Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Леонор : ЛИВИЯ 22.11.2012

Четверг, 22 Ноября 2012 9:17

Запад навязывает и направляет хаос в Ливии

Триполи: Вчера группа исламистов под крышей правительства с двойным гражданством, хотела поесть бесплатно в Триполи, они вошли в турецкий ресторан и потребовали обслуживать их, а также стали лапать официантку. Владелец ресторана сказал НЕТ ...

Тогда эта группа лицензированных психопатов призвали ещё несколько групп их сообщников, которых они называют "ополченцами", они избили до смерти владельца ресторана, а затем подожгли заведение. На этот раз жертвы находятся в реанимации в крайне тяжёлом состоянии с 80% ожогами тела и, возможно, на грани смерти. Эти «люди» считаются в Ливии выше всех остальных ливийцев, и даже «респектабельными».
Бенгази: ЦРУ и частная военные компании, работающие в США, такие как «Чёрная вода» или «Тури», делают бизнес на жизнях ливийцев. Их бизнес «работает», как никогда раньше ...

США пытаются привести Ливию к полному хаосу и анархии при помощи этих групп фанатиков - обученных убивать психопатов, которых на Западе называют "исламистами", как составляющую часть игры, и которых Каддафи называл «злокачественной опухолью». Каддафи понимал, что это была за «игра». В течение многих лет США пытались внедрить эти "исламистов" в Ливию.

Забавно, что слово исламист означает "последователь ислама", (см. ислам «покорность» - пер.), но я сомневаюсь, что эти наёмники- психопаты “Made in USA” знают или читают и, конечно, не понимают Коран, поскольку участвуют в «играх» на стороне Запада.
Аль Каида и исламисты в Ливии, Обама, который «защищает» гражданских лиц, сбрасывая бомбы, которые разрывают тела детей, женщин, пожилых людей и страну в целом.

Может показаться, что даже если бомбёжек НАТО в Ливии нет, но всё же они "работают" на "исламистов", которые подчиняются их интересам., Ограбления, изнасилования, пытки, убийства... Ливия ввергнута в хаос благодаря Обаме.

Предлагаемые «демократы» Ливии являются марионетками Обамы, и их последователи имеют лицензию на убийства, кражи, пытки, изнасилования, и они «респектабельные ливийцы» ... и не опасаются каких-либо последствий.
Все: ООН, HRW, Обама, Amnesy International и средства массовой информации точно знают, что на самом деле происходит в Бани-Валиде. Ведь США руководят этими вооружёнными бандами.

СМИ как средства "общения" уже не то, чем они были или не то, что мы о них думали. Они больше не независимые средства массовой информации, а настоящие наёмники. Шпионят, указывают координаты, оказывают оперативную помощь... В Ливии НАТОвские СМИ работали бок о бок с агрессорами против ливийского народа и правительства Ливии на поддержку вторжения, переворота, убийств, скрывали последствия ежедневных бомбардировок НАТО ...

HRW, ООН, Amnesy International и пресса связаны одной ложью, прикрывающей США. Они не только прекрасно знали, что в действительности происходит в Бани-Валиде, но и поддерживали группы вооружённых разбоев.

Ни одна страна, нападая на другую страну, не делали того, что США и Израиль сделали в Ливии. (Диана, видимо, неважно знакома с историей войн США и Израиля – пер.) Они обвиняют «диктатора Каддафи», но если мы посмотрим на реальное значение этого слова мы увидим, что диктатор -Обама, потому что он исполняет свои законы, исходя из собственного интереса, он не только лжёт, но, начинает войну с другой страной без согласия собственной страны и доклада Конгрессу, и только в интересах крупного бизнеса.
Деньги выше человека…

Диана

Источник: leonorenlibia

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме