Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вот это БУРЖУАЗНЫЙ суд.

Название: Сексуальная справедливость по-норвежски.

Дата: 1-11-2012

Источник: http://file-rf.ru

Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию за судебные издержки.

Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребёнку «чисто норвежское удовольствие». Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».

63-летний мужчина был приговорён к полугоду тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.

В компенсации морального ущерба пострадавшей девочке судьи не просто отказали, но возложили на неё судебные расходы в размере около 2 тысяч крон.

Несогласный с чудовищным решением адвокат Ottar Lien подал апелляцию, но её отклонили. По словам защитника, последний шанс восстановить справедливость - обжаловать приговор в Верховном суде Норвегии.

Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Её адвокат и отчим в шоке от решения суда: «Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», - рассказал отчим девочки журналистам.

Напомним, что недавно в городе Берген состоялся «Детский гей-парад», в котором содомиты использовали детей для пропаганды своих пороков.

Как сообщала «Российская газета», по улицам Бергена – второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей, – проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ (движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Извращенцы уверяют, что «гей-парад», в котором участвуют дети, необходим для «распространения толерантности в обществе».

С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать «однополое партнёрство», в 2002 году содомитские пары получили право усыновлять детей. Сейчас педерасты и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.

Горько МНЕ что не верю теперь ...


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме