Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Зеленый ВелоМарш в Уфе. 11.06.2011

В честь дня рождения несгибаемого героя - полковника Муаммара Аль-Каддафи.

Хостинг изображений

Несмотря на непогоду в Уфе состоялся «Зеленый веломарш» - против уничтожения ливийцев нацистскими войсками НАТО, в поддержку полковника Каддафи и его народа. Организаторы не случайно решили провести «веломарш» именно сегодня 7 июня, ведь – это день рождения лидера ливийского народа полковника Муаммара Каддафи. Участники с зелеными Ливийскими флагами и флагами «Левого фронта» начали движение от площади Ленина, проследовали по всем центральным улицам города и завершили мероприятие на площади Салавата Юлаева. Велосипедисты скандировали «Африка Ливия Муаммар!», « Нато - Руки прочь от Ливии», «Свободу Ливии» «НАТО – агрессор, Обама – фашист» «Фашизм – не пройдет!» и др.
Как пояснил один из организаторов веломарша, координатор «Левого фронта» по Башкирии Дмитрий Чувилин:«НАТО уничтожает ливийский народ чтобы завладеть его богатствами - топливно-энергетическим комплексом. Гибнут люди: гибнут дети. Однако этим фашистам стоило бы поучиться завладевать народным достоянием, допустим у экс президента Башкирии Муртазы Рахимова. Попробовали провести как Рахимов – приватизацию. И не надо никого убивать. Все шито- крыто.
Мы выражаем протест войскам НАТО, мы требуем немедленного прекращения уничтожения мирного ливийского народа. Каддафи - в наших сердцах!»
«Сто раз повторять, что в руках, человека, в его мыслях и действиях сосредоточивается огромная сила, человеку доброй воли и действия не нужно. Это известно всем на планете.
Наши действия в поддержку героического народа Ливии и Муаммара Каддафи, являются актами солидарности, объединения усилий общественности стран, как бы далеко они друг от друга не располагались географически. Люди чувствуют эту поддержку не зависимо от расстояния и языковых барьеров, и находят пути объединить борьбу. Пустые болтуны и паразитирующие граждане косо смотрят в сторону таких, как мы только потому, что сами ничего не предпринимают и не чувствуют чужой боли. Планета у нас одна, и сейчас ее пытаются порвать в клочья, как порвана была она силами реакции в 30-40е годы прошлого столетия.
Наши акты - акты гражданского возмущения, доказательство причастности к будущему наших детей» - заявил один из организаторов веломарша Демьян Анлреев.
А тем временем бомбежки Ливии продолжились и сегодня они стали наиболее массированными с начала фашисткой военной агрессии.
Но мы уверены что ливийский народ победит и в этой войне и продолжим акции поддержки ливийцев и их Лидера. С днем рождения Полковник!

Надо себе зеленый флаг на


Надо себе зеленый флаг на машину прицепить

у меня на велосипеде только


у меня на велосипеде только маленький держится долго) большим можно покалечить прохожих...

в инете эта новость только


в инете эта новость только тут, на сайте левого фронта и живом журнале. Все.

почему фотографии нет


почему фотографии нет возможности закачивать??((

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме