Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Магариф «осуждает нападение на Бани-Валид», так было объявлено 48-часовое прекращение огня

Джордж Грант

Пикап с шилкой на передовой базе в долине Суфагин. (Фото: George Grant)

Sufageen Valley

Президент «Национального» конгресса Мохамед Mагариф осудил «недавнюю эскалацию боевых действий» в Бани-Валиде в знак растущего разрыва между главарями в Триполи и разбоями на местах.

За исключением краткого столкновения, которое как говорят, длилась около получаса, ситуация вокруг городв «в целом спокойная сегодня» после «объявления 48-часового прекращения огня», чтобы гражданское население имело время для эвакуации при подготовке «финального штурма».

"Президент ВНК выражает своё недовольство по поводу вооружённой эскалации ситуации, которая вынуждено сама случилась на земле Бани-Валида" - зачитали заявление, полученное сегодня.

"[Конфликт] привёл к «гуманитарному кризису», который требует подтверждения «приверженности оказанию гуманитарной помощи пострадавшим»".

(Вот и проснулась, пресловутая «ответственность за защиту» до последнего жителя – пер.)

Ожесточённые бои развернулись в районе Бани-Валид вчера, когда «сухопутные войска» продвинулись «в глубь территории противника» «для того, чтобы прекращение огня вступило в силу».

По крайней мере, «восемь солдат», как известно, погибли в столкновениях в среду и четверг, в то время «12 человек», как сообщается, были убиты в Бани-Валид.

"Мы достигли «очень продвинутой точки, но отошли, чтобы позволить семьям уйти", - сказал Лаит Мохаммед, один из «солдат», участвующих в боевых действиях вчера. "»Мы не хотим убивать мирных жителей»".

Внутри Бани-Валида, однако, кажется, не будет большого стремления к отъезду.

"Все семьи всё ещё там", - сказал Абдулсалам АльФукахи, член переговорной группы Бани Валида.
"Они решили, что они не хотят уходить. Они останутся в своих домах, и они будут жить там или умрут ".

На передовой базе около 25 км к востоку от Бани-Валида, преимущественно мисуратяне - они утверждают, что «являются частью национальной армии» и «под контролем правительства» - говорят о своём стремлении «к быстрому завершению конфликта», о котором говорят, что он мало похож на прошлогоднюю войну.

"Мы боремся, как мы боролись до", - сказал Салах-Алем, школьный учитель в обычной жизни: "Против Каддафи. Мы слышали, что есть много людей, которые поддерживают его в Бани-Валиде".

Тощая миска жары и пыли - положение, в котором эти люди теперь сидят, в месте, известном как долина Суфагин, было «в руках Бани-Валида» совсем недавно, в среду. Оно было «взято» после «смелого нападения», в котором наступающие «войскп» преодолели «45-градусный склон» и «взяли защитников врасплох» с высоты. Одинокий «ливийский» флаг теперь полощется на импровизированной мачте установленой на «вершине пика» непосредственно с видом на долину.

Вдоль дороги на подходе к базе, «армия» готовится к «окончательному наступлению». Топливный склад и полевой госпиталь были устроены в пяти милях, в то время как транспортёры с артиллерией, танками, пусковыми установками «Град» и боеприпасами заранее выдвинуты вперёд.

Пусковая установка «Град» готова к развёртыванию на фронте. (Фото: George Grant)

В одном месте, которое можно описать как мобильная мечеть прошлого, фургон в комплекте с имамом и громкоговорители ревел исламские молитвы.

Солдаты говорят, что тяжёлое вооружение предназначено «для использования только на открытой местности», а также в качестве «резервного» в случае прорыва войск из Бани-Валида. В соответствии «с заявленной целью избежать жертв среди гражданского населения», они настаивают, что «только лёгкие вооружения будут использоваться в предстоящем нападении», для которого теперь, похоже, есть все, кроме уверенности.

В своём заявлении Magarief предупредил о «возможности более широкого столкновения в Ливии», если политическое разрешение кризиса в Бани-Валиде не будет найдено»:

"[Мы подтверждаем, что] необходимо найти «мирное решение кризиса», а также утвердить «немедленное прекращение применения силы» ... для обеспечения окончательного урегулирования этого кризиса и [предотвращения], иначе потенциально могут возникнуть подобные кризисы в других областях Ливии, как результат социальных и племенных конфликтов ".

С завтрашнего дня, посвящённого первой «годовщине смерти» Каддафи, однако, ситуация движется в направлении окончательного силового решение того, что «участники» видят как качестве «заключительную часть «революции».

"Мы здесь, чтобы закончить эту проблему", - сказал Лаит Мухаммед: "Бани-Валид, как целая страна, и это нужно остановить".

Другой «солдат», Ибрагим бин Сауд, повторил настроения: "Даст Бог, это будет последний бой против Каддафи", - сказал Ибрагим Бен Сауд. "В Ливии «будет мир после ЭТОГО."

Против Каддафи. Мы слышали, что есть много людей, которые поддерживают его в Бани-Валиде

Источник: Libya Herald(ПНС-MI6)

Салах Падди - командир разбоев Мисураты,


Салах Падди - командир разбоев Мисураты, член Национальной конференции!
http://www.facebook.com/GreatWerfalla

Крысы пришли к Бани-Валид и бросили крысу.

Добро пожаловать в город людей Бани-Валид!

Работа любителей демократии


http://www.facebook.com/GreatWerfalla

Когда выносит мозги где-то,
Спасибо Пуссину за ЭТО.

http://www.facebook.com/GreatWerfalla/photos_stream

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме