Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пикет в поддержку Кубинской пятёрки 5 декабря в Москве

05.12.2012

Сегодня представитель «Зелёного Социализма» присоединился к пикету за освобождение кубинской пятёрки из американского плена. Мы поддерживаем социалистические государства, согласно нашему вектору, принятому сообществом.

Я пришёл на 10 минут до назначенного времени и припёрся непосредственно к посольству, поэтому видел, как произошло усиление полиции. Их было в два раза больше, чем участников. Машины прибывали как со стороны посольства, так и с противоположной стороны бульвара. В 15:00, пока созванивался с товарищами, я заметил на противоположной стороне поднятый флаг Кубы. Перешёл переход (великий подземный переход оранжистов) и присоединился к участникам пикета. Сначала нас было человек десять. Полиция тщательно переписывала все плакаты и даже листочки, проверяла документы у организаторов, фотографировала и участников, и плакаты.

Хочу отметить слаженную и хорошо организованную работу организаторов пикета.

Но моё пристальное внимание вызвал тот факт, что сторонников пикета явно не уважали. Зная о заявленном месте пикета, весь тротуар был заставлен машинами и стоять можно было только по самой кромке тротуара, почти на проезжей части. Там, где не было машин, были сугробы или лёд. 15 человек с трудом могли развернуть растяжки, выстроившись в цепочку. Место для фотографирования не было вообще.

Затем, когда подошёл один, а потом ещё двое граждан, желающих принять участие в пикете, полицейский стал цепляться к пожилому человеку – организатору пикета. Он говорил: "Отец, у тебя пикет не больше 15 человек, то есть можно 14. Я закрываю глаза что пришло 16". Пока организатор пытался оправдаться, полицейский сказал: "Хочешь, чтобы мы забрали вас в УВД? Вас уже 18 человек".

Так что пикет прошёл очень хорошо. Мне пришлось убрать символику и отойти от пикета. Фотографировал издалека. Это устроило полицию.

У меня многие спрашивали, кто мы такие, двое человек являются постоянными читателями сайта ОРГ, остальные узнали про нас.


Спасибо организаторам: "Венсеремос", "Рот Фронт" и всем другим присоединившимся к акции! Вместе победим!

https://www.facebook.com/.../394598567282132/

ВСТРЕЧИ ДЕЛЕГАЦИИ ПАРТИИ "КОММУНИСТЫ РОССИИ" НА КУБЕ


15.12.2012

28 ноября 2012 г. на Кубе в городе Камагуэй, славящегося производством сельскохозяйственного оборудования, в здании Кубинского института дружбы с народами, состоялась встреча делегации политической партии Коммунисты России с председателем областного отделения ИКАП Рафаэль Росалес Лопесом.

Во время встречи кубинцы сердечно благодарили российский народ, в лице делегации политической партии, за все усилия по освобождению 5-ти кубинских героев, несправедливо томящихся в тюрьмах США.

С приветственным словом к российской делегации обратилась председатель студенческого союза города Камагуэй Джоана
Но самое трогательное приветствие подготовили пионеры. Вспомнив настоящую историю про одну японскую девочку - Садако Сасаки, которая делала бумажных журавликов, что бы её мечта исполнилась. Пионеры решили сделать 1000 журавликов, что бы их желание, освободить 5-х героев Кубы исполнилось в скором времени.

В ответном слове глава делегации и председатель политической партии Коммунисты России Сурайкин Максим Александрович, назвал важнейшие направления международных отношений, это дружба народов и интернационализм. Рассказал о мероприятиях, проводимых в России за освобождение 5-ти кубинских героев, за требования снятия блокады со стороны США с Острова свободы. И важную роль проведение 8-го международного коллоквиума в Ольгине.

INSTITUTO CUBANO DE AMISTAD CON LOS PUEBLOS
Встреча делегации политической партии Коммунисты России с председателем областного отделения Кубинского института дружбы с народами

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме