Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия: канун Третьей Мировой войны

Выступать в защиту "далекой Ливии" сегодня - значит непосредственно защищать себя. Ибо нападение на Ливию сегодня - это аналог нападения на Польшу 01 сентября 1939 года, - означает начало Третьей Мировой Войны. И необходимо очень консолидированно выступить всем, кому дорога личная жизнь, чтобы остановить эту Войну.

Решение Совета Безопасности ООН о принятии Резолюции № 1973 - аналог Мюнхенского сговора, поощрившего гитлеровскую военно-территориальную экспансию в Европе.

Длительный телефонный разговор Медведева с Обамой с последующим экстренным визитом госсекретаря Джо Байдена в Москву, судя по всему, привел к негласному заключению договоренности, подобной Пакту Молотова-Риббентропа. В результате, Медведев сдал Ливию.

Впереди - разрушение цивилизации в масштабе Северной Африки, дестабилизация и превращение половины Африки (Африка сегодня - это миллиард населения!) в аналог Сомали, откуда ринутся десятки миллионов беженцев и вооруженных толп в Евразию - Европу и СНГ.

США формируют сегодня кровавое цунами, которое призвано уничтожить государства Европы и Азии, включая Россию, которым США задолжали 14 триллионов долларов.

Третья мировая война, по замыслу ее организаторов, будет выиграна с применением этно-социального оружия, накачка критической массы которого сейчас и началась с так называемой "арабской весны".

Механизм этой "накачки" состоит в одновременном резком понижении уровня цивилизации в масштабе целой группы стран, формирование в этих странах толп дичающего населения, поголовное вооружение этих толп и постановка их в ситуацию, когда только грабежами эти толпы смогут кормиться.

Единовременное разрушение государственности в странах, производственно-технический и ментально-исторический базис которых неадекватен "западной представительной демократии", с навязыванием этим странам моделей западного либерализма сводится к атомизации личностей десятков миллионов, ментальность которых находится в плену родо-племенных отношений. Разрыв этих отношений равносилен массовому выбрасыванию домашних питомцев на улицу, что приведет к формированию множества неконтроллируемых стай одичавших людей. Сомали - это социальный эксперимент, модель, на которой отлажено этно-социальное оружие. Теперь этот эксперимент масштабно переносится на Афро-Азиатский континент...

http://smi2.ru/Valentin_Levin/c664542/

Не думаю что США в этом случае отвертится.


Гитлер действовал сам по себе, без науськиваний со стороны США. Сейчас расклад другой. Сейчас народы и Африки, и Востока, и России прекрасно понимают откуда дует ветер. Океан не преграда для беженцев всех мастей. Так что США мало не покажется. А если начнут бомбить корабли и самолеты с беженцами, то ведь они не одни на континенте, через Южную и Центральную Америку до них всё равно доберутся. Так что если развяжется Третья мировая, то она будет поистине мировой, на всех континентах (за исключением может быть Австралии, и то если туда не сбегутся нувориши Запада и России. Их и там достанут).

Так оно и есть, только


Так оно и есть, только грустно всё это очень...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме