Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор: " Объявление о манифестации 20 - 1O"

Воскресенье, 7 октября 2012

Ливия
Объявление о манифестации 20 - 1O
Мы не забудем!

20 октября 2012 года, первая годовщина «жестокого линчевания и убийства вождя ливийского народа, полковника Каддафи от рук наемников НАТО» (которые также были ответственны за истязание «его тела» до невообразимых крайностей) Это убийство также стало символом покушения на Ливийскую революцию, модель, которая показала себя там, и получила более чем удовлетворительные результаты:

в Ливии была самая высокая продолжительность жизни на континенте Африка (78 лет), и полная занятость + почти 2,5 млн. рабочих мест для иммигрантов, всеобщее здравоохранение и высшее бесплатное образование, стипендии (ливийские студентов пользовались за рубежом стипендией в 1600 € ... пока эти средства не были конфискованы западными банкирами); жилье как конституционное право, распределение доходов от продажи нефти, вода для всех и «зеленая революция», которая превратила тысячи гектаров пустыни в леса и сельскохозяйственные угодья...

Сегодня Ливия разорена, в трауре по 70000 убитых ливийцев, в которой преследуют, сажают, пытают и уничтожают беспощадно, ее ресурсы и наследие разграблены и правительство, состоящее из СШАшных наемников ( большинство из его членов даже граждане США).

20-1O, в 12 часов, сбор у входа в "_____", в черном платье, с транспарантами, с траурной музыкой (LACRIMOSA, Реквием Моцарта)

Тексты надписей, в основном, следующие:

  • Что вы сделали с Ливией?
  • НАТО - террористический альянс
  • 20.10.2011 – день «линчевания и убийства полковника Каддафи» "союзниками террора"
  • Прошел год после мерзкого «убийства полковника». Ливия уничтожена.
  • Вы убили более 70000 ливийцев.
  • Bombardeásteis ирригационных сетей и водоснабжения
  • Бомбили школы, больницы, фабрики и рабочие места.
  • Бомбили рыбацкие лодки, посевы, стада овец ...
  • Кто стащил золотой запас Ливии и разграбил банки?
  • Кто грабит ливийскую нефть?
  • Вами движет правительство США, через министров с американским гражданством, живущими в США. Это ваша демократия?
  • Ливия потеряла свои достижения и свободы, за то приобрела шариат и охоту на ведьм с применением пыток, арестов, похищений, убийств, распространившихся по всей стране.
  • Ливия разграблена Америкой.
  • Какие компании и банки сотрудничали с убийцами и грабили? ЕЦБ, МВФ, Bankinter, банки Ротшильдов...?

Примите участие в этом мероприятии, если у вас действительно есть, что сделать для Ливии, чтобы открыть глаза миру и создать Глобальную платформу против войны, как раз время, чтобы сделать.

Мы должны показать, что Ливия не забыта.
Глаза Мира

Глобальная платформа против войны

ПРИМЕЧАНИЕ: для организации собраний в различных столицах мира.

Источник: leonorenlibia

Западная агрессия изменит душу Сахары.


Западная агрессия изменит душу Сахары.
http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&i...

Воскресенье, 7 октября 2012 14:26


Иногда я думаю, что встречала больше людей в пустыне, чем в моем родном городе ... Нелепое заявление, но это ощущение меня не покидает.

Когда вы едете по дюнам на внедорожнике или на верблюде, или по равнине у массива Джебель Мурзук или Акакос или где-либо еще в ливийской Сахаре, если вы видите машину или человека на горизонте, всегда стоит изменить маршрут, чтобы поприветствовать путника или проверить, не нуждается ли он в помощи. Если мы нуждаемся в помощи, но есть возможность не оглядываться на время, и если просто поздоровались, мы сидели тихо, готовили чай, уделяя время разговорам, чувствам, переживаниям тех пор, пока было желание. Я помню многие встречи в Сахаре, вдали от населенных и мест, в которых такие человеческие встречи просто немыслимы.
В беседе с моим ливийским другом, он рассказал мне печальную историю, что если он теперь заблудится и увидит другую машину в пустыне то теперь "никогда" не подъедет, а если и подъедет, то прежде, чем подойти к другой машине, сначала делает выстрел в воздух. Единственный способ пойти к другой машине – идти туда, куда тебе показывают. Все наоборот, не так, как раньше. Это свобода и демократия, которая идет с запада. Пусть никто не думает, что это происходит от подозрительности жителей пустыни, но от международных вооруженных групп, которые грабят и воруют. Они обучены убивать людей, профессиональные солдаты, то есть профессиональных преступники, и в свое «свободное время» они занимаются воровством. Единственный путь пересекает море дюн пустыни, и эти люди, которые называют себя «разбои» не боятся людей пустыни, и дюн и пустыни. Но люди, которые живут и всегда жили в пустыне, не беспокоят и не преследуют никого, только защищаются, если кто нападает на членов их семей.

До нападения НАТО на Ливию можно было пересечь страну с востока на запад и с севера на юг с уверенностью, просто нужно было быть осторожным в определенных местах, где вы должны были обращаться к местному населению. Теперь НАТОвцы привезли братьев-мусульман, катарцев и наемников «псов войны» со всего мира, чтобы создать хаос.

У меня нет сомнений, что единственный реальный террорист и агрессор - Запад.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме