Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор: ЛИВИЯ 20.10.2012

Суббота, 20 октября 2012 12:36

Страшную пятницу в ливийском городе Бени-Валид пережили ливийские семьи, большинство из племени Варфалла. Международные банды наёмников, вчера напали на город, не прицельно обстреливали его, вызывая гибель мирных жителей в разных районах города, десятки получили ранения. В их числе в подросток в возрасте тринадцати лет.

В то время как международные вооружённые группы из Мисураты при «государственной» поддержке главарей с американским гражданством в субботу, 20/10, «отмечают» их «исторический день», когда они «убили» ливийского вождя с применением ритуальных символов, а теперь используют это убийство как предлог для нападения на Бани Валид 5 различными путями, включая использование смертельных газов, чтобы парализовать волю граждан Бани Валида. Это запрещённые газы, но мне кажется, что международное «право» и «гуманитарные» учреждения уже впали в спячку.

Тысячи молодых людей идут с юга к Бани Валиду, помочь своим ливийским братьям подвергающимся нападениям со стороны международного терроризма и банд, которые называют себя исламскими экстремистами, чтобы скрыть своё истинное происхождение.

Эти международные банды получили у наёмников Зинтана этот токсичный газ для использования в качестве оружия.

В Ливийских племенах на юге и западе растёт поддержка ливийского города Бани Валид, на который жестоко напали международной банды, используя террористические методы.

Порт РасДждир военная база Вейта находится под контролем западных племён. К западу от Рас-Дждира – Завия , контролирует прибрежное шоссе и долрогу на юг. Племена контролируют военную базу и аэропорт Tmiminhint в Сабхе.

Всеобщее восстании страны против несправедливости не включаются те, что на Западе называют политическими партиями ... Ливийцы не могут терпеть варварство, которому они подвергаются, пример чему город Бани Валид.

Выступление молодёжи в городе Сабха против террористической агрессии у города Бани Валид.

Заявление ливийских племён: Warfala, Хамед, Qadafa, Almshashet, Tbawe, Twareg, Alrabaya, Almkarhah, Сулейман, Махамид, Alhassaonh:

Бомбы, ракеты и запрещённое химическое оружие в настоящее время падают на ливийцев от имени и по поручению «ливийского» правительства с американским гражданством, а в отношении «международного сообщества» и «нарушения всех прав человека», используется ложь, чтобы оправдать страшное нападение. Необходимо быстрое решение, чтобы остановить этих вооружённых бандитов:

Вы не можете увезти из города семьи, в то время как Бани Валид под атаками террористов.
Вооружённые банды преследуют членов племени Бани Валид Валид.

Мы просим срочной помощи у всех правовых институтов, судов... чтобы проанализировать решение, которое используется для отправки этих вооружённых банд против ливийского города Бани Валид.

Тяжёлые бои идут в Сирте

Столкновения в Триполи, слышен огонь из стрелкового оружия в лагере 27, к западу от города.

В культуре Ливии идея семьи, чувство семьи и семейных связей, превыше индивидуально-либеральных «интересов». Почему это так трудно понять западной культуре в ливийских племенных отношениях?. На Западе превалируют индивидуальные интересы и всё, что с ними связано, что ведёт в идеологический фанатизм.
Вот почему, когда они слышат разговоры о племенах в Ливии, то не в состоянии понять масштаб, концепцию и последствия участия племён.

Это естественно для них, и поэтому они не чувствуют необходимости что-либо объяснять, это сама жизнь. Нападение на большие западные племенные союзы Ливии - нападение именно на эти великие связи, которые похожи на большую стену, по тем затратам, какие нужно понести ради их уничтожения. Теперь пытаются устранить влияние племён, чтобы ослабить сопротивление ливийцев западному вторжению, так как натовских бомб оказалось не достаточно.

Племя Варфалла – крупнейшее в Ливии и, следовательно, имеющего больше социального и политического влияния в Ливии, более 1,5 миллиона ливийцев, это и есть настоящая причина, почему это правительство с американским гражданством посылает вооружённые банды убивать ливийских граждан, принадлежащих к большому племени Варфалла.

http://www.leonorenlibia.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1458:libia-20102012&catid=10:catcron

Проклятие небом и всем, что есть на земле...


Проклятие небом и всем, что есть на земле, проклятия деревьев и скал…
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30698

Жертва бомбардировки мисуратян - девочка из города Бани-Валид 10/20/2012

Больница Бани-Валид сегодня


Great Werfalla около часа назад Печальная новость


Great Werfalla
http://www.facebook.com/GreatWerfalla

около часа назад

Печальная новость заключается в падении несколько домов на жителей в нескольких местах и десятки убитых и раненых мирных жителей, женщин и детей в результате беспорядочного обстрела преступников, думающих, что никто не узнает их и не настигнет, но Бога отринутых от хороших людей..., которые получат наказание Божие в этом мире... везде, где бы вы ни были!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме