Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение Муаммара Каддафи от 7 июня 2011

ТЕ, КТО ЦЕНИТ ПРЕДАТЕЛЕЙ – САМИ НЕ СТОЯТ И ГРОША.

Речь Каддафи: 7 июня-2011
Вы - трусы! Вам никогда не устроить Великий Акт Террора над Ливией! Вы не способны терроризировать Триполи, он неприступен для вас! Триполи сокрушил испанцев, рыцарей Мальты и Византии, римлян, итальянцев - все были разбиты о скалу Триполи!
Слава Триполи! Слава Ливии!
Сегодня Ливия столкнулась с самой смертоносной и варварской военной кампанией, но нас не сломить! Мы не сдадимся! У Нас есть одна вещь, но эта вещь - наша Земля! Жизнь, Смерть или Победа - это не важно, наша Земля будет нашей, мы не оставим её и не продадим! Вы - тираны, фашисты, вы - олицетворение несправедливости, единственный ваш выход - возвращайтесь в ваши страны! Раскайтесь! Вы, люди крови, втянули ваши поколения войну! Оставьте Ливию ее людям! Народ Ливии сам решит свои проблемы! Миллионы ливийцев готовы идти сражаться, и когда я призову, то миллионы, даже полмиллиона или четверть миллиона, или восьмая его часть, будут подбираться к вашим вооруженным бандам, чтобы открыть по ним огонь! Банды, что вы создали для уничтожения нас, ливийские люди будут уничтожать везде - на востоке, на западе. Везде. Миллионы партизан будут лишать вас людей и оружия! Мы пошлем мужчин, женщин с нашими детьми, стариков для освобождения нашей земли. Это - наша историческая обязанность! Мы не имеем права на слабость, не имеем права предать нашу историю, мы не предадим сами себя. И вы, со всеми вашими ракетами, со всем огнем, вы - трусы. Мы сильнее, чем ваши ракеты, сильнее, чем ваши самолеты, наш голос громче, чем звук бомбежек, воля ливийцев сильнее ваших авианосцев! Не в первый раз вы бомбите нас, а затем проигрываете и сожалеете! Я говорю для нынешних ливийцев, и я знал ливийцев, живущих в великие времена и с Высоким Духом! Ливийцы, ныне живущие, живут в Великое время, и последующие поколения будут гордиться этим! Наши дети и внуки гордятся нами и нашими храбростью и непреклонностью! Мы победим нашего врага! Нам не важно, выживем мы или нет - мы здесь, чтобы выполнить наш долг - защитить нашу Землю! Эта война, эта несправедливость и агрессия - не мы начали все это. Мы решили отдать наш долг. Отдать долг истории, нашим дедам, которые пожертвовали себя за эту Землю, и будущим поколениям, которые будут жить в Ливии. Вы преследуете Мираж. Что Вы хотите? Разве мы причиняем вам боль? Разве мы пересекли море? Зачем эта бомбежка? Вы хотите, чтобы мы сдались? ГОРИТЕ В АДУ! Мы никогда не сдадимся! Мы смотрим смерти в лицо! Мы не хотим жить с НАТО, жить под вашими ракетами и вашими самолетами - это не жизнь. Мученическая смерть в миллион раз лучше такой жизни.
Дорогие Ливийцы! Позвольте себе быть сильнее, я знаю, вы хотите этого! Поднимите свои головы! Я видел молодых людей в Баб Азиза, когда их бомбили; множество молодых людей прибыли в Баб Азиза и это - ливийские люди! Вы думаете, они сдадутся? Мы не заботимся о Жизни и смерти, мы заботимся о нашем долге! Нам не важно, победим мы или смерть, мы заботимся о том, чтобы отдать долг будущему и нашей земле. Вы приехали, чтобы напасть на нас, чтобы напасть на нас на нашей земле?? Даже ливийские женщины учатся использовать оружие! Вы никогда не победите этот народ! Дерна восстанет! Бенгази восстанет! Вы знаете, что такое племена Бреги, которые атаковали вас и ранее, вы знаете, насколько они смелые. Вы захватили Бенгази, когда пришли туда со своими грязными наемниками, чтобы поработить народ Бенгази. Но племена сотрут позор! Среди них нет предателей.
ТЕ, КТО ЦЕНИТ ПРЕДАТЕЛЕЙ – САМИ НЕ СТОЯТ И ГРОША.
Люди выстоят все! Я сейчас говорю с вами, а враги сбрасывают бомбы вокруг меня, самолеты летают надо мной, но моя душа - вместе с Богом!
Вперед, миллионы партизан! Идите на восток и запад, боритесь! Это - наш долг!

Я завидую Ливийцам


Я завидую Ливийцам - у них есть Каддафи!

Не стоит завидовать ливийцам.


Не стоит завидовать ливийцам. Каддафи теперь есть у нас у всех. Теперь он - фигура всемирного масштаба.
Помните, как там говорил Иисус - Я существую для всех, для кого существую.

"Но племена сотрут позор!


"Но племена сотрут позор! Среди них нет предателей."- хорошо сказал

Вспомнились слова из фильма "Брат-2"


— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?
-----------------------------------------------
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме