Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Проект Международной Конвенции ДЖАМАХИРИЗМа !

Проект Международной Конвенции ДЖАМАХИРИЗМа !
Сокращения :
( ППС - Партийно Парламентская Система.
СНГУ – Система Народно Государственного Устройства.
СГУ – Система Государственного Устройства.
ЕМ – Естественные Монополии.

ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
МПГСШО – Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР – Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
МШВ – Метод Штучного Выдёргивания,
ЦБ – Центральный Банк,
ПСМРДАЗА – Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
).

Капитализм, Социализм, Л.иберализм или ДЖАМАХИРИЗМ ?!

Раньше я придерживался взгляда, что достаточно восстановить термин Л.иберализм в его правах и показать людям : что такое Истинный Л.иберализм и в чём его отличие от Псевдо л.иберализма, исповедуемого современными "либералами" ! Но теперь я пришёл к выводу, что понятие Л.иберализм настолько изуродовано современными "либералами", что спасти его уже невозможно. И, к тому же, даже среди действительно Великих политэкономов, считавших себя л.ибералами ( Г. Джордж, Мизес, Ротбард ), нет единства мнений по вопросу : "Что такое Истинный Л.иберализм ?". Ту же самую разноголосицу мнений мы наблюдаем и в понятиях : Капитализм и Социализм !
Поэтому я предлагаю в противовес всем этим понятиям ввести новое понятие : ДЖАМАХИРИЗМ !
Ливия Муаммара Каддафи – это страна, в которой были осуществлены на практике все Самые Лучшие и Самые Благородные Идеалы Человечества ! Даже, если в СНГУ, выстроенной Гением Муаммара Каддафи, возможны какие-то дальнейшие усовершенствования, то необходимо со всей определённостью признать :

Великая Ливийская Джамахирия - это Самая Совершенная СНГУ из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества ! См. –
……………………………….
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml

Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml

Думаю, что введение термина ДЖАМАХИРИЗМ будет Достойным Памятником Зверски Уничтоженной Сатанистами Великой Ливийской Джамахирии, Осветившей Путь Всему Человечеству к Истинной Свободе и Счастью людей, Великому Ливийскому Народу, Геноцид которого, с Невиданной Никогда в Истории Человечества Сатанистской Жестокостью и Изуверством, продолжается уже ДВА года и не ослабевает, и Гению Человечества - Муаммару Каддафи !
К Величайшему Прискорбию, Всемирный Сатанизм НМП правит сегодня бал на Планете !

Раньше я думал, что достаточно создать Теорию Совершенной СНГУ и осуществить её в отдельной стране или нескольких странах и тогда другие страны и народы будут вынуждены перенимать их опыт, вследствие его Очевидного и Выдающегося Преимущества !
См. –
14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml

Но Систематическая Практика Уничтожения Самых Процветающих Стран и Народов ( Особенно - Великой Ливийской Джамахирии, с Самой Совершенной СНГУ из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества ! ) под брэндом их "демократизации" и "либерализации", эта Систематическая Практика со всей Очевидностью показывает, что одной только Теории Совершенной СНГУ и даже её осуществления в отдельной стране – Совершенно Недостаточно для Эффективной Борьбы с Глобальным Засильем Сатанистского НМП !
Эти страны и народы Уничтожают Именно потому, что они Самые Благополучные : чтобы не показывали "дурной пример" другим странам и народам ! Чтобы единственный "свет в окошке" у них были "либерализм" и "демократия" по версии Паханов НМП !
Всё это Благополучие и Процветание, как выясняется, не стоит и выеденного яйца : приходят Вандалы XXI-го века и сравнивают с землёй и страну и народ !
Поэтому Необходимо Требовать введения ДЖАМАХИРИЗМа на Всей Планете !

Проект Международной Конвенции ДЖАМАХИРИЗМа !

I. Абсолютные Запреты !
1. Пересадка человеческих органов ! Всё оборудование для этих операций изымается из больниц, свозится на Центральные площади городов, обкладывается дровами и в Торжественной обстановке, под звуки лучшего оркестра, Сжигается ! Неплохо было бы, конечно, вместе с оборудованием устроить Аутодафэ всем участникам этого "бизнеса" ( имя которым – Легион ! ) ! Но, к сожалению, в наш "гуманный" век это не прокатит !
2. Принудительное Психиатрическое "лечение" !
3. ЮЮ !
4. Подделка лекарств !
5. Загрязнение почвы химическими удобрениями и выращивание ГМО – продуктов !
6. Принудительная вакцинация населения !
7. Торговля наркотиками !

8. Аферизм считается уголовным преступлением !

Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml

II. Отмена МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и введение МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !

Главная моя идея в этой области такая :
Если на Планете Земля будет разрешена ( решена ) Проблема ИСТИННОГО Массового Просвещения, то все остальные проблемы Человечества разрешатся сами собой, автоматически ! Так как станет Невозможным Массовое Намеренное Оболванивание и Одебиливание Человечества ( что мы имеем сейчас ! ) ! И Главное Условие для этого – Отмена "права" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанного в Международной Конвенции по правам детей ) и Замена его ПРАВОМ детей Не посещать уроки, которые они не хотят посещать !
Лечение этого Недуга очень простое : выкинуть на помойку МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ) и заменить её на МПОССШПКР ( Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) ! Ведение в школах Самоуправления детей, как в Саммерхилле ! См. –
Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
Думаю, что никто не нанёс Человечеству столько Вреда, как я. а. коменский, подкинувший ему идею МПГСШО !
Простой вопрос : когда человек ( ребёнок и взрослый ) учится с большей Интенсивностью и Пользой для себя : когда он получает Наслаждение от Учёбы или когда он учится из под палки ?!
См. –
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml

Одновременно с этой проблемой должна быть решена проблема беспризорных детей : они должны быть распределены по интернатам, организованным при школах, под контролем родителей детей, учащихся в этих школах ! Директоров этих интернатов выбирают родители ! С возможностью их замены, если они не справляются со своими обязанностями !

III. Отмена всеми Государствами Мира ППС, Свода Законов, ГСП, ЮЮ и введение во всех странах Мира Истинного Прямого Народовластия ( СНГУ ) и ИНС.
См. –
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml

Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml

Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml

8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml

9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
III. Отмена всеми Государствами Мира ИИАМДБС, введение ПСМРДАЗА и Экспроприация по решению Всемирного ИНС всех, Сворованных у Человечества посредством Глобальной Всепланетной Афёры (Ииамдбс), Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского Нмп
(Акционерами ФРС) и Справедливого Распределения Всех Экспроприированных Богатств между Ограбленными Народами Мира !
! Идеал – это ПСМРДАЗА – Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм и предварительной Экспроприацией …

Может ли Человечество вернуться к Имдбс без Экспроприации Сворованных у него, ….
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mozetlic.shtml
СМ. -
Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
IV. Экспроприация всеми Государствами Мира всех ЕМ ( как не подлежащих Частному владению ), введение Единственного Налога : на Землю и прииски Драгметаллов и Запрет на уровне Конституции ВСЕХ остальных налогов ( по Г. Джорджу ), в том числе и Покровительственного.
См. –
Джордж, Генри (1839-1897)
Покровительство отечественной промышленности или свобода торговли
(Protection or Free Trade [1886])

http://www.sotsium.ru/?link=BOOK&id=116
Загрузить электронный текст книги:
Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 1-11; 241,73 Кбайт
Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 12-19; 233,65 Кбайт
Джордж. Покровительство или свобода торговли. Гл. 20-30; 251,31 Кбайт

Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
Цитирую Генри Джорджа -

Это с чрезвычайной ясностью сознавали те великие французы ( Кене, Тюрго ), которые в прошлом столетии впервые подняли знамя свободной торговли. То, что предлагали они, представляло из себя не просто замену покровительственных пошлин фискальными, а полное уничтожение всех налогов, прямых или косвенных, кроме единственного налога с ценности земли, - l"impot unique. Они понимали, что это объединение налогов означало бы собой не просто освобождение торговли и промышленности от гнетущего их бремени, но означало бы также полную перестройку общества, - возвращение всем людям их естественных и равных прав на пользование землей. Только лишь понимая это, могли они говорить о предложенной ими реформе в выражениях, которые были бы крайним преувеличением, если бы они относились к чисто фискальным переменам, каким бы то ни было благодетельным, - уподобляя эту реформу, по ее важности для человечества, тем основным изобретениям, которые дали первый толчок к развитию цивилизации, - употреблению монеты и введению письменных знаков.
И всякий, кто вникнет, к каким великим благодеяниям для человечества должна была бы повести та мера, которая, освободив от всех ограничений производство богатства, установила бы справедливое распределение его, поймет, что эти великие французы были далеки от преувеличения.
Истинная свобода торговли была бы освобождением трудящихся

И чтобы взять в пользу общества весь доход, который приносит земля, с такой же точностью, с какой можно было бы взять его, формально отобрав землю и затем сдавая ее, очевидно, нужно было бы лишь отменить один за другим все налоги, собираемые теперь, и увеличить налог на земельные ценности в такой мере, чтобы он достигал по возможности полного размера годичной ценности земли.

Принцип свободной торговли, доведенный до своего логического заключения, уничтожил бы ту монополию на щедрость природы, которая дает возможность людям неработающим жить в роскоши на счет "бедняков, принужденных трудиться", - потому-то, так называемые, фритредеры и не решались требовать даже отмены таможенных пошлин, а стремились ограничить принцип свободной торговли просто отменой покровительственных пошлин. Пойти дальше значило бы встретиться со львом, выступить против "законных интересов".
В Великобритании идеи Тюрго и Кенэ нашли для себя почву, на которой они могли развиться тогда лишь в уродливой форме. Сила земельной аристократии только еще начинала находить некоторый противовес в растущей силе капитала, а труд не имел голоса ни в политике, ни в литературе. Адам Смит принадлежал к тому классу писателей, который всегда бывает склонен смотреть на вещи, признаваемые за существенные господствующим классом, глазами этого класса, да и будь иначе, так все равно до распространения образования и удешевления книг, он не был бы услышан. В тени абсолютного деспотизма бывает можно иногда пользоваться большей свободой мысли и слова, чем при управлении со значительным участием народа. И Кенэ, придворный лекарь и любимец властелина Франции, имел возможность в Версальском дворце доводить свои предложения, касающиеся свободной торговли, до их законного заключения в виде l"import unique в то время, как Адам Смит, будь он столь же радикален, едва ли бы мог найти досуг, чтобы писать свое "Богатство народов", или средства, чтобы печатать его.
Я не сужу Адама Смита, я лишь выясняю те условия, которые влияли на развитие известной идеи. Задача, которую поставил себе Адам Смит, - доказать нелепость и непригодность покровительственных тарифов, - в условиях его времени и места сама по себе была уже достаточно трудной; и даже видя, куда в сущности ведут провозглашенные им принципы, он, как благоразумный человек, желающий делать лишь возможное для его времени и поколения и знающий, что там, где он положит основание, другие люди в свое время воздвигнут здание, - все же мог бы сознательно не дать этим принципам дальнейшего развития.
Во всяком случае очевидно, что именно то обстоятельство, что свободная торговля завела бы слишком далеко, является причиной того, что британские приверженцы свободной торговли (по имени) удовольствовались отменой покровительственной системы, и сократив девиз Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению" в девиз: "Предоставляйте дела их собственному течению", урезали у него самую важную половину. Один шаг вперед - требование отмены фискальных пошлин наравне с покровительственными - уже поставил бы их на опасный путь. Английские авторы, оправдывая сохранение фискального тарифа, намекают, что обращение к прямым налогам было бы невозможно без того, чтобы не побудить британский народ спросить себя о том, почему он должен содержать потомков королевских фаворитов и почему он должен платить проценты на огромные суммы, затраченные при прежних поколениях на более чем бесполезные войны. Но это не единственная причина. К системе прямых налогов нельзя было бы обратиться также потому, что защищать ее было бы невозможно без опасности для еще более важных "законных интересов". Один шаг вперед вслед за отменой покровительственных пошлин, и британское движение в пользу свободной торговли целиком направилось бы против того фетиша, к которому целые поколения британского народа приучались относиться с таким же благоговением, как к Ковчегу завета, - против частной собственности на землю.

Кенэ: "Расчищайте дорогу и предоставляйте дела их собственному течению".
Это, на мой взгляд, гениальные слова.
Квинтэссенция моего представления о правильной расчистке дороги содержится в моих темах -
Три главных метода ОБ-------КИ и ещё несколько вспомогательных !
http://www.politforums.ru/civilization/1270579208.html
Проект Конституции Идеального Государства ( ПКИГ ).
http://www.politforums.ru/civilization/1269288311.html

Хотя, более подробно во всех остальных моих темах -
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/
Те, кто в принципе согласен с самим этим изречением, конечно, могут иметь другое представление о том, что такое "правильная расчистка дороги" и имеют на это полное право. И только открытая и аргументированная дискуссия может помочь прояснить истину !
Если ограничится
девизом: "Предоставляйте дела их собственному течению",
то в наше время это просто путь к абсолютному тоталитаризму и вырождению человечества.
Главная черта характера Адама Смита - благоразумие. Он был настолько благоразумен, что отказал своему другу Давиду Юму в его предсмертной просьбе - опубликовать его произведения, так как это могло вызвать неудовольствие сильных мира сего.

Со многими выводами автора я согласен.


Про ДжамахИрию - уличная практика агитации показала, хотя нам и нравится этот термин, он вызывает отторжение. Большинство во первых пишет и произносит его как ДжамахЕрия и херия вызывает отторжение, так что приживаемость термина - дело времени. Поэтому было выбрано более понятное - Зелёный Социализм (так же и был переназван сайт). Это трактуется близостью с соц системой, но цвет вводит понятие различия между красным и зеленым.
Если бы у нас были СМИ, можно было бы делать грамотные передачи, где все термины растолковывались и объяснялись, объяснялся бы принципи различие Джамахирии от других соц систем и тем более от капитализма и его ответвлений.
Ваша заметка мне нравится. Есть над чем подумать, поразмышлять, со многими выводами я согласен.
Вопрос: пересадка органов вообще не нужна или поставить её под строгий контроль? (есть информация что пересадкой занимались даже ацтеки )
И еще, я пришел к тем же выводам что и большинство Революционеров, что сделанное идеальное государство в одной стране обречено на уничтожение. Всемирное развитие - наступление идеологии ключ к успеху. Поэтому движение получается международным по рождению.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме