Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нетаньяху: … «война – это мир».

Нетаньяху: … «война – это мир».
http://www.mathaba.net/news/?x=631896
Добавлено: 2012/11/09
От: Mathaba
Стивен Лендман

Его голос звучит, как у Обамы. У него мания «Большого Брата». Он превращает Израиль в Океанию. Он считает, что свобода есть рабство и невежество - сила. Беспредельщики думают и управляют таким образом.

Нетаньяху - один из худших. Переизбрать его - и он может уничтожить Ближний Восток и Израиль вместе с ним. В январе у израильтян будет возможность выразить «свое мнение». Они «могут изгнать эту угрозу» и «решить с ним вопрос».

Не делайте ставки, они делают «правильные вещи». Они почти в полном отрыве от реальности, совсем как американцы. Они также равнодушны и пренебрежительны к угрозе их благополучию.

Люди, которые ничего или почти ничего не делают, чтобы защитить себя от вредоносного правительства, теряют свободу и безопасность. Они также становятся легкой добычей пропаганды.

30 октября «Haaretz» под заголовком "Нетаниягу: израильский удар по Ирану послужит лишь для успокоения Ближнего Востока", сказал:
«Дестабилизации не произойдет», - заявил он. Как же так, он не объяснил. Он вздымает стяги. Израильтяне достаточно умны, чтобы «в это» поверить:
"Через пять минут после (атаки), вопреки тому, что говорят скептики, я думаю, что чувство облегчения распространится по всему региону", - заявил он.
"Иран не популярен в «арабском мире», это далеко не так. Некоторые правительства в регионе, а также их граждане поняли, что наличие у Ирана ядерного оружия было бы опасно для них, а не только для Израиля».
Он хочет, чтобы люди забыли, что более 100 стран участвовали в конференции Движения неприсоединения в Тегеране. Этим выражается поддержка Ирану. Возможно, эти страны устали от Израиля и западных стран, несправедливых к Ирану.

Нападение на Исламскую Республику сейчас, пожалуй, породило бы океан гнева. Безопасность Израиля будет поставлена под угрозу. Вашингтон может приобрести больше врагов благодаря участию в откровенно незаконные действиях. Не думаю, что неверно считать, будто этого не произойдет. Коэффициенты растут в пользу войны, а не мира.
Заключительное коммюнике Движения неприсоединения против них. В нем содержится около 700 статей. Рассмотрены такие темы:

• оппозиции к злоупотреблению правами человека;
• глобальное ядерное разоружение;
• оппозиции расизму и исламофобии;
• поддержка мирной ядерной программы Ирана;
• оппозиция санкциям США;
• оппозиция вмешательству извне во внутренние дела Сирии;
• поддержка национального суверенитета и
• солидарность и поддержка прав палестинского народа.
Израиль и Америка находятся «по ту сторону реальности». Вместе они - угроза человечеству. Иран никому не угрожает. Его ядерная программа носит мирный характер. Его соседи знают это. Так же как американские, европейские и израильские главари. Признание этого подорвет их «меню на сегодня».

Видение мира Нетаньяху отдает манией величия. Он толкает Вашингтон в атаке на Иран. Ставки назначает он. Обама, Ромни и партийные лидеры наперебой обещают поддержку Израиля.

Это происходит постоянно на протяжении десятилетий. Назовите это «особыми отношениями с адом». Вопрос только, как долго они прподлятся.

Во многих жизненно важных вопросах израильский хвост виляет собакой США. Помощь Израилю стратегически не всегда помогает Америке. Все чаще Израиль претендует на большую ответственность, чем просто союзник. Пора Вашингтону признать реальность и перерезать израильсукю пуповину.

Джеймс Петрас однажды сказал: «американо-израильские отношения являются первыми в современной истории, в которой имперская страна покрывает преднамеренно крупные военные нападения предлагаемые «союзником».

Он сослался нападение на USS Liberty в 1967 г. Израиль бомбил и обстрелял его. Десятки моряков США были убиты. Около 170 были ранены. Судно было сильно повреждено. Израилю сходили с рук и не такие убийства. Это был не первый и не последний раз.

С тех пор до настоящего времени отношения еще более усилены. Сегодня более чем когда-либо они угрожают миру во всем мире. СМИ негодяев это скрывают. Пришло время раскрыть то, что было «скрыто» слишком долго. Пришло время разорвать «отношения» и двигаться дальше.
Иммануил Валлерстайн видит приближение такого шага. По крайней мере с 1967 года, он сказал:
"Поддержка Израиля была центром американской внешней политики... Немногие осмелятся оспаривать это".
"Но" некоторые "начинают получать более открытую поддержку военных деятелей, которые считают, что политика Израиля являются опасной с точки зрения американских военных интересов".

"Не будет ли повсеместная поддержка Израиля ослаблена в ближайшее десятилетие или два? Сомневаюсь. Израиль, может быть, последнее из СШАшных «эмоциональных» обязательств, которым пренебрегут. Но это почти наверняка произойдет".

Только время покажет, когда. Этим не удивишь других израильские аналитиков, вопрос только когда это произойдет. Они предсказывают то же самое. Так полагают и «вдумчивые» израильские главари.

С избирательными проблемами во лбу, Нетаньяху утверждает иранскую угрозу ради политической выгоды. Страх является мощным мотиватором. Он срабатывает каждый раз. (ср. А.Маклин «Страх –это ключ» - пер.)

Мало взять на себя труд узнать, что есть истина или ложь. Лемминги-израильские избиратели могут купиться на речи Нетаньяху и переизбрать его. Они будут впечатлены, если он обопрется на поддержку Запада.

В то же время, они выступают против войны с Ираном, по крайней мере, в одностороннем порядке. Пропаганда повторяемая до тошноты, обычно вызывает отторжение. Оно сейчас на низкой передаче. Ожидайте усиления после выборов в Израиле.

Война в следующем году может произойти. Тегеран готовится. Она может ответить тем же. Некоторые считают октябрьское нападение Израиля на завод в Хартуме было репетицией атаки на Иран.
Расстояние от южного Израиля до столицы Судана примерно такое же, как до объектов в Натанзе и Фордо - около 1800 км.

Лондонская газета Sunday Times сообщила: восемь израильских F-15I провели рейд. Другие сообщали, что было четыре самолета. Министр информации Судана Ахмед Билал Осман, сказал: "боевые самолеты и оружие, использованные в нападении, не доступны ни одной стране в регионе, за исключением Израиля".

Израильская авиация поразила объект. Он был сильно поврежден или разрушен. Судан обвинил Израиль. Определено применение высокоточного оружия. Израильские официальные лица отказались от комментариев.

Судан оставляет за собой право принять ответные меры. Моссадовский сайт DEBKAfile (DF) утверждает, что «завод производил иранские ракеты «Шахаб».

Он пишет, что Израилские ВВС имеют долгую историю превентивных атак ракетами большой дальности на ранней стадии конфликта".

Говоря так, он, возможно, намекает на нечто большое, что только планируется. DF пишет, что высокопоставленные иранские военные чиновники осмотрели повреждения. КСИР Ирана много известно о способности Израиля нанести удар с коротких или дальних расстояний. Если, в самом деле, они были в Судане, они смогут узнать больше.

Спутниковые снимки подтверждают воздушный удар. Видны большие воронки. Суданский военно-промышленный комплекс Ярмук был целью нападения. Якобы производство Иранских ракет было уничтожено.

Израиль утверждает, что Судан поставлял ракеты Ирану, Хизбалле и Хамасу. Нетаньяху стремится к конфронтации всеми средствами дипломатии.

Он зарабатывает на ежедневной войне с Палестиной. Если будет переизбран, стоит ожидать худшего против Ирана. Объединение с Авигдором Либерманом делает такой вариант более вероятным.

Стивен Lendman живет в Чикаго и с ним можно связаться lendmanstephen@sbcglobal.net.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме