Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Письмо С Днем рождения для Муамара Каддафи и мусульманской общины.

Специальное письмо посвященное ко дню рождению полковника Муаммара Каддафи, а также в целом для мусульманской общины, от афро-американского старейшины в Соединенных Штатах Америки, от имени чернокожих людей Америки.

С Днем Рождения, брат лидер полковник Муаммар Каддафи!

Я поздравляю С Днем Рождения Вас от имени всех афро-американцев [за исключением, конечно, Барака Обамы], которые, знаете или верите ли вы этому или нет, они болеют за вас! В парикмахерских и салонах красоты для чернокожих, в пределах слышимости от белых американских угнетателей, они сидят на краю места, молясь и поддерживая вас, так же, как мы молились и поддерживали вьетнамцев, пока они, наконец, после 20 долгих трудных лет, выиграли свою войну против американских кровожадных маньяков; молясь Богу, чтобы вы добились успеха в защите вашей стране против смертоносных маньяков Североатлантической Террористической Организации, как вьетнамский народ выиграл войну против жестоких маньяков правительства США!

Вы ничего не потеряли! Вы не "потеряли" ни единого ребенка! У вас есть миллионы детей по всей планете. Ваши дети никогда не умрут!

И вы никогда не умрете. Помните: Ваше имя войдет в историю человечества на всю вечность! О вас будут писать так долго, пока человечество будет населять Землю. Но имена ваших угнетателей не будут известны никому. Они будут называться только их общем названием - Крысы. Да, действительно, в книгах истории завтрашнего дня, когда студенты будут открывать главу посвященному НАТО, западным стран и США - эта глава будет называться "Крысы".

Имя Барака Обамы будет записываться также, до тех пор, пока люди будут населять землю. Его имя войдет в историю как самый позорный чернокожий человек в мировой истории - человек африканского происхождения, который обрушил бомбы на Родную Африку, его отчий дом. Так что, когда его изображение будет показано в книгах по истории, эта картина вызовет ненависть у студентов. Он будет вызывать СТЫД у чернокожих людей, так как они будут размышлять над совершенно невероятным фактом, что потомок Африки продал свою душу, чтобы служить своим белым руководителям Европы и США, и стал единственным человеком в истории человечества, который бомбил Африку наиболее интенсивным, жестоким, ужасным и геноцидальным образом, что никогда не происходило. Можно только гадать, страдает ли он типичной болезнью, которым некоторые чернокожие люди, будь то сильно или слабо, страдают: ненависть к себе, перед лицом того, что они воспринимают белых людей как "превосходных". Иначе зачем бы он развернул такую яростную войну против африканского народа?!

Не будут петь песни за Барака Обаму! Не будут произнесены молитвы за его душу, за исключением очень праведных святых и монахов, Бог с ними. Но, для вас, песни будут распевать во всех странах мира. Молитвы будут подниматься до небес ежедневно. В самом деле, я призываю всех мужчин, женщин и детей, которые поддерживают нашего любимого брата лидера полковника Каддафи, писать и петь песни ему прямо сейчас, до того как он покинет эту землю! Сейчас настало время писать и петь песни за и для полковника Каддафи! Пойте их в ваших деревнях и городах и местах богослужения!

Я не мусульманин. Но это очень легко для меня увидеть, что вы, полковник Каддафи - Муджахид (борец за свободу)! Вы Реформатор этого времени, и никто не сможет сомневаться в этом. Может быть, существуют другие такие Реформаторы. Но вы также Реформатор, который находится в верхних частях списка! Вы возвысили себя выше и далеко за мелким трайбализмом арабской национальности. Вашей любовью и вашей человечностью и своим сочувствием, вы приняли ваших страдающих чернокожих африканских братьев, в то время как ваши арабские братья смотрели в шоке, удивляясь, почему вы оказываете свою любовь, защиту и поддержку всех видов, в том числе триллионами долларов, чернокожим африканцам.

И ответом является то, что вы верите в высказывания вашего Пророка, которого вы называете Расулуллах. Вы верите в его прощальное послание, в котором он заявил, что "краснокожий не лучше, чем белый, белый не лучше, чем чернокожий". Мы все равны, за исключением степени нашей праведности!

Как печально, что арабы удивляются вашей любви к чернокожим людям! Они забыли, к сожалению, любовь, которую Расулуллах дал Билалу. Они забыли, любовь, которую он имел в отношении Заида. Они забыли, что за ним ухаживала чернокожая женщина.

Когда они высмеивают и презирают чернокожих африканцев, они высмеивают и презирают своего Пророка!!! Когда Бенгазиеские бандиты линчуют чернокожего африканца, они линчуют своего пророка Мухаммеда.

Как удивительно это, что, несмотря на то, что иногда оставаясь отвергнутым, вы всё же остаетесь доброжелательным тем, кто презирает вас. Это удивительно! Но, опять же, это ваша любовь к пророку Мухаммеду, благодаря которому вы стали таким человеком.

Если бы мусульманский мир практиковал бы Ислам, таким образом как вы понимаете его, мировой религией, без сомнения, сегодня был бы Ислам. Потому что, все были бы так привлекаемы к нему, благодаря вашему примеру.

Я призываю истинных мусульман, которые могут увидеть; которые спрашивали самих себя вопрос, "Кто Имамы этого времени?". Я не буду отвечать на этот вопрос для вас. Но, я скажу так: Сколько раз в мусульманской истории муджахиды были убиты самими "мусульманами"? Сколько раз в мусульманской истории муджахиды и святые и реформаторы были осмеяны, когда они были еще живы?

Если вы не видите Великие Реформы, которые Полковник Каддафи сделал в этом мире, то я не могу ответить на поставленный выше вопрос для вас. Если вы не можете увидеть, как Каддафи помог прорвать Апартеид в Южной Африке, в чем Нельсон Манделла сам признался, то я не могу ответить на этот вопрос для вас. Если вы не можете увидеть, как он превратил Ливию в оазис, с рукотворным водоснабжением, который стал чудом света, то я не могу ответить на этот вопрос для вас.

Если вы не можете увидеть, как прямо в настоящее время, он встал против самого мощного и самого ужасного военного командования в истории, я не могу ответить на этот вопрос для вас. Если вы не знакомы с проектами, которые он сделал для африканских и других людей по всему миру, я не могу ответить для вас.

Но, если бы вы смогли увидеть. Если бы вы в полной мере поняли, за что он был ответственен за свой короткий 69-летий срок на этой земле, то, возможно, вы смогли бы ответить на этот вопрос сами.

Кто настоящий Муджахид сегодняшнего времени? Имеют ли муджахиды длинные бороды ("бородатые", как Каддафи называет их)? Ходят ли они с полузакрытыми глазами, притворяясь благочестивыми и мудрыми? Проводят ли они свои дни и ночи в молитве и пище? Может быть. Я не знаю.

Но если бы я был мусульманином, я бы уделил серьезное внимание, на мой ум, сердце и душу, статусу этого человека, который жив и находится с нами. Одно дело признать Муджахида сотни лет после того как он ушел. Но совсем другое дело признать его прямо сейчас; оказать ему поддержку в эту минуту. Он нуждается в вашей помощи. Время имеет решающее значение. Время когда он нуждается в вашей помощи - именно сейчас. Прямо сейчас!! Подарите ему настоящий подарок в день рождения, материальную помощь против НАТО.

Я рад, что я дал ему почести, и что я молюсь за него в течение всего дня. Что сделают африканцы и арабы? Что сделает этот мир?

Я надеюсь, что они придут к нему на помощь. Но, если они не сделают это; и если они позволят натовским крысам уничтожить его и Ливию, это не изменит могущество и статус Полковника Каддафи. В книгах по истории завтрашнего дня, единственная причина по которой он может быть неупомянутым - это потому что его влияние будет рассматриваться таким огромным, что потребует составление его жизни и работы в 100-ах энциклопедиях! Энциклопедии Брата Лидера Полковника Муаммара Каддафи!

Мир вам,

Денис

dennissouth1@yahoo.com

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме