Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Срочно: «Вода должна быть подана в Триполи в течение 48 часов»

Триполи, 20 октября 2012 /Сами Заптия

Авад Бараси, министр энергетики и возобновляемых источников энергии, объявил на своей странице в Facebook, что «благодаря милости Аллаха и усилия электро-воинов электроснабжение было подключено к Великой рукотворной реке в районе гор Hasauna - расположенных примерно в 500 километрах к югу от Триполи.

Бараси заверил, что "предпринимаются усилия по запуску насосов в Управлении Великой рукотворной реки (GMRA)" и что вода должна вернуться в город течение 48 часов.

Это сообщение Barasi противоречит тому, что GMRA завило в официальном заявлении в четверг.

В этом заявлении GMRA сказано, что даже если электроэнергия будет подключены к насосам, с учётом длины и размеров водопроводов с юга и водоёмы вблизи Сиди Саях, и размер водохранилища, будет означать, что заполнение займёт как минимум пять дней, прежде чем вода вернётся в Триполи.

Потеря электроснабжения скважин в районе гор Hasauna произошло в результате ущерба, причинённого линий электропередач, недалеко от района Бани-Валид.

Libya Herald был не в состоянии получить дальнейшие разъяснения от официальных властей сегодня, в субботу, с учётом того, что это государственный праздник.

Тем не менее, представители общественности говорили, что их больше беспокоит мысль, что они будут готовить в праздник Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения) , начинающихся в пятницу, 26 октября, без воды.

Между тем, совет в Триполи отметил, что «Общество воды» подключило экстренный номер телефона (021-3608870) для тех, кто нуждается в воде, поставляемые компанией.

«Общество воды» со своей стороны напомнило широкой общественности, чтобы пользоваться водой экономно и рассчитывать расход, пока нормальное водоснабжение не будет восстановлено в городе Триполи.

Источник: Libya Herald(ПНС-MI6)

…большинство пекарен закрыто из-за отсутствия воды и муки ...


Сестра:
http://greenlibya.co/showthread.php?t=30947

…большинство пекарен закрыто из-за отсутствия воды и муки ...

Дефицит воды ударил по Триполи


Дефицит воды ударил по Триполи
http://www.libyaherald.com/?p=16442

Libya Herald(ПНС-MI6) Триполи, 19 октября:

Многие в Триполи остались без водоснабжения в течение всего дня, в пятницу. Срывы с подачей начались в четверг после объявления от Управления Великой рукотворная реки (GMRA), что в результате отключения электричества на скважинах в районе Hasauna возможны крупные сокращений воды в различных частях Ливия.

До сих пор не было доказательств гнева или недовольства жителей, хотя растут «жалобы на Бани-Валид». Его обвиняют в отключении после того, как «источники Министерства внутренних дел» сказали, что были повреждения линии электропередач возле Бани-Валид, отключившие подачу питания на GMRA насосов. Ни разу ничего в министерстве не сказали, что виноваты в отключении «милиционер» из тех, кто в настоящее время осаждает Бани Валид, но это, кажется, все большее признается.

Одна из причин, почему люди не жаловались, в том, что многие дома Триполи имеют большие резервуары для воды, емкостью от 300 до 500 литров. С разумным использованием, они позволят должны прожить в течение пяти дней, период, о котором говорит GMRA, если электроснабжение будет подключено завтра, в субботу. Тем не менее, есть те, у которых нет цистерн, и они уже страдают.

В Старом городе Триполи во второй половине дня, многие люди были замечены с пустыми пятилитровых пластиковыми бутылками, бродящие в поисках воды.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме