Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

C.А. Дондо: " Наше дело правое, победа будет за нами!"

Сегодня, 27 ноября 2012 года, в рамках мероприятий против несоблюдения процессуальных норм при сносе чиновниками-оранжистами металлических тентов-укрытий для автомашин в центральном округе города Москвы, был проведена акция-экскурсия около уже ставшей достопримечательностью райна Замоскворечье ЦАО г. Москвы «ракушки» Дондо».

В правозащитной работе приняли участие главный редактор газеты «Планета Антиглоб», член Союза журналистов России, член ЦК политической партии «Коммунисты России» С.А.Дондо и секретарь первичной организации политической партии «Коммунисты России» в районе Сокольники ВАО г. Москвы, кандидат в депутаты Наталья Петрищева.

Участники пикета-экскурсии подчеркнули, что признают и готовы выполнять закон города Москвы, что в целом поддерживают программу мэра Москвы С.С. Собянин по сносу неорганизованно поставленных "ракушек", однако указали на необходимость соблюдения чиновниками гражданско процессуальных норм, на недопустимость варварского, проводимого на основании распоряжений управ и префектур демонтажа принадлежащих москвичам плоскостных гаражей. Так же было отмечено о необходимости предоставления гражданам соразмерной альтернативы для обеспечения безопасности их автоиобилей.

“Данная практика,--сказал С.А. Дондо,-- противоречит статье 35-й Конституции РФ, согласно которой "никто не может быть лишен своего имущества иначе, как по решению суда". Также С.А. Дондо подчеркнул, что согласно Гражданскому кодексу РФ, принудительное изъятие у собственника имущества возможно "только по решению суда".
P.S.

После акции-экскурсии все участники собрались в штабе комитета по защите прав граждан района Замоскворечье. В товарищеской обстановке была проделанна текущая работа. Сергей Анатольевич приободрил молодого члена партии Петрищеву Наталью,сказав: " Наше дело правое -победа будет за нами!"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме