Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и "зверские диктаторы

"секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и
"зверские диктаторы" : Слободан Милошевич, Муаммар Каддафи и Башар Асад !

А если к этим "секуляристам" присобачить ещё "демократическую" ППС ( ППС - Партийно Парламентская Система. ), то их вообще не отличишь от "свободного", "цивилизованного", "демократического", "либерального" Запада : просто Близнецы – Братья ! Нет никакого сомнения, что эти "секуляристы" с огромным энтузиазмом и воодушевлением воспримут все "сногсшибательные" достижения Западной "науки" и "культуры" ! Цитирую :
( Цитирую :
К спору о мигрантах.
http://www.politforums.ru/world/1340813821.html

Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) – Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить – лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
И что "наука всех наук" – это Психиатрия !

Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека – нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. –
Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
...................................................................
Куда пропал Pastuh ?!
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml

).

Вот и делайте выводы : кто на Планете творит Суд и Справедливость ?!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме