Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор: ЛИВИЯ 19.11.2012

Понедельника, 19 Ноябрь 2012 11:37

Боевые самолёты летали над городом Бани-Валидом на малой высоте с преодолением звукового барьера. Они пытаются держать население города в напряжении, то есть женщин и детей, которые там живут и которые не были убиты ранее.

Не говорите, что у вас есть полный контроль над городом ... Так что полёты, выходит, чтобы терроризировать население?.

В Бани-Валиде Аль-Каидисты, вооружённые банды и международные наёмники продолжают воровство, поджоги домов, убийства и делают то, что люди описывают как «невозможно быть описанным из-за бесчеловечности». В то время как остальной мир даже не хочет ни говорить, ни действовать, как если бы они «не знали».

«Ливийский» Конгресс с двойным гражданством - они марионетки США и, следовательно, слабы и трусливы. Сейчас они говорят, что «не имеют контроля над этими насильниками, которые вторглись в Бани-Валид», и поэтому «не могут ничего сделать». Может быть, они «не в курсе», что мы знаем, что именно они платят этим бандам убийц за совершение террористических актов в Бани-Валиде, «не знают», что они отправили самолёты в аэропорту в Бани-Валид, чтобы помочь этим бандам наёмников, обученным убивать. Эти банды – не случайное явление в Ливии и Бани-Валиде, их обучал убивать и нанимал спрут во главе с США через чёрную дыру Мисураты и «конгресс с двойным гражданством» в Триполи, включая Аль-Каиду - "Джокер" США ... То ли друзья, то ли «враги»...

Из Бани-Валида обращались к Триполи за помощью городу, чтобы вывезти женщин, детей и пожилых людей, когда бомбили город без разбора, применяя белый фосфор и токсичные газы. В ответ на это конгрессчлены заявляли: «У вас нет выбора, кроме как сдаться Мисурате..." Это такое «ливийское правительство», которое меньше всего заботится о ливийцах и является просто филиалом США.

Каждый день мучают и убивают ливийцев Бани Валида, в то время как конгрессчлены с двойным гражданством твердят, что «это не так»... Два дня назад замучили до смерти 10 человек из Бани-Валида в тюрьмах Мисураты. Три дня назад 3 человека замучены до смерти в тюрьме Мисураты. Может, кому-то ещё не ясно, но чёрная дыра Мисурата использует ЖИВОТНЫЙ страх, и нельзя позволять ей делать это снова, особенно тем, кто стоит у верхушки.

Это явное доказательство того, что нет никаких законов, нет прав человека, СМИ - просто манипуляция, того, что западные правительства стремятся только обогатиться, и особенно того, что мир не изменился со времён каменного века и «новые технологии» обслуживают только всё более массовые убийства вызывают ещё большее страдание.

Канал Дарданеллы сообщает : Аль-Каидисты разрыли могилу Аль Зубайда и останки увезены в неизвестном направлении. Гробница была впервые открыта доктором Хамзой в августе 2011 года. Вот тогда ходили слухи, что доктор Хамза похоронил тогда Хамиса аль Каддафи. Конечно, это была ложь и доктор Хамза лично её отрицал .

Теперь очевидцы, которые хотят остаться анонимными, опасаясь репрессий, заявили, что войска США с баз в Катаре, вступили в войну в Ливии примерно за три месяца до начала предполагаемой «революции».
Джибриль был в Швейцарии и встретился с торговцами оружием для покупки оружия в Ливию, что удивило многих людей, поскольку это не его дело.

Сообщают, что Мутассима Каддафи во время визита в США пытались склонить к предательству своего отца и участию в перевороте. Он отказался и вернулся в Ливию.

Саудовская Аравия закупила больше оружия, чем любая другая арабская страна, и все в США, что значительно удивило многих наблюдателей. Что вы хотите от них?

Нынешние правители презирают человеческую жизнь и права человека, а слово «демократия» является только символом манипуляции, и ни чем больше.

Источник: leonorenlibia

Леонор: ЛИВИЯ 19.11.2012


Это очень глубокое осмысления роли человека на земле, которое мучило Сальвадора всю жизнь и вылилось вот в таком решении декора стен.Детальнее женский блог

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме