Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хуже уж точно не будет

Коллеги, как считаете, в чём основная причина неадекватной тишины Каддафи относительно агрессоров? Надежда, что всё само собой рассосётся? Что начнутся какие-то мифические переговоры (которые, кстати, ни крысы, ни их западные спонсоры не собираются проводить)? Боязнь наземной операции в ответ на военные огрызания? Чего ждёт лидер? Ведь не исключён вариант так называемых голубых касок ООН, которые элементарно встанут прослойкой между Триполитанией (без нефти) и восточными нефтеносными районами во главе с марионеткой. А дальше, в лучшем случае, подтасованные результаты выборов...
По-моему, пора бы уже триполитанцам хоть что-то и против НАТО предпринять. ПЗРК навалом , вертолёты - цели тихоходные ... Чего они там всё ждут-то?! Что амеры со товарищи побомбят и до хаты отправятся? Или что разгневанный дядя Сэм после первых потерь в 2, 3, 7 раз интенсивность налётов что ли увеличит? Да эта жалкая коалиция и так уже на пределе возможностей. Всей её мнимой крутизны хватает лишь на вялые бомбардировки, поскольку просто так уйти - это для них позор, а в военном аспекте сделать ничего не получается. И никакой наземной операции, сдается мне, тоже не предвидится. Ну кто будет вводить войска на территорию, занятую шестимиллионным партизанским отрядом, где вооружены даже женщины и подростки? Сейчас, на мой взгляд, как никогда нужны сбитые вертолёты и самолёты, фотографии и видео этих побед, "признательные" интервью сбитых лётчиков. А после этого, дабы ни кого не возникало соблазна отправить спецгруппу на вызволение летунов из плена, пинком под задницу отпускать их на все 4 стороны. Или, что еще лучше, официально передавать их своим хозяевам. Причём опять же документировать это на видео и распространять любыми доступными средствами. Подобные меры, как мне видится, послужат идеальным катализатором для еще большего усиления антивоенных настроений в странах-агрессорах.

Живой щит


"Живой щит" из своих сограждан это лучше чем сбивание самолётов с вертолётами? Не верю. Очень хорошая стратегия. Прямо новое слово в военной науке. Сбитые машины - это ещё и сбитые лётчики. Щит из этих трусливых шакалов лучше щита из ливийцев. Да и как пошли бы "двухсотые" - сразу отрезвление наступило бы у НАТО. И не выгони в своё время итальянцев с евреями - никто не бомбил бы. Просчитывать действия надо на несколько ходов вперёд.

Думаю, что вертолёты-то они


Думаю, что вертолёты-то они сбить могут, а вот самолёты - нет. И наверняка стоит сбить хоть один-два вертолёта, тут же налетят самолёты и разбомбят полгорода.
Похоже, решили сидеть и ждать. А на земле потихоньку разбираются с мятежниками. Думаю, что это вполне разумно.

Я до сих пор удивляюсь, как


Я до сих пор удивляюсь, как при наличии довольно внушительного арсенала ПЗРК нет ни одного сбитого самолёта или вертолета?
К тому же есть куча всевозможных способов пощекотать нервы натовцам и бенгазийской твари так сказать, нестандартными методами ведения военных действий. Как можно спалить нефтехранилища колхозными самолётами - мы уже знаем. (Явно из "ночных ведьм" плагиат). Но так же не опробованы способы отправки всевозможных бульдозеров и прочих тракторов без трактористов-бульдозеристов за рычагами на позиции "защитников демократии". Пусть дома сгребает, пока солярка не кончится.
Неплохо бы смотрелась армада катеров, моторных лодок, лодочек, лодчёнок и прочих джонок с заклиненными рулями, устремившиеся в хорошо рассчитанном направлении к натовским кораблям. Желательно ночью и желательно через одного начинёнными внушительным запасом взрывчатого вещества (да и ОВ бы не помешали). Думаю, что такая флотилия очень бы удивила бравых французских морячков, которые о морских баталиях только в боевиках видели. И очень бы расстроило их появление над мачтами в темном тропическом небе появление дельтапланов или прочих планеров. тем более, пропал бы аппетит попивать кока-колу, если бы с них посыпались до боли знакомые по фильмам "коктейли Молотова". В общем, не все еще потеряно. Нужно только проявить фантазию и недюжинную солдатскую смекалку, замешанную на здоровой доле авантюризма. Чего и желаю воинам Ливии!

Удивляться не надо.


Он поступает правильно. Насколько это возможно минимизирует потери и при этом завоёвывает всё большее уважение народов мира. Он никогда не был кровожадным диктатором и тираном, как это хочет изобразить "мировое сообщество". А когда будет предъявлен счёт, а он предъявлен будет, тогда и выявится, кто у нас тиран и диктатор и где у нас демократия...

Так-то оно так...Да только в


Так-то оно так...Да только в современном мире права на "предъявление счёта" имеет лишь сильный. Со временем, надеюсь, эти законы джунглей канут в небытие, но как скоро? В каком поколении? А ни в чём не повинные люди гибнут уже сейчас, быть может в эти минуты. И минимизировать потери возможно лишь защищаясь и сбивая эти чёртовы вертолёты. Это не "кровожадность" вовсе, а защита всеми силами и средствами своего народа, и непротивление злу насилием тут не уместно. С волками надо разговаривать только на языке клыков. Арифметика проста до безобразия. Больше бортов вышибут - меньше смерти свалится на головы - больше людей уцелеет. Попутно собьют спесь с бравых вояк, поселят в них элементарный животный страх, усилят антивоенные выступления в странах-агрессорах (в том числе и за счёт относительно безучастных пока прагматиков-налогоплательщиков. Ведь покорёженная современная военная техника - это уже не расстрелянные Томагавки со складов длительного хранения, которым и так уже дорога была в утиль). В конце концов, для чего в своё время ливийцами производились закупки вооружения, как не для защиты своего народа от возможной агрессии?! Выжидать взывая к "мировой общественности" бессмысленно уже хотя бы потому, что все западные СМИ кругом куплены и не покажут и слезы ливийского ребенка. Народ Ливии во главе с полковником уже явил людям с не отформатированными мозгами образец единства и стойкости. Выражаю надежду, что достойный ответ не заставит себя долго ждать!

Нам трудно понять действия Каддафи.


У него своя стратегия. Не всегда можно дать отпор сразу. Иногда приходится выжидать лучшего момента или временно отступить. В военной стратегии свои тайны, нельзя их озвучивать. Есть интересный эпизод в фильме А.Каленова "Александр. Невская битва". Александр, поймав за руку предателей, позволил им передать карту Невы врагам. На недоумение одного из бояр, что враги теперь будут знать где лучше высадиться, Александр мудро ответил "Но теперь и мы знаем это место". Мне тоже непонятно почему Каддафи не сбивает самолеты натовцев. Но он человек мудрый, ему виднее.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме