Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Конкурс СССР-2091. Будущее, каким оно должно быть
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Речь Муамара аль Каддафи 7 июня 2011 года.

Ekaterina Stevens, 8 Июня

Спасибо Свободу Ливии за перевод. Спасибо нашему Искандеру и Mirage Libyan за предоставленные тексты на английском.

Речь Каддафи 7 июня 2011 года

Вы - трусы. Вы никогда не заставите ливийцев вас бояться. Вам никогда не удастся устрашить несокрушимый город Триполи, сколько бы вы не бомбили. Триполи разбил испанцев, мальтийских и византийских рыцарей, римляне, итальянцы - все они были повержены этой скалой, Триполи.

Слава Триполи! Слава Ливии! Страшнейшие варварские кампании развертывались против Ливии и ранее, и сейчас мы вновь испытываем на себе эту первобытную жестокость, но мы не сдадимся!

МЫ НЕ СДАДИМСЯ. У нас есть только наша земля, на который мы живем. Жизнь, или смерть, или победа - все это не имеет значения. У нас есть только наша земля, которую мы не покинем, мы не сдадимся и не продадим ее, мы выживем, или умрем, или убьем себя, но никуда не уйдем.

Вы - тираны, фашисты, неверные, вы, люди из ниоткуда. У вас есть много вариантов, вернуться в свои страны, покаяться, пожалеть о том, что вы сделали, оставить Ливию в покое, оставить Ливию ее народу. А у нас выбор только один - это наша страна, наша земля, ливийцы сами решат исход этой битвы, и положат этому конец, а вам придется подчиниться воле ливийцев.

Миллионы ливийцев, и я имею ввиду четверть, полмиллиона, и больше, пойдут в горы, они будут везде, где есть вооруженные банды, банды, которые призывают вас открывать по нам огонь.

Ливийский народ пойдет и на восток и на запад, миллионы придут во все места, где есть эти банды, чтобы разоружить их, четверть миллиона или полмиллиона человек придут разоружить их без боя на виду у всего мира. Ваши самолеты не смогут остановить миллионы людей, и боевики не смогут продержаться ни минуты, видя марш миллионов.

Мы пойдем, мужчины, женщины, дети, старики, чтобы освободить нашу землю и очистить ее, это наша историческая миссия. Нет слабости! Нет предательству нашей истории! Мы не предадим сами себя. Вы поливаете нас огнем, но не найти вам ни одного труса среди ливийцев.

Мы сильнее ваших ракет, сильнее ваших самолетов, голоса наши сильнее звуков бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашей стали и бомб. Вы не впервые бомбите нас и терпите поражение, а потом сожалеете. Я говорю с ливийцами и я знаю, что сейчас - время ливийской славы, и наши будущие поколения будут этим гордиться. Наши дети и внуки гордятся нами, гордятся нашей самоотверженной стойкостью и мужеством. Мы разобьем врага, наплевать нам на победу, или жизнь, или смерть, мы сделали выбор - исполнить свой долг. Битва, навязанная нам - это несправедливость и агрессия, не мы начинали этой бой. Но мы сделали выбор - исполнить наш долг, наш долг перед историей, долг перед нашими дедами, которые жертвовали собой ради этой земли, перед будущими поколениями, которые будут жить в Ливии.

Что вам нужно, люди из западных стран? Что вам нужно, люди из НАТО? Разве мы вторгались к вам? Разве мы пересекали океан, чтобы убивать вас и разрушать ваши страны? Вы хотите поставить нас на колени, хотите, чтобы мы сдались?

ИДИТЕ К ДЬЯВОЛУ, МЫ НИКОГДА НЕ СДАДИМСЯ! Мы приветствуем смерть, мы не хотим жить с НАТО, жить под вашими ракетами и самолетами, под вашим контролем - это нам не нужно. Это не жизнь. Мученическая смерть в миллион раз лучше такой жизни.

Возлюбленные мои ливийцы, да укрепится ваш дух еще сильнее. Я знаю, что вы сильны духом, поднимите головы! Я вижу молодых людей в Баб-эль-Азизии, когда начали бомбить, многие молодые ливийцы пришли сюда. Мужчины и женщины борются за честь, нам наплевать, победим мы или умрем. Нам важен лишь наш долг перед нашим будущим, перед нашей землей. А вы приходите на нашу землю атаковать нас. Даже ливийские женщины, тысячи женщин приходят на тренировки, чтобы научиться обращаться с оружием. Потрясающе, даже женщины в Ливии готовятся, чтобы использовать оружие в бою.

Вам никогда не победить вооруженное население. На востоке Ливии скоро будет революция. Восстанет Дерна, восстанет Бенгази, восстанет Аль Байда, и люди, живущие в Зеленых горах. Под каждым деревом вас будет ждать боец. Вам хорошо знакомы восточные племена, от которых вы раньше терпели поражение. Вы знаете, что они бесстрашны. Вы оскорбляете Бенгази, когда приезжаете туда со своими грязными наемниками, вы хотите оскорбить племена Бенгази. Эти племена смоют обиду, не будет жизни предателям, они - ничто. Не останется предателей, а только лишь ливийский народ. Ливийцы все выдержат, они несокрушимы.

ДЕРЖАТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ! Я говорю сейчас с вами, а рядом со мной разрываются бомбы, над моей головой летают самолеты, но душа моя с Богом. Не думайте о смерти, не думайте о жизни, думайте только о долге. Мы в своей стране, в своих домах, и к нам пришли агрессоры, так давайте же выполним наш долг! Вперед, миллионы, вперед, вперед, на запад и на восток, ради нашего долга!

МАКСИМУС


Мне нужно было выйти, т.к. ливиец захотел говорить со мной по скайпу, а у меня плохое соединение.

Составьте список вопросов (и если можно, и их английский перевод, если вы хорошо его знаете), я задам их ему.

С Татьяной надо просто пересечься тут или в ВК. Я постараюсь это сделать во второй половине дня, когда вернусь домой и буду относительно свободна.

МАКСИМУС


Да, есть.
Но порой сложно понять - зелёный это или прикдывающийся им человек.
Вот один заявляет, что Каддафи это его семья, но при этом нет оговорок и скидок на то, что он просто любит их всем сердцем и верен их семье. Не думаю, что это кто-то из реальной семьи Каддафи.
Кстати, он говорит, что есть связь между Аишей и сопротивлением, но пока не даёт информацию, как связаться с Аишей.

Russland-NKWD! Погодите, не


Russland-NKWD! Погодите, не уходите. Есть предложение.

Russland-NKWD! А свяжитесь с


Russland-NKWD! А свяжитесь с нашей Татьяной-за-Каддафи?

Комментирую комментарии


Алексей_К, полностью согласна! Ныне Ливия, как наш Сталинград! И ливийцам нужно будет назвать какой-нибудь город его именем! Он этого более чем достоин!
Боротьбист, Троцкий всё делал только для себя - он стремился к власти и ничего больше ему не надо было. Ему был чужд русский народ, и уж тем более многонациональный. У Сталина голова всегда была трезвая, в отличие от него.
GranLikha, верно сказано! Полностью поддерживаю! Но даже тех, кто знает, что Каддафи и его народ будут биться до конца, нужно информировать о реальных событиях из Ливии - о той же "смерти" "Муаммара" и "Мутассима"(т.е. якобы ;) ).
Comandante, Воин, +1. Повесим или расстреляем сами! Пора уже!
Stas216, те ливийцы, с которыми мне удавалось переписываться наоборот благодрили нас за поддержку; естественно нас - сторонников! Приходилось извиняться за (ИЗВИНИТЕ!!!) наших бл*дополитиков-правителей, но вроде они всё понимали, и ... ну, всё хорошо в этом плане. Главное, что они видят деятельность наших сайтов в их поддержку и др. формы этого проявления, так что нам переживать особо не из-за чего. Совесть... да,совесть у нормальных людей заставляет принимать на себя этот удар.

Russland-NKWD! Скажите, лично


Russland-NKWD! Скажите, лично у Вас есть связь (хотя бы электронная) с ливийцами?

ДА или НЕТ? Пожалуйста, ответьте!

Сильные слова сильного человека.


Актуальны как никогда.

"ДЕРЖАТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ! Я говорю сейчас с вами, а рядом со мной разрываются бомбы, над моей головой летают самолеты, но душа моя с Богом. Не думайте о смерти, не думайте о жизни, думайте только о долге. Мы в своей стране, в своих домах, и к нам пришли агрессоры, так давайте же выполним наш долг! "

Всё правильно. Но...


Это ненормально. На дворе ноябрь. За неимением ничего другого вытаскивать архивы и над ними плакать. Это уже психопаталогией отдаёт. Не нужно так ни Каддафи, ни Сопротивлению.

Слава Муаммару Каддафи!


Я полностью согласен с Муамаром аль Каддафи ! Я держу кулаки за Муаммара Каддафи ! Я хочу что-бы армия Муамара Каддафи выстрелила в своих врагов сколько пуль и снарядов сколько понадобится !

Слезы на глазах


Когда я читала эту речь, на глаза наворачивались слезы. Ну что могут против него все эти мелкие душонки? А шакалам никогда не нравится, когда им напоминают, что они шакалы. И бесится недоНаполеон Саркози из-за того, что НИКОГДА не стать ему легендой, НИКОГДА с его именем не будет связана целая эпоха, НИКОГДА он не станет Братом Лидером для своего народа. Они все - и Обама, и Кэмерон, и Клинтон - ничто, пыль, грязь, конвейерные марионетки. И вот, сознавая это, они пытаются хоть как-то записать свои имена в историю, пусть даже их чернила - это кровь и слёзы целого народа.

Ненависть


Когда слышу и читаю - в душе растет просто ненависть ко всему американскому-за то, что их не бомбили в 41, за то что их не выжигали напалмом, за то что их не членили как Югославию, за то что ОНИ ПРИЛОЖИЛИ РУЧЕНЬКИ ПАСКУДНЫЕ К РАЗВАЛУ НАШЕЙ РОДИНЫ,за то что их не протаранили насквозь 11 сентября. Мусульмане, ливийцы- мы с вами. Наш бог с вами

Полковник Каддафи уже


Полковник Каддафи уже победил. Полковник уже герой. Надо гордиться таким человеком и брать снего пример и так же относится к своим гражданам всем президентам.

Мы заключили договор со смертью, а значит - с Победой!


В июле 1918-го Советская Россия потеряла Екатеринбург и Симбирск. 29 июля на чрезвычайном заседании ВЦИК предреввоенсовета Троцкий заявил: «Мы — сыны рабочего класса, мы заключили договор со смертью, а, стало быть, и с победой!»
То же самое он говорил раньше, в самые горячие дни первой русской революции: «Товарищи, когда либеральная буржуазия спрашивает нас: «Вы одни, без нас, думаете бороться? разве вы заключили договор с победой?» — мы ей в лицо бросаем наш ответ: «Нет, мы заключили договор со смертью!» (выступление 5 ноября 1905 г. в Петербургском совете рабочих депутатов, который Троцкий фактически возглавлял). Оба раза Троцкий указывал источник этого лозунга — эпизод из истории Великой Французской революции.

Вскоре после установления якобинской диктатуры республиканская армия терпела поражения от австро-прусских войск. 18 июня 1793 г. Конвент рассматривал проект новой конституции Французской республики, одна из статей которой гласила: «Французский народ не заключает мира с врагом, занимающим его территорию». Жирондист Мерсье спросил: «Вы воображаете, что всегда будете победителями? Неужели вы заключили договор с победой?» — «Мы заключили договор со смертью!» — ответил якобинец Клод де Базир Второе рождение этой фразы случилось во время франко-прусской войны. К октябрю 1870 г. основные силы французской армии были разгромлены, а Париж осаждён. В правительстве национальной обороны главную роль играл министр внутренних дел Леон Гамбетта. 7 октября он вылетел из осаждённого Парижа на воздушном шаре, а 8 октября выступил перед частями Национальной гвардии в Руане, заявив: «Мы должны заключить договор либо с победой, либо со смертью!»

Созданные Гамбеттой молодые французские армии затянули сопротивление ещё на четыре месяца. В марте 1871 г. был заключён мир, однако Парижская коммуна его не признала. Теперь она сражалась уже не с немцами, а с войсками собственного правительства — «версальцами». 15 мая 1871 г. Коммуна издала воззвание «К большим городам Франции»: «После двух месяцев беспрерывной борьбы Париж ни устал, ни пал духом»; «Париж заключил договор со смертью». Так и вышло: десятки тысяч парижан погибли в междоусобных боях или были расстреляны, а многие исторические здания сожжены.

Каддафи это не Троцкий, а Сталин


Боротьбист, цитирование гражданина Троцкого, думаю, неуместно. Ведь не Троцкий-фанфарон, а русские большевики победили Гидру Империализма. Почитайте это, думаю: очень интересно http://vkpb-nsk.ru/publ/stati/vopreki_trockomu/1-1-0-44
А товарищ Полковник, Лидер Ливийской Джамахирии и любящий отец и Брат ливийского народа - он как наш Сталин! И Ливия - это новый Сталинград! Думаю, после Победы надо ливийцам назвать какой-нибудь город именем товарища Каддафи!

Большевики


Алексей, историю пишут победители. Позицию ортодоксальных сталинистов представляю достаточно хорощо. Статья, скорее всего - перепев известной в своё время брошюры Клушина, ничего принципиально нового не несёт. "Фанфарон", "иудушка", "троцкизм" - всё это ярлыки сталинской пропаганды, не более того. Оппозицию 20-х-30-х лучше читать в первоисточнике. Никого не идеализирую, ни Троцкого, ни Сталина, ни Каддафи. Масштаб этих политиков и исторические события с их участием сопоставимы, отсюда и аллюзии. Термин "русские большевики" применительно к последовательным интернационалистам с большим процентом нацменов полагаю неверным. Примерно так мы могли бы сейчас трактовать происходящее в Ливии как внутренние арабские разборки.

ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЭТОМУ


ГОСПОДИ! ПОМОГИ ЭТОМУ МУЖЕСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ПОМОГИ ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ ВЫСТОЯТЬ! СВЕРШИ ЧУДО! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ В МИРЕ!!!

Невозможно без содрогания читать о событиях в Ливии...


Четыре месяця смерти, бомбежек, мужества, стойкости жителей Ливии.
Как остановить агонию НАТО, которое хочет показать всем – кто на планете хозяин?

Восхищаюсь!


И обратите внимание, как переврали эту речь СМИ. А почему? Да потому что они бы никогда не смогли бы сказать нечто подобное.
Трус не может понять, как можно быть смелым.
Подлец и предатель не может понять, как можно быть честным и не отказываться от своих идей и принципов.
Лжец не понимает, как можно говорить правду.
Вот и стараются они выставить действительно великих людей идиотами. Да только здравомыслящие их враньё всё равно слушать не будут.

"Безумству храбрых поем мы славу!


Иммануил Грак 8 Июнь г. 2:28

Он говорит правду и в этом его сила. Только тот достоин свободы, кто готов умереть за нее. Раб соглашается на рабство; свободный человек предпочтет смерть как достойный выбор.

"В их львином реве гремела песня о гордой птице,
дрожали скалы от их ударов, дрожало небо от грозной песни:
"Безумству храбрых поем мы славу!
"Безумство храбрых - вот мудрость жизни!
О, смелый Сокол!
В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время - и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни
и много смелых сердец зажгут
безумной жаждой свободы, света!

"Пускай ты умер!..
Но в песне смелых и сильных духом
всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
"Безумству храбрых поем мы песню!.."

Уважаемый собрат,


приводя выдержки из какого-либо произведения, сообщай откуда взял. А то получается, что сам написал. А это, между прочим, из М.Горького "Песня о Соколе". Конечно, она очень даже к месту, но не надо вводить народ в заблуждение. Вообще-то эта Песня вся подходит к данной ситуации.

МаРгелов В Ливии


Товарищ Каддафи!
Пожалуйста, поймайте Маргелова и повесьте его за яйца на главной площади Триполи!
Вся Россия будем Вам благодарна!
(Хорошо бы еще повесить мелкого натовского холуя - недоноска, его хозяина, но до него Вы пока, к сожалению, не дотянетесь...)

Маргелова и "мелкого


Маргелова и "мелкого натовского холуя" вы должны повесить сами. Не ждите что это сделает за вас кто-то.

В принципе - да, но с учетом


В принципе - да, но с учетом того, в каком состоянии находится наше общество вообще и патриотическая оппозиция в частности - об этом приходится только мечтать! Отсюда и призыв к товарищу Каддафи...

Слава Великому Муамару!!!


Слава Великому ливийскому народу!!!

Медведев - медведь


Медведев - медведь. все мы читали как медведь своего друга убил по башке камнем (мол муху надо было убить)). Маргелов - ясное дело медведя.

Потрясающе! Слов восхищения


Потрясающе! Слов восхищения просто не хватает.
И каким контрастом на этом фоне выглядят жалкие действия Медведева-Маргелова...
Боже, кого мы сдаем?

Давайте всё же не будем


Давайте всё же не будем употреблять "мы". Мы как раз никого не сдаём в отличии от нашей ублюдочной власти. Очень хочется хоть какой-то уверенности в том, что ливийцы не чешут народ России под одну гребёнку с масонскими жополизами

К сожалению, мы в ответе за


К сожалению, мы в ответе за все действия нашей власти, и было бы малодушно снимать этот груз со своей совести.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
9%
буддизм
9%
другое
13%
Всего голосов: 100

Темы на форуме