Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Внутри Бани-Валида

Бани-Валид, 10 октября 2012
Джордж Грант и Матье Galtier

Правительство силы, дислоцированные в Бир-Дуфан, были обвинены в использовании газа против гражданских лиц в Бани-Валиде во время нападения, которое состоялось в понедельник.

После двух визитов в город, Libya Herald узнал, что 26 пациентов были госпитализированы с симптомами, включая галлюцинации, пену изо рта, кашель, раздражение глаз, головокружение, затруднение дыхания и потеря сознания.

Ещё 30 человек были ранены при следующих бомбардировках, которые состоялись в воскресенье и понедельник, в которых использовались ракеты «град» и танки. Трое из пациентов остаются в тяжёлом состоянии, в том числе 12-летний мальчик и его 16-летняя сестра, которые страдают от тяжёлых ожогов.

Нападения были сосредоточены главным образом на область Мардом, примерно в 20 километрах к северо-востоку от Бани-Валида (по дороге из Мисураты – пер.) , хотя несколько зданий были разрушены в самом городе.

Столкновения также произошли в Мардоме 2-го октября, вскоре после того, как правительственные «войска» заняли позиции в четырёх разных местах окружающих Бани-Валид. (на четырёх дорогах север-юг и запад-восток , движение по которым контролирует Бани-Валид – пер.) Один гражданский погиб в этом месте, Муаммар Дамми, в то время как несколько других были ранены.

"Мы начали приём пациентов со странными симптомами, которые я раньше не видел", - сказал Таха Мохаммед, врач в больнице Бани-Валида, со ссылкой на атаку в понедельник.

"Пострадавшим было трудно дышать, они испытывали головокружение и кашляли. Не у всех отображаются те же симптомы, но некоторые из них также страдают от галлюцинаций, пена изо рта и потери сознания. Мы считаем, что они были подвержены каким-то газом ".

Мохаммед сказал, что он не смог точно определить, какой газ был использован, так как в больница не обладают необходимым оборудованием. Остаётся возможность того, что жители подвергались выбросов от объекта, возможно, был взорван при бомбардировке или непосредственно от самих боеприпасов.

"Я услышал взрыв, мои глаза стали раздражаться и уста мои иссякли", - сказал Рамадан Сахад Рамадан, один из пациентов, подвергшийся воздействию газа, у которого также обнаружены проблемы с дыханием

"Я видел много танков, я услышал сильный взрыв, а потом я проснулся в больнице", - сказал Абубакер Судани, другой пациент, который не имел внешних повреждений в результате взрыва: "Мне трудно дышать, я плохо вижу, и меня рвёт».

Отвечая на эти обвинения, полковник Али Шейхи, пресс-секретарь «начальника Генерального штаба Иосифа Мангуша, отрицал, что газ были использован против города (А журналюга-агент думал, что тот сразу сознаётся – пер.)

"Газ не был использован против Бани-Валида", сказал он. - "Мы не обладают таким оружием". (см. обстрел зинтанцами в мае племени Мшашия химическими минами – пер.)

Шейхи заявили, однако, что Мангуш не уполномочен вести действия против Бани-Валида, фактически признав, что силы разбоев в Бир-Дуфане действовали в одностороннем порядке. (Да кто бы спорил, генерал никогда не виноват – пер.)

Один из разбоев, размещённых в Бир Дуфане подтвердил, что нападение имело место, но отрицали, что газ был использован.

"У нас нет газа" - , сказал мисуратянин, пожелавший остаться неназванным: "Мы не имеем газа, и мы не будем использовать его(того, что не имеют, ессссс-но!) против гражданских лиц».

"Вы видели, что у нас было с вашими собственными глазами, когда вы приехали. У нас есть некоторые пусковые установки, несколько танков и транспортных средств [пикапы с пулемётами и гранатомётами ] ".

Солдат сказал, что их силы тоже попал под обстрел из Бани-Валида, но не знает, с какой стороны открыли огонь первыми. (и думает, что это варфала их окружили. См. исламские отморозки в Сирии, которые считают, что воюют против израильтян. Им так объяснили – пер.)

Внутри Бани-Валида, Libyaя Herald смог посетить дом, в котором двоих детей увезли в больницу.

Дом, как полагают, был поражён ракетой град. (Фото: Матье Galtier)

"Это произошло около 9 утра в воскресенье, сказала Хамид Зейнаб, сестра с двумя детьми: "Мы услышали звук ракеты, и как только мы попытались скрыться, снаряд попал в дом".

Хамид, семья которого являются беженцами из Tawergha, сказал, что он считает, что взрыв был вызван ракетой «Град», но не мог быть уверен, было ли это оружие используется. Её мать была также легко ранена в результате взрыва.

На сегодняшний день только разбои из Бир Дуфана, большинство которых родом из Мисураты, участвуют в нападениях на Бани-Валид.

В воскресенье, силы на дороге от Тархуны снялись и вообще ушли, как сообщается, после того, как командиры решили, что они не хотели бы никак быть замешаны в участии в осаде.

Оставшиеся два лагеря, по дороге из Сирта на востоке и от гор Нафуса на юге, говорят, всё ещё на месте, но не пытаются нападать на Бани-Валид до сих пор.

Источник: Libya Herald(ПНС-MI6)

Последние статистические данные потерь крыс у Бани-Валида


Последние статистические данные потерь у Бани-Валида
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30140

Последние статистические данные Jeff Jerdan:
1 - 25 человек погибших из Злитена
2 - 16 погибших из Мисураты
3 - 6 погибших из Сук Джума, Триполи
4 - 3 погибших مسلاتة
Кроме того, число раненых около 60
Захвачено Бани-Валидцами 4 пусковых установок ракет и 2 – 106 мм орудия.

Бани-Валид Alalalalan!


Бани-Валид Alalalalan!
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30107

Сейчас на рынке в Бани-Валид празднуют победу над захватчиками в долине Аль-Мардум
Бог велик и, к счастью, наша взяла сегодня.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме