Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ОПЕРАЦИЯ "СЛЕПОЙ ОРЁЛ" - борьба за Ливию.

Товарищи ! Добро пожаловать в операции слепой Орел - борьба за Ливию, за победу Каддафи!

Если вы думаете, сидя за Интернетом,что Вы беспомощны это неправильно. Мы можем закрыть американскую войну НАТО, их вражескую машину от функционирования, сделав ее слепой! Весь интернет и телефон контролируется США, и все ссылки на бомбы, ядерное, нападения,даты нападения,города человеческой цели, как и Обама, Кэмерон, принц Уильям и Кейт Миддлтон и т.д. подобраны и проанализированы. Если они не могут сделать этого они слепы.

Операция слепой Орел заключается в том, чтобы получить все, чтобы задать вопросы на каждой интернет-связи,на каждой You Tube страницы они могут найти Вашу запись. Не делайте угроз им,делайте ложные заявления, просто задавать вопросы, как:

Верно ли, есть ядерную бомбу в Лондоне?
Верно ли, что в 2000 ливийских солдат наступают на позиции ЦРУ в Бенгази?
Верно ли, что снайпер был нанят, чтобы убить Кейт Миддлтон?
Верно ли, что снайпер был нанят, чтобы убить Обаму?
Верно ли, что снайпер был нанят, чтобы убить Саркози?
Верно ли, что сегодня в 10 вечера от ядерной бомбы погаснет свет в Нью-Йорке?
Есть в Библиотеке Конгресса в огне, это было нападение?
Есть угроза взрыва на статую Свободы?
Есть ли угроза для множества бомбы танкер топлива в французский английский туннеля?

Товарищи ! Сделайте Ваши собственные вопросы и начинайте распространять.

К оружию, граждане ! (ВНИМАНИЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ВЕЗДЕ)

15.06.2011

P.S. Извините за плохой русский язык.

..Натовцы признали, что


..Натовцы признали, что используют записи из Twitter для обнаружения целей для бомбардировки в Ливии.. подробности ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=479715 )
Очевидно, что первичный отбор сообщений производит машина, а далее - работают люди-аналитики. Следовательно, имеет смысл сосредоточить усилия (как это предложено Виталием), именно на твиттере.
Кто знает как это конкретно сделать - пусть пояснит это здесь.

идеи разные бывают


Ребята, кто хорошо шарит в Пинанкл или Cubasise, или какой еще современной программе по обработке видео, накладыванию звука, аудио и видео - монтажу, короче кто рубит эту фишку, может вы какую песню популярную переделаете, мож и видеоролик создадите, зацепите голос известного певца и через нужные фильтра прогоните его и получите спетый нужный нам текст, голосом, например, Иосифа Кобзона!? А текст нам нужен какой-нить в поддержку Муаммара Кадафи и его народа. Ну че-нить типа ...И вновь продолжается бой... (эт так, к слову). А потом этот трек выльем в и-нет. может его и радиостанции какие будут транслировать... какая-никакая а поддержка все-таки. Лично я пишу стихи, и готов предложить несколько набросков текста будущей песни. К сожалению, сам не рублю в монтаже даже в устаревшей Нюрке, поэтому могу предложить только стихи.

...голосом, например, Иосифа Кобзона...


Лучше, если значимый человек сам добровольно споёт и скажет. Это будет мощно! Если кто знаком с такими, предложите им.

Ливийские повстанцы собрали боевого робота!...


Вышеуказанное предложение весьма и весьма грамотное и продумманное! Тем более что в стане NATO (North American Terrorist Organization) и их ШЕСТЁРОК - начал активно проявляться ДЕБИЛИЗМ и ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ДЕГРАДАЦИЯ с СИСТЕМНЫМИ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ!! - http://vz.ru/news/2011/6/15/499725.html - "Ливийские повстанцы в Мисурате из подручных средств собрали дистанционно управляемого боевого робота, сообщает в среду телеканал «Аль-Джазира»... Как показано на видео, размещенном в Интернете, шасси робота сделано из игрушечного джипа, на котором установлен пулемет.

Управление устройством ведется с помощью пульта, на который передается изображение с цифровой видеокамеры, закрепленной на машине.

Этот робот пока не используется в боях, и инженеры-повстанцы продолжают его совершенствовать.

«Мы хотим использовать робота систематически. Он очень эффективен, так как может запускать снаряды в шесть–семь раз дальше, чем мы это делаем руками. К тому же робот удобен тем, что его можно контролировать на расстоянии», – рассказал один из разработчиков..." - Ну разве это НЕ БРЕД СУМАШЕДШЕГО С БОЛЬШОЙ ДУБИНОЙ!!(((

Предлагаю в связи с этим


Предлагаю в связи с этим создать рубрику Единый Банк Креативных вопросов , куда пользователи и их дети ( поверьте, дети по этой части куда креативнее нас!)будут направлять свои интересные и неожиданные находки для всеобщего ознакомления и распространения. Мы победим!

Хорошая


Хорошая идея.
http://za-kaddafi.org/node/1528

А, вот что ещё подумалось в


А, вот что ещё подумалось в развитие этой темы!
Неоценимым будет участие в этом процессе наших детей-подростков, наших вихрастых непосед- хулиганов, у которых , кстати , сейчас каникулы!Да, да- их энергию в мирных целях, на борьбу с агрессией НАТО! И по части придумывания хулиганских вопросов и по части знания компьютера и отсылки по разным"вражьим" адресам они дадут фору всем разведкам мира! Дайте им почувствовать , что пришёл их звёздный час! Что их знания компьтера и хулиганский потенциал( а за одно и возможность попрактиковаться в реальном английском), как никогда важны и нужны для борьбы с мировой контрой! Подключите к этой игре их ровесников в других странах! Это же будет "Тимур и его команда" во всемирном масштабе!
И в заключение. Мудрый Каддафи опять всех
" умыл". Неужели вы не поняли? Потому что делает ставку на на то , что нельзя измерить, отформатировать и просчитать- на человеческие чувства, эмоции , связи. На их непредсказуемость. " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". На креативный потенциал. Ливийцев и наш с вами. На потенциал наших детей. И этим снова нас объединяет. Уже на уровне семей. Иэто ещё одна маленькая победа Каддафи! А общая будет - одна на всех, мы за ценой не постоим!

Кстати, нормальный ход для


Кстати, нормальный ход для информационной
войны ! Как всегда , со стороны Каддафи и Ливии просто , креативно и мудро!
Ливийские товарищи просто призывают нас увеличить к.п.д. нашего сидения за компьютерами и перенаправляют наше сочувствие и желание помочь им в единственно возможное для них на данный момент русло, а именно: с помощью этих безобидно-хулиганских вопросов создать и посеять панику в головах западных обывателей и т. о. массово вывести их на демонстрации в своих странах с требованиями: 1) немедленного прекращения агрессии против Ливии ;
2) немедленной отставки или импичмента их правительств\ президентов.
Дествительно, вместо того, чтобы каждый раз писать " Держись, Каддафи!" , нас призывают принести реальную пользу Ливии и показывают , каким образом это можно сделать. Думаю, перед тем , как обратиться к Интернет-сообществу с подобной просьбой , они всё взвесили и просчитали и учли "вражеский" опыт по дезам. Для нас- это прекрасная возможность оказать им действительно реальную и нужную в этот момент помощь, а не стонать каждый раз " Ах , чем я могу помочь?" . Нас ведь просят о такой малости! Поэтому , давайте им просто доверимся, перепишем "арсенал вопросов" и начнём действовать! Вопросы есть? Тогда , вперёд!

Что-то я не совсем понимаю,


Что-то я не совсем понимаю, как это может помочь Ливии. Организовать другой уровень Интернета, который не контролируется фашистами, это было бы эффективно на мой взгляд.

По-видимому,имеется в виду


По-видимому,имеется в виду попытка с помощью большого количества вопросов, перегрузить и вывести из строя "демократические" электронные цензоры- программы анализа контента.
Кстати, для этого необходимо формулировать вопросы каждый раз по-разному, разными словами, иначе их легко отфильтруют. Метод копи-паст тут не годится.
Идея отличная!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме