Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бани Валид 11.10.2012

Четверг, 11 Октября 2012

Вооружённые группы по приказу «нового» «правительства» в Триполи с двойным гражданством, открыли огонь из своего оружия по мирной демонстрации в Триполи против агрессии Бани Валид.

К счастью, сегодня Красный Крест уже имеет доступ в Бани Валид и даже привёз столь необходимые лекарства. Им также отвели помещение в госпитале Дахара.

Сегодняшние взрывы, похоже, прекратились, но отключился свет в городе. Мы уже знаем, этот приём: когда НАТО вторгнулось в Ливию, бомбили объекты инфраструктуры, средства массовой информации...

Хотя средства массовой информации транслирующие вопли этого правительства с двойным гражданством про нападение на ливийский город Бени Валид, сообщают, что они уже находятся в городской чёрте и контролируют его, они даже не просунули ногу в дверь. Если они продолжают убийства и уничтожении, то потому, что пускают ракеты с расстояния примерно 40 километров, но при попытке приблизиться к ливийскому городу Бени Валиду жители выходят защищать свои дома и семьи, и не допустили мисуратян.

В то время как предатель Джибриль говорит, что это «племенная борьба», как говорили с самого начала агрессии НАТО, они хотят заставить мир поверить, что это гражданская война, если ливийцы убивают друг друга, но ливийцы показали больше мужества и единства в условиях, когда никакая другая страна не осталась бы единой, несмотря на все попытки порочных врагов. ЛИВИЯ знает о дьявольском плане по разрушению союза ливийцев.

Захватчики настолько беззастенчивы, что даже спорят друг с другом, потому что в то время как Джибриль говорит о «столкновения между племенами», их друзья из Мисураты говорят, что «Ливия является одним племенем», и «не правда, что племена замешаны в Бани Валиде, а последователи и скрытые сторонники Каддафи ...? Трудно поверить, что никто не знает, что значит Бани Валид для Ливии и Варфалла.

Это нападение на Ливию было приказано «новым правительством с двойным гражданством (США) и имеет чёткую цель, которая заключается в попытке уничтожить истинных ливийцев, особенно из племени Варфалла, самого большого и сильного в Ливии с 1 500 тысяч ливийцев. Я думаю об этом каждый день, и важно помнить, чтобы не путать дезинформацию с тем, что происходит на самом деле.

Источник: leonorenlibia

Бани Валид под обвинениями и ракетами...


Бани Валид под обвинениями и ракетами...
http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&i...

Среда, 10 октября 2012 14:17

Продолжаются бомбардировки города Бани Валид. Сейчас они бомбят жилые дома с расстояния около 40 км

Бани Валид находится в тяжелом положении без скорой помощи, еды или лекарств. «Милиция» отрезала связи города с внешним миром.
Бани Валид лбратился к внешнему миру за помощью и сказал, что его аэропорт находится в рабочем состоянии. Они спрашивают, могут ли они отправить лекарства и обеспечить вывоз раненых, потому что иначе у них нет выхода.

Я только что говорил с больницей, врач объяснил мне отчаянное положение, в которое они погружены и спросил меня, можете ли вы помочь сегодня, а не завтра. Хочу отметить, что вчера был ребенок ранен при обстреле международных вооруженных групп и семьи обратились за помощью, но не было ни одной машины скорой помощи и ребенок умер, когда, возможно, они могли бы спасти, если бы он добрался до больницы вовремя.
Раненая женщина была отправлена в Триполи, для оказания экстренной помощи, но международных группы разбоев не пропустили машину, и женщина также умерла.
Сегодня же подросток не мог быть вовремя доставлен и умер.

Люди Ливии помогают Бани Валиду со всех сторон Ливии, но «новое правительство США» посылает все больше международных наемников, вооруженных запрещенным оружием и до сих пор постоянно обстреливающих город и говорят, что они сделают то же в Тархуне. Международные вооруженные группы во главе с «ливийским» правительством, включают Аль-Каеду, и это очень важный факт.

Во второй половине дня только что умер ребенок 8 лет и юноша 25 лет, плюс все больше и больше раненых. Продолжается бомбежка города.
Среда, 10 октября 2012 17:11

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме