Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Власти Турции нагло соврали ООН и собственному народу

8 октября 2012 | Вера Чернухина

Главный редактор газеты «Юрд» Мардан Янардаг сообщил, что установка, из которой были произведены выстрелы по турецкой территории, - образца НАТО. Газета получила и обнародовала информацию от доверенных источников, согласно которой Турция отправила такую установку и снаряды боевикам т.н. «Свободной армии».

Этот факт подтверждает, что за произошедшим инцидентом на границе, в результате которого погибло пятеро турецких граждан, стоит сама Турция. Газета добавила, что все факты этого инцидента говорят о том, что Эрдоган ждал этой провокации, чтобы попытаться воспользоваться ею для военного вмешательства в Сирию. Автор предупредил, что такая политика может разжечь войну во всём регионе.

Более того, стало известно, что заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай соврал ООН, когда сказал, что Сирия «признала, что она ответственна за обстрел, в котором погибли пять гражданских лиц в Турции и официально извинилась» за инцидент. Таким образом он заглушил информацию о том, что в обстрелах были виноваты сирийские боевики, а не Сирийская Армия. Германский новостной канал ZDF показал два независимых репортажа, в которых говорилось, что сирийские повстанцы взяли на себя ответственность за атаку в Акчакале. Кроме того, недавно было опубликованно видео SaveFrom.net в которм сирийские повстанцы позируют со снарядами и хвастаются этой атакой.

Как мы сообщали ранее, немецкое издание Die Welt обнародовало информацию, согласно которой за несколько дней до инцидента территории, Турция и Катар решили вдвое урезать помощь повстанческим группам, «пока они не сумеют организоваться под единым политическим и военным руководством». После падения снарядов на территорию Турции, вопрос сокращения финансирования был снят.

Другая суть этой атаки была в том, чтобы сделать Сирию виновной в глазах международного сообщества, и после этого турецкий премьер-министр Эрдоган немедленно потребовал, чтобы США в ответ обеспечили бесполётную зону в Сирии.

Между тем, Сирия никогда не брала на себя ответственность за атаку и не приносила никаких извинений. Это ясно понять в своём заявлении в ООН представитель Сирии Башар аль-Джафари, выразивший при этом соболезнования жертвам атаки в Турции. Объявив о том, что сирийские власти проводят тщательное расследование инцидента, аль-Джафари сказал: «Это не было извинением, это было выражением солидарности с гражданским населением. Расследование пока ещё не закончено. Сирийские власти исполняют свои обязанности. Мы просим турецкую сторону сделать то же самое».

Несмотря на это, глобальные СМИ распространяют ложь «о признании Сирии своей вины». Турция дала распоряжение военным сбивать сирийские самолёты и вертолёты при приближении к турецкой границе на ближе чем 10 км – провоцируя Сирию на ответные удары, что бы дать повод для вторжения всей военной махине НАТО.

Продолжаются провокации и на земле. Турецкая армия в субботу утром по территории Сирии после падения в приграничную провинцию Хатай очередного боеприпаса. Турецкая новостная телекомпания NTV сообщила, что «снаряд, выпущенной с сирийской территории, упал в деревню Гюведжи приграничной с Сирией провинции Хатай. Жертв нет. Турецкая сразу армия ответила ответным артиллерийским огнём». В сообщении Генштаба Турции подверждают, что: «По целям в Сирии был открыт артиллерийский огонь. Наши вооружённые подразделения, дислоцированные на границе, на основе правил боевого применения дали мгновенный ответ. По определённым радаром сирийским точкам был открыт артиллерийский огонь, цели были поражены».

Таким образом, силами дальнобойной артиллерии Турция оказывает поддержку боевикам, нападающим на сирийскую армию. Ответный удар по провокаторам будет автоматически означать нападение на Сирию войсками НАТО.

Источник: PolitBoard

http://www.inomnenie.ru/debat


http://www.inomnenie.ru/debate/11882/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме