Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Мы обучаем будущих крыс» - МГИМО

Доброго времени суток товарищи! Пардон за беспокойство и сумбурную статью, но пройти мимо «элитного» крысобыдла отечественного разлива более не могу. Есть сайт такой (не реклама) называется «фишкинет» в нём есть раздел «антифишки», так вот там настоящее сборище пропагандистов крысиных бандитов в Сирии и Ливии. Так же там большая масса ненавистников веры и богохульников, не говоря уже об отморозках местного разлива. Там в самой извращённой форме оскорбляют всех мусульман и все нации ближнего востока. От своей сатанинской души они искренне желают им смерти и мучений, ещё больше радуются, видя, как убивают, пытают, насилуют и уничтожают людей, стирая с лица земли. Свои оскорбления они адресуют всем мусульманам в т. ч. и нашим СНГшным, забывая, что это очень опасно для мира в наших странах. Они ведь не понимают, что вслед за Дамаском и Триполи завтра может настать очередь Москвы, Киева, Минска, Астаны и других братских городов. Про наличие «разума» и «совести» у этих моральных уродов и речи не идёт, они заслуживают персонального Гитлера и адовые печи.

Что я предлагаю? Создавать общими усилиями списки позора (многие из «наших» крыс в открытую палят свои недочеловеческие лица), в особенности уделять вниманием нашим «элитам» и «золотой молодёжи», которые уже в корень оборзели и при первой же опасности предадут нас врагу. Просто так сидеть и хлопать ушами нельзя.

Вот один такой либерал любитель часто бывать в Европе «Михаил Евдокимов» (http://vk.com/id21119) судя по фото и тем местам, где он учился отнюдь не простой москвич. Все бы ничего подумаешь ещё один знаток и мыслитель сатанинских искусств, но есть одно очень серьёзно «но»! Посмотрите, что он окончил и кем он уже скоро станет. Родители явно его не в Макдональдс устроят. Вы хотите, чтобы нашу страну представляли такие моральные уроды как он? Мне вот интересно как ему будет весело узнать, что досье на него ушло в соответствующие органы ЕС, в которых работает немало мусульман местного происхождения. И им фиолетово насколько он крут. Это вам не «Россия щедрая душа», там за такие неосторожные речи огребут по кошельку и дадут пинка под одно место, дабы другие задумались впредь. Да и вообще выпускник МГИМО по умолчанию должен ратовать за мир во всём мире. Кидаясь такими речами он подставляет всех Россиян, а как мы знает западников под эту лажу попадут все бывшие Советские… им же мы все русские на одно лицо. Вот потом и говорят что мы «уроды, фашисты и вообще за всех тиранов такие нехорошие и недемократичные». Все понят как «наши» выпускники МГИМО знаменитые МИДаки из Посольства РФ в Триполи недавно сдали наших в руки крыс? Вот им будущая замена. Плевать он хотел на своих сограждан. Он же ведь избранный.

К сожалению, он не один такой, вон у нас депутаты, сенаторы (их семьи, любовники, друзья и т. д.) «люди первого сорта» и избранные неизвестно кем считают нас простых смертных (за чей счёт они и живут) быдлом с которым можно делать всё что угодно и конечно безнаказанно. Я спрашиваю себя и своих друзей доколе будем их терпеть? Тут дело даже не в Путине, а дело в нас, мы слишком многое им позволяем. Нам не нужны «цветники» и перевороты, спасибо уже видели, но сидеть, сложа руки и дозволять, кому ни попадя издеваться над нами это уже сверх нашего терпения. Для начала надо перестать их бояться и судя по интернету, наш народ уже начинает понемногу звереть от злости. Правда, не надо об них мараться, самый лучший способ полное социальное, финансовое уничтожение личности. Описывать не буду, я думаю и так ясно. Но для этого нужна активная позиция граждан наших стран, не поодиночке, а толпой, методом многих агрессоров. Для развития данной идеи у нас уже, Слава Богу, есть данные сайты, а так же сайты побратимы. Необходимо данную тему обсудить и взять во внимание.

Я надеюсь данная статья не останется без внимания.

С ув. ваш товарищ Каддафист.

П.С. можете лично зайти на вышеуказанный сайт и глянуть, сколько крыс у нас развелось под боком и это отнюдь не малолетки.

П.С. потерял пароль от своего начального акк Mr.Graz

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме