Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Правда и ложь сирийской войны

10.01.2013 / Дмитрий Ершов

На войне всё должно быть как на войне. На информационной войне правила такие же. Но некоторые «бойцы информационного фронта» явно в последнее время начали переусердствовать. Толи заказчик требует невыполнимого, толи ситуация у «подшефных» совсем отвратительная. Да, речь сейчас идёт, конечно же, о сирийских «повстанцах», а также о тех, кто их прикрывает. И в информационном плане тоже…

Не уничтоженный вертолет на аэродроме "Тафтаназ".

Так вот, сегодня произошёл очередной казус. Популярное российское сетевое издание “Lenta.Ru”, которое в рамках отражения конфликта в Сирии своей однобокостью в освещении событий начала напоминать катарскую «Аль-Джазиру», разразилось очередной «сенсацией». Оказывается, «Асад потерял крупнейшую вертолётную базу на севере Сирии».

Речь в материале “Lenta.Ru” идёт об аэродроме «Тафтаназ», который уже несколько недель атакуют террористы. При этом журналисты “Lenta.Ru” в подтверждение своих слов приводят снятый боевиками ролик, который, опять же, по информации “Lenta.Ru” снимал человек, который «находится на возвышенности в нескольких километрах от лётного поля».

С таким успехом можно комментировать о захвате чего угодно. К слову, даже на снятом со столь дальнего расстояния видео прекрасно видны обороняющие базу солдаты сирийской армии и неповреждённые вертолёты. Но, не смотря на столь очевидные факты, эту ложь уже начали распространять и некоторые другие российские СМИ. К слову, сирийская провинция (а также одноимённый город), в которой расположен аэродром «Тафтаназ» называется всё же ИдлЕб, а не ИдлИб, как об этом «компетентно» заявляет “Lenta.Ru”!

Военнослужащий сирийской арабской армии меняет позицию. Аэродром "Тафтаназ".

Такая ложь со стороны «группы информационной поддержки сирийских террористов» случается уже далеко не первый раз. Совсем недавно «Аль-Джазира» уже отправляла Президента Сирии Башара Асада в Венесуэлу. При этом, вместо какой-либо эмиграции, Башар Асад выступил в прошлое воскресенье перед народом Сирии в театре Дамасской Оперы и прямо заявил, что останется на своей Родине – Сирии вместе со своим народом навсегда!

Но если есть ложь, значит, есть и правда… Правда нынешней войны в Сирии заключается в глубокой трагедии сирийского народа, который подвергся интервенции извне. Радикальные исламисты, собранные со всего Ближнего Востока, Африки и даже Европы, на деньги Катара и Саудовской Аравии воюют против Сирии.

Готовят террористов инструкторы из стран NATO. Член блока NATO – Турция, предоставляет свою территорию для баз боевиков, воюющих против Сирии, а также оказывает им всяческую поддержку в этой войне. Что общего у радикальных исламистов и NATO? Чем им не угодил полностью светский сирийский режим, который поддерживает на протяжении многих лет мирное сосуществование многих этносов и конфессий в Сирии?! Почему простые сирийцы страдают от лицемерных санкций Запада, направленных на подрыв и без того ослабленной экономики Сирии?!

Ответы на все эти вопросы очевидны. Это и есть настоящая правда этой войны, заложниками и жертвами которой становятся, как правило, мирные люди. Это происходит лишь ради того, чтобы соблюсти интересы очень узкой группы лиц на Ближнем Востоке и за океаном, которые хотят погрузить весь регион в хаос Средневековья. Что может произойти со страной, которую насильно подвергают «демократизации» можно посмотреть на примере раздираемой хаосом локальных конфликтов Ливии.

В Ливии «демократия» победила и вместо богатой и влиятельной страны - получились: нищета, междоусобицы и кровавые разборки двух тысяч племён. Сейчас всё больше в хаос погружается и Египет, проданный США Катару, к власти пришли «Братья Мусульмане». Такую же судьбу эти «кукловоды» уготовили и Сирии. Этой заразе сейчас и противостоит сирийский народ! Вот правда этой войны…

Источник: ANNA

Согласно Аллену Жюлю база таки вроде захвачена


Таки база захвачена (условное наклонение французского языка). Захвачены вертолеты, танки, различные виды ракет. Правительственные силы пытаются отбить.
http://allainjules.com/2013/01/11/alerte-info-syrie-les-terroristes-aura...

Согласно Аллену Жюлю база таки вроде захвачена


Вот тебе и ответ!
http://za-kaddafi.org/node/15478
http://komitet-libya.livejournal.com/1576499.html
А Аллен Жуль не тот источник который адекватно можно воспринимать! Жостаточно вспомнить его публикации про самолёты зелёного сопротивления и про потопленные 5 кораблей Нато

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме