Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Осенний колокол

Приближается праздник Казанской иконы Божией Матери, также известный под названием "Зимняя Казанская". В текущем 2012 году наше любимое Отечество - Россия - отмечает несколько юбилейных, исторически особо значимых дат, одна из которых - это изгнание поляков из Москвы, начало конца эпохи польского ига на Руси (также известного под названием Смуты начала 17 века - времени Лжедмитриев). Сердечно поздравляем всех вас с этим праздником, братья и сёстры!

Хотелось бы дать немного правдивой информации, а также попросить молитв за нашу великую Родину - Россию, потому что последние события, происходящие в некоторых странах Ближнего и Среднего Востока, а также Европы, навевают очень грустные размышления.

Первое. Про события в Ливии по-прежнему либо замалчивают, либо безбожно врут. Однако столица ливийского Сопротивления - город Бани-Валид не пал, он продолжает сопротивляться агрессорам-боевикам из Мисураты и Триполи. Агрессор продвинулся далеко, неся большие потери, так что там вновь появились иностранные наёмники, но борьба героического племени Варфалла против "правительства" оккупантов и отрядов Аль-Каиды продолжается. Пала Тархуна, но народ опять восстал. Большая часть Ливии охвачена столкновениями, началась вторая ливийская война (за последний год), племена, сохранившие верность народу и Джамахирии, начали борьбу с оккупантами и предателями.

Второе. Война в Сирии продолжается. Благодаря России и Китаю ливийский вариант развития событий пока что не удалось реализовать, несмотря на постоянные провокации со стороны Турции и боевиков, несмотря на британский и катарский спецназ в ряде районов страны, несмотря на гибель православных священников и монахов, что является вызовом не только всем русским и членам их семей, живущих в Сирийской Арабской Республике, но и всем христианам Сирии.

И хочется надеяться, что несмотря на преступное поведение некоторых членов Совета Безопасности ООН, несмотря на весь поток информационной лжи из стран НАТО, клевету в отношении Б.Асада (как и годом ранее - в отношении М.Каддафи), сирийский народ продолжает сопротивление головорезам Аль-Каиды и их хозяевам.

Третье. Последнее заявление главаря Аль-Каиды А.Завахири касательно предстоящих похищений иностранцев в Египте - это очень опасный сигнал и для русских. Потому что Египет - это, также как и Сирия, часть Святой Земли, туда приезжают миллионы православных паломников, а также туристов, это чревато гибелью наших братьев и сестёр (по вере в Господа нашего Иисуса Христа) и наших сограждан.
Вспоминаются при этом слова выдающегося американского писателя прошлого века Эрнеста Хемингуэя, который в своём произведении "Старик и море" писал такие замечательные слова: "Не спрашивай, по ком звонит колокол...может быть, он звонит по тебе...". Вспоминаются и предсмертные слова выдающегося чешского журналиста Юлиуса Фучика, замученного гитлеровцами, которыми он заканчивает свой "Репортаж с петлёй на шее", а именно: "Люди, я любил вас, будьте бдительны".

Как говорится, комментарии излишни...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме