому что он «отказался сдать оружие из своего арсенала...»
Бани-Валид препятствует созданию государства, потому что оно убивает офицеров и Taatkhadd из Derna.
Да он препятствует «осуществлению правосудия» и «ведет контрабандные операции», либо «нелегальную иммиграцию», или «торгует наркотиками».
Да, они «занимаются контрабандой нефти и продает сырую[нефть]»...
Да, именно Бани Валид «ограбил Центральный банк...[после захвата Триполи]»
Бани-Валид «вне закона» потому, что позволил делегату Организации Объединенных Наций посетить город... С этими словами жители города подвергались убийству в других городах!
Да Бани-Валид , таким образом, стал первым незаконным городом, который посетил Магариф...
Бани-Валид «вне закона потому, что он «оказывает давление на «национальный» конгресс через свое посольство в Триполи»!
Да Бани-Валид «государство в государстве, ведь для того, чтобы проехать в город и уехать из города и нужно пересечь границу вооруженной блокады.
Да Бани-Валид «вне закона» потому что они там в Триполи поднимают флаг Америки и Франции!
Да Бани-Валид «вне закона» потому что у них на флагах [оккупантов]написано "южный штат Чечни!"!
Да Бани-Валид «вне закона» , потому что он требовал выборов местных советов!
Да Бани-Валид «вне закона» потому что правительство отказало его просьбе рассмотреть "иностранныую повестку дня" [этого закона]
Да Бани-Валид «вне закона» потому что он требовал устройства Ливийской армии, а не племенных ополчений!
Да, он «вне закона» , поскольку потребовал, чтобы обсудить статус беженцев за пределами страны, число которых достигает 1,3 млн. ливийцев…
Да, он «вне закона», ведь он потребовал, чтобы обсудить условия жизни беженцев внутри страны и за рубежом!

Да, это Бани-Валид «обстреливает сам себя» в рамках ваших [гуманитарных] обстрелов, но он не поддастся и ответит на магию мага его же собственной магией с помощью Бога...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме